スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊
ようさんありがとうございます!
皆さん、こんにちは 雑談に優しい人がいて 2回も狭間に連れて行ってもらってました(//∇//) 30バッジまであと1魔王 高い壁ですね…
頑張ってね バハムート魔王が楽しみだね
あ、来てくれたんですね(笑) 有難う御座います バハムート魔王級があるんですか? 知らなかったです… でも倒せてもカウントされなさそうなので 30バッジはお預けですかね(T . T)
あと少しのところで駄目でした(T . T) ホントあと少しでした(T . T)
ダムさんは、もう狭間鍵は底付きました?
⊂((・⊥・))⊃
( ̄◇ ̄;) オーラさん、お帰りなさい? 旅行は終わりました?
旅は継続中(//∇//) さくら帰ったぞ🌸! 寅さん風w
狭間楽勝w
ドレアムはまだ倒せて無かったですか ハグ杖しか無いので弱いですけど 今度、狭間連れて行って下さい
今からでもokですけど(//∇//)
夜は子供2人預けて嫁と久しぶりの 食事デートになったので 来れないかもです
え?大賢者杖ゼウスさん持ってなかったですかね? 後カギは? 自分完凸行くのに全部使いましたよ💦
大賢者なのに、大賢者の杖持って無いんです… 昔一個だけ賢者杖ありましたが メラゾーマ抜き出したいので砕いてしまいました 昨日まで?のロトガチャに賢者杖あったので かなり回しましたが出ませんでした(T . T) 狭間の鍵…もう無いんです(T . T)
今は、職員の給料計算中です💦
オーラさんが経理業務!? 大丈夫ですか?w( ̄◇ ̄;) ダムさんも、もう鍵は無いかもですが… もし行く時あればお手伝いお願いします🙇♂️
おぉぉぉ〜 まだ鍵有りましたか(T . T) 有難う御座います(T . T) 了解しました! あと1回だけお願いします🙇♂️ ダメなら大賢者杖取ってから出直します🙇♂️
事務職じゃない〜〜Σ(-᷅_-᷄๑)しゃちょさん(//∇//)
うん(//∇//)毎月水回し(; ̄ェ ̄)
こんにちは、初めまして。 先程、ゼウスさんと狭間に行かせていただいた者です。 もし、こちらのスレッドの方々でメンバー揃うようでしたら鍵を出しますよ。
車掌さん? 社長さん!? 旅行は中国に行ってて しゃちょ〜さん、しゃちょさん、 言われて その気になって帰って来ました?( ̄◇ ̄;)
私は狭間未クリアですけど、半分星ドラを引退状態なので鍵は必要無いので遠慮しないで言ってください。
ホントですか!? 有難う御座いますー(T . T) オーラさん、ダムさん仕事中ですかね?
狭間マルチ板に参加希望者いましたが、こちらに呼んでみてもいいですか?
うわー初めまして雑ホさん🙇♀️ カギ代金はゼウスさんからタップリ頂いて下さいませ! 今は社長の仕事があるので皆さんでお願いします🙇♀️ 申し訳ないです💦
ぜひ、お願いしますー🙇♂️
ダメΣ(-᷅_-᷄๑) 手伝って
ダムさん行けますか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨