スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からまた行きますよ
間違えました オメガでした
ケイジさん有難う御座いました〜 貼り替えそうかなと思いましたが 仕事ですよね?
同じくゼロです😰 取りに行こうかなと思うんですが イベ続きで なかなか行けないです😰
ハイボーさんに置き手紙しましたが… 見てくれますかね… 来てくれますかね… ダムさん、また見かけたら言っておいて 下さい〜🙇♂️
ゼウスさん、ありがとです。((((;゜Д゜))) 紋章全然落ちない。((((;゜Д゜))) チケット集めておかないと。 仕事に戻ります。("`д´)ゞ ダムさん、ロト秋刀魚なら奢ります。("`д´)ゞ
ダムさんは風呂リダで そのままベッドインですかね ケイジさんは仕事ですね 今日も有難う御座いました〜 早く狭間倒したいです〜(T . T) ハイボーさん来てくれると助かるんですが…。 では落ちてボチボチ寝ますね お休みなさい💤😪
おはようございます。 昨日にこちらのスレッドから去ってから気分の落ち込みが酷くて星ドラをする気力が全く無くなりまして、ゼウスさん、すみませんが狭間の鍵提供の件は凍結させてもらって良いでしょうか?大変申し訳ありません。 ゼウスさんがいつか狭間をクリアされるのを祈っております。
本当に申し訳ありません。 こちらのスレッドの益々の繁栄を願っております。 本当に申し訳ありません。
IDないし、よく分からないけど、💦ハイボーさんならIDつけてご協力宜しくお願いします。 その間はスレ控えます🙇
雑談ホストさん、おはようございます✨ 書き込みすごい偶然ですね。鍵🔑の件了解しました。 大変ありがとうございました。
皆さまおはようございます! 雑談ホストさん、やる気を取り戻したらいつでも来てくださいね! ようさんはスレ控えちゃダメですよ!
皆さん、おはようございます いつもならまだ寝てますが 胸騒ぎがして起きました( ̄◇ ̄;) 雑談ホストさん、 狭間魔王に何度も連れて行ってもらって 有難う御座いました🙇♂️
また何度もここのスレ覗いてくれたり 本当に有難う御座いました🙇♂️ 狭間は、また何とか頑張ってみます(//∇//) 雑談ホストさんも、また星ドラやる気に なったら その時は、またここに遊びに来て下さい〜 案外、またメラガ撃ちたくなるかもですよ(笑) あのズドッーンって気持ち良さそうですよね… 自分は持って無いので未経験ですが…w
ようさん、どうしたんですか?( ̄◇ ̄;) まだ寝ぼけてて訳が分かりませんが( ̄◇ ̄;) 控えないで下さいよ〜 バンバン遊びましょう〜
皆様、おはようございます。 ダムさん今日はタイミングが合えば14時から 同乗させてもらっても宜しいんですかね? ダムさんみたいに強く無いので魔王協力で お返しとか出来ないですよ😰💦💦 お返し出来るとしたら 超激レアな大阪鍵か… ミディアムな兵庫鍵ですが…
ダ…ダムしゃん… 今日は14時から16時までメンテですよ…
自分の中で朝6時は早起きには入りませんよ(笑) しかしダムネドさんも朝早いですよね(笑)
皆さん、朝早いですよね( ̄◇ ̄;) 自分の目覚ましは今から鳴るくらいですw ダムさん、もし時間変更なら 今日はいつもと違って忙しくないと 思うので大丈夫だと思われます
まあ、もし同乗出来ればw程度で 良いので時間変更するなら 適当でOKです🙆♂️
お爺ちゃんは否定しませぬ…早寝早起きが基本です(笑)
いつも忙しい??? チョットナニイッテルカワカリマセンナ……
oh、皆さん〜 どこの国から来ましたか ここニッポンでは ワタシのようなヒトを イソガシイ ヒト ト イイマ〜ス
冗談やめて 出社しまーす
誰かいますかね?
ピザ頼んでカードでネット決済したのに 家に持って来た時に カード支払いじゃなかったと現金請求されて 現金で支払ったのに カードの請求も来てる( ̄◇ ̄;) 詐欺だ…
すいません 居てるけど、悪い魔王ピザ屋を討伐しないと いけないのと 今日は経費計算中なので忙しいですw
それはゼウスさんが酔っ払ってたから勘違い…………いや、なんでもありません!
野良って来ます!
その時は酔って無かったですよー( ̄◇ ̄;)
バニさん…人の事…言えますか…? 今は仕事中では…w
ヨッ(゚ω゚) ネドさん、どした?どした?最近は海賊デビュー? ホストさんもフレですw
酔っ払ってる人って、よく酔ってないからって言うんですよね(笑)
いつもは忙しいですよ!今日の午前中は暇なだけで(笑)
オバさんおはようございます!
(゚ω゚)害虫(゚ω゚) 害虫?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日魔神カギが、1回で二個ドロップしました(゚ω゚) 、 バニ〜〜さん、おっは〜〜🎶
酷い間違いですね!しかも2回も言ってるし(笑)
してますよ!ただ移動中なだけです!
魔神鍵GETおめでとうございます! 魔神討伐は順調ですか?
魔神はたおしました(゚ω゚) 俺の中で(゚ω゚) 、 あれ?狭間は?18時?
会長、おはようございます☀ すみません🙇♂️色々あって狭間無くなりました(T . T) また一から頑張るかダムさんがラスト奢ってくれると 信じてます(//∇//) しかし害虫って… かいちょう→がいちゅう… 全然違うし〜 16時了解です スーパー忙しい中ですが頑張ります!
(゚ω゚)諦めた? 今日、日中でもいいよ!
雑ホさんに怒られた?
いえ、なかなかメンバー揃わずで タイミングが合わなかったので 雑ホさんは、もともと引退しようとしてましたし だんだん待つのもモチベが下がって来たんですかね…
バハムートイベ要らないから 狭間イベしてほしい…
なかなかスレのタイミングでは 必ずこのメンバーを!となると 合わせるの厳しいもんですね〜 まあ、生姜無いです😰
もともと雑談でたまたま出会って 無償で何度も狭間に連れて行ってくれてましたし 何度も顔出してくれてましたし ホントただ有難う御座いました🙇♂️ですw
ネドさんのカギ(゚ω゚)カギ(゚ω゚)カギ(゚ω゚)カギ😊
え?もしかして、俺待ちだった? 野良で、上手い人いっぱあつまるのに〜〜
雑談ホストさん、狭間に連れてってもらいありがとうございました😊 いつか必ず狭間倒しますから👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨