スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具はあるので5月のドラクエの日で良い武器が出なければ賢者杖に進化玉ぶっこむ予定です!多分……
あれれ…すいません ハイボーさんはスッポンポンさん? ハンマーさんとか、おろしハンバーグさんとか、 おろポンさんとか、スッポンポンさんとか 名前が変わるので分からなくなりました ( ̄◇ ̄;)
福島鍵メインとサブと合わせて12本GETしてきました!でもダムネドさんに嫌がらせをされそうだから売るか悩んでますね(笑)
了解ですバニさん行けるのかな
バハムートはドラゴンだからずんだ餅が必須なはずです(笑)
もしかしたら途中抜けするかもですがお供します!
返信遅れましたw(・Д・) 夜でお願いします!
あら、遅かったみたいですね!お二人でデート頑張ってください!
皆さん、しんりゅう お疲れ様でした〜 有難う御座いました ケイジさん雫1本ゲット有難う御座いました〜 助かります〜
海賊で宜しければ タイミング合えば行きます〜
しんりゅう、ありがとです。((((;゜Д゜))) 雫が出て良かったです。("`д´)ゞ スタミナ切れで2回しか貼れませんでした。 今から出勤です。("`д´)ゞ 今夜も、スレにしか来れません。("`д´)ゞ
ダムさん石有難う御座いました〜 石は石で嬉しいw
アモール16??? どんだけぇ〜
オメガの紋章って、また6種類ですかね あと2種類なかなか出ないです
オメガ野良って来ます スラマンの在庫がちょっとヤバイです…
オーラさん、狭間手伝って欲しいです😰
名無しでごめんなさい。 同一人物かわかりませんが、「もちより」っていうスレにオーラと言う人が時々現れてますよ。
名無しさん、情報有難う御座います!! 探して見てみます〜 名無しさんも、このスレ遊びに来てくれると嬉しいですけどw
確認できました 同一人物ですw 有難う御座います〜
しずくいいな〜😍 狭間で30本使った記憶があります😵💦
オーラさん〜 戻って来ないと迎えに行きますよー
もちよりスレはログイン専用みたいなので 迎えに行く時用にログインしときました
2時ですね 了解しました たぶん行けるの思います もし行けなかったら出発して下さい〜 事前に行けるか行けないかは連絡させてもらいます
大阪、兵庫の鍵3なら有ります
とりあえず風呂落ちします 子供をお風呂に入れないと…👶
ゼウスさん、ダムネドさん、keijiさん先程はしんりゅうありがとうございました!2戦目で会社に着いてしまったので離脱しました!またよろしくお願いします! おろぽんさんタイミングが合えば自分も竜王お手伝いしますね! トランプさん、狭間に行きまくってますねわ
どぶ汁80くらい有りますがピザよりも魔神向けなんですか?
戻りました とりあえずオメ伝を周回しときます スレはチラチラ見ときます
ゼウスさんオムド行きますか?
誰だ♪誰だ♪誰だ〜〜🎶 俺の居場所しってるの〜〜🎶 赤い翼〜〜さの!オーラマン♪
とりあえずオメガ紋章は呪文1プラス以外は出たので 終わります
オムドですか?どうしたんですか? かなり久しぶりですね
すいません!嘘をつきました!どぶ汁90有りました(笑) HP5の世界で勝敗が決まるんですね!魔神恐ろしや~……
間違えました!オメガでした(笑)
社長さんー来たー すいません。狭間手伝って欲しいです🙇♂️
竜王魔王級のお手伝い22時頃出来る方お願いします!
セクハラで訴えられそうなオバさんですかね?
狭間倒すまでは大賢者様と崇めてますw
22時ですか…起きてたらお手伝いします……が多分寝てます…すいません……
チケは欲しいので行きます〜 一回張り返しは出来ます
了解です!後お二人いませんかね?
いいえ!赤い翼のオーラマンですw 、 大賢者様?違います!オーラマンです⊂((・⊥・))⊃
オーラさん、雑談ホストさんが 昨日来てくれて狭間連れて行ってくれたんですが オーラさん居ないと厳しかったので またお手伝いして欲しいんです😰 鍵が無いので、また雑談ホストさんが 来てくれたタイミングにはなるんですが…
りょ…了解です 赤い鼻のオーラマンさん… お願いします
すいません!間違えました!セクハラで訴えられそうな赤い翼のオーラマンさんですか(笑) オメガ行きませんか?
タイミング合えば・・・・ クリア報酬は五億ベリー💰になります。(ネド風)
バニ〜〜さん、ゴメンなさいm(_ _)m 今からポチャポチャ♨︎です⊂((・⊥・))⊃
お疲れ様です。 ちょうど覗いてみたらオーラさん、いらっしゃいますね。
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨