スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ参戦したいけど、仕事が夜勤だから無理だー😱 オーラさんも出現したんですね😊
オメガお疲れ様&ありがとうございました!マドリードさんメイン、サブ共にフレありがとうございます!
マドリードさん、バニさん 有難う御座いました〜 雫3本ゲット嬉しいです(笑) バニさん、二つもよく動かせますね…( ̄◇ ̄;)
トランプさん、こんばんは トランプさんは基本夜が仕事なんですか??
そうそうw 昼間仕事サボって…w ダムさんは明日の18時からとか集まれますか??
ゼウスさん、こバニさん ありがとうございました! 楽しかったです〜 紋章コンプしてオメガ早く撤退したい〜(笑)
竜王参加の方挙手を!
ケイジさん今週いっぱいで夜勤終わりで 通常に戻るって言ってましたが 早く通常に戻って秋刀魚連れて行って欲しいですねw
メンバー揃えば今から行く感じですか?? 狭間連れて行ってくれる優しいホストさんが もうすぐ来てくれるんですが 今日はメンバー揃わず行けそうに無いので 謝らないといけないので 行けるとは言い切れないです😰
竜王って職業編成って何でしたっけ?? 海賊2、スパ、マモでしたっけ…
酢ッポンポンさんは 職業は何で行きますか?
そうですか😰 まあホストさんも行けるか分からないですしね💦
まもか海賊ですね!
紋章はコンプしましたw バハムートの鍵の為に もうちょっと頑張ってチケ集めしてますw
マドリードさんは竜王どうですかね??
海賊なら参加できますよ〜 ただ久しぶり過ぎて おっかねー!って感じです
少し野良してました あとCT耐性のみになりました〜( ̄▽ ̄)
決まりですね(笑) たしかに竜王は全く行って無いですね… バニさんは寝落ちですか!?!?
ダムさん居ないから どっちにしてもスパさんが困りましたね💦
すみません、遅れました
挨拶遅れて失礼しました。 枠に空きがあれば竜王参加します! 海賊で!
こんばんは🙇♂️ すいません🙇♂️ 今日はオーラさん来てて お願いしたんですけど他で約束があるみたいで タイミングが合いませんでした(T . T) ホストさん…違う話しですが 竜王にスパで行けませんかね?
狭間なんですが 明日の18時からだとオーラさんはOKで ダムさんも多分来れるみたいなんですが… ホストさんは無理そうでしょうか??😰
明日は18時は無理かな・・・ 竜王は黄金使いで良かったらいけますが・・・
ごめんなさい、モチベゼロで狭間以外はヤル気が起きないので、竜王は行けないです
黄金使いならOKですか〜 ちょっと久しぶり過ぎて 忘れたのでよく分かりませんが… 酢ッポンポンさん、居てますか?? 皆さんOKなら鍵ラストあるので出します
モチベゼロでヤル気が起きない人が助っ人すると失礼になると思いますので、申し訳ありません
モチベ下がっちゃったんですね また雑談ホストさんがモチベ上がるようなイベントこないかなー
じぇ( ̄◇ ̄;) そうですか😰 自分も狭間早く行きたいです😰 明日とか普段はだいたい 何時くらいなら大丈夫そうでしょうか? たまたまタイミング合う時くらいしか 無理そうですかね…(T . T)
ダムさん行けるんですか?
マドリードさん、初めまして。 こちらで狭間鍵を使い終わったら完全に引退するつもりです
ちょっとオーラさんとタイミングが全然合わなそうなので、オーラさんに頼らない方法も考えませんか? また22時に来ます。
了解しました🙇♂️
はじめまして(^^) ご一緒したことはないとはいえ やはり引退は寂しいです😔 リアルとのバランスもありますもんね 密かに引退撤回を期待してます(笑) で、一緒に遊びましょう!
あれれ ダムさん、酢ッポンポンさん居ます??? すぐなら竜王行けるんですけど〜
奇跡的にハイボーさん来てくれないですかね…
ダムさんも行けるんですか とりあえず準備だけしときます
自分まもの使いでいいですか?w
マモでお願いします〜 こちら準備OKです
とりあえず立てますね 準備できたらお願いします〜
急いで支度します!
準備完了です!初見なのでよろw
ダムさん有難う御座います 天空海賊で行きます ピオリムで良いですかね? スクルトの方が良いですかね?
とりあえずピオリムで行きますが ピオリム多かったらスクルトに変更しに行きますね
自分スクルト入れました!
竜王お疲れ様でした〜 久しぶりなので、どんな攻撃してくるか 全然分からなかったですが楽しかったですw 有難う御座いました〜 酢ッポンポンさん初見クリア おめでとうございます㊗️
竜王ありがとうございました😊 楽しかった〜
初見クリア!? あやしい(笑)
横で傍観惜しかった。
念のため持って行っといて良かったですw 少ない??何言ってるんですか? あと15本も有ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨