スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさん初めまして。 狭間やる間だけお邪魔させていただきます
オーラさん初めまして。 狭間やる間だけお邪魔させていただきます
ホントですね(笑) ダムさん…心の声が漏れてますよ
ダムネドさん初めまして。 狭間やる間だけお邪魔させていただきます
狭間マルチ板の参加希望者に声かけましたが20分前の書き込みなので来ない可能性もありますね
書き込み確認しました 20分前くらいなら また見て来てくれそうですが…
有難う御座いますー 狭間板の人が賢者なのか海賊なのかですね… ダムさん、どちらでもOKですよね?
行けるとしても17時30過ぎになります💦 ネドネバ〜〜エンディングさんは?
とりあえず待機しておきますので、出発される時は言ってください。
有難う御座いますー ダムさんは何時出発までなら待てますか??
1587です。 移動してきました。
いらっしゃいませー はじめまして 宜しくお願いしますm(_ _)m
すいません。職業は何で行かれますか?
人数揃ったみたいですね。出発できそうならいつでも言ってくださいね。
よろしくお願いします 賢者でマラー✖️2で、いきたいと思います
ちなみに私はピオリムは持ってないですのでよろしくです
了解しました ダムさん海賊でルビ扇でお願いします〜
ピオリム積んで行きます
準備OKですが 食べ物セットどうしましょうか さっきみたいに封印耐性にしますか? それとも休み多かったのでナンにしますか? すいません。お任せします🙇♂️
トランプさんも準備OKですか??
大丈夫です よろしくお願いします
トランプさんも大賢者杖ですかね 自分だけ大賢者の無いので 火力無くてすみません(T . T) 気合いで頑張ります…
封印耐性食べ物無いと私が封印耐性ゼロになりますがアクセを変えますか?
とりあえず3589で部屋を開きます。 マルチしながらスレッドを見れますので。
女神像はありましたっけ? 女神像とバランでも良いかもしれませんね
大賢者なのです
あと封印耐性あるのってビアンカのリボンですかね
女神像無いのでマジカルメガネで行きます
了解しました 宜しくお願いします🙇♂️
トランプさん、すいません スキル一つ付いて無かったです( ̄◇ ̄;)
食べ物の擦り合わせですよね。 とりあえずまた3589で部屋を開いておきます。 擦り合わせ終わったらどうぞ。
Dスキルですかね? ホイミでもあれば何かの時には役に立つかもです
2凸なので、ホイミつけます すみません>_<
そうだったんですか。見てなかったです
大吉饅頭って、もう持って無いんで 分からないんですが ナンとどちらが良いですかね??
部屋は3589で開いています
そうしましょうか 了解しました
申し訳ありません。 急用がはいったので1時間後になります。 本当にごめんなさい。このメンバーで行かせて頂きたいので 待っててほしいです。
ダムさん、どうしました???
急用ですか( ̄◇ ̄;) どうしましょうか?(T . T)
トランプさん抜けるみたいでちょっとグダグタになってきましたね・・・ どうしますか?
ダムさんは仕事の都合は どんな感じですか?
ゼウスさん、解散でもいいですか? また機会があればこちらのスレにうかがいますので。
鍵出せるのは自分では無いので お任せします(T . T)
⊂((・⊥・))⊃
今日は解散でお願いします。 ダムネドさん、ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
あれ?もしかして参加できます?
了解しました🙇♂️ すいません 有難う御座いました🙇♂️
オーラさん行けるんですか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨