スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フバーハ マラー ピオリム ホイミで行きます
メラガ2、マラー2、ディバインで行きますね
ダムネドさん、私の封印耐性はマジカルメガネのみで大丈夫ですか?キャンディ出しますか?
なるほど、そういう事ですか
昔は大楯無かったので封印耐性は 無かったはずですが… どうしてたんでしょうね… 食べ物でカバーしてたのか 海賊さんが封印解除するのを持って行ってた だけなのか…
食べ物セットは どうしますか??
あとフレ専は無理ですよ〜
了解です。とりあえず、キャンディ以外の食べ物出します。
了解です!頑張ります! お願いだから氷結と封印やめてー
すみません、ラスゲ入るタイミングをミスりました。そして魔神薬使うのも忘れてました。
狭間お疲れ様でした 有難う御座いました 強いですね😰 ダムさんの最後の皆んな行くぞ〜スタンプ(笑) やっぱり天空ベールにすると助かるとき多いですね
ディバインスペルが中々入らないからかもですね。
ダムネドさん、鍵は全然出しますので、打開策などありますか?
開幕すぐの時は連続でディバインスペル入ったのに ラスゲ前は、なかなか入りませんでしたね😰
ちょっと気になってたんですが 聖霊樹の涙って誰も持って行ってなくて 大丈夫なんですかね?? 誰か持ってました? 自分は持ってませんでした😰
スクルト2段階に上がってないとやっぱりゲージ跨ぎの時に跨ぎ役が死んじゃいますね
私は持っていってました。全部使いました。 雫、石、果実、魔神薬ですね。
果実じゃなくて全員のマヒ治す 聖霊樹のなみだの方です〜
青枠に呪文耐性ダウンなんて 有りましたっけ???
うーん、五回やって第二形態にマトモに行けたのはオーラさんがいた時だけですね。 なかなか厳しいですね。
ぶきみなひかりですね。
中身から文章まで丸かぶりしましたね笑
ぶきみですねw
オーラさんがいる時にまた挑戦も1つの手ですね。 ゼウスさんはどうしたいですか?
ぶきみの光 無いんですけど…😰 ストーリーで貰えるんですかね… まさか売ってしまったとか…
確かストーリーでもらえます。 私も売ってしまいました笑
というか、他のスレメンさんが全く書き込みされてませんが、私がいて大丈夫でしょうか?
ストーリーですよね 丘の上の井戸っていうやつみたいなんですけど 見つけられないです😰
今は仕事が忙しくて来れない人 用事が忙しくて来れない人 旅行に行くので来れない人 魔人ドレアム倒すのに必死なオーラさん イベやってて来ない人 最近忙しいのか来てないスレ主のネコさんなど ちょうど人が少ない時なんです〜
じぇ! ちょっと被ってますね( ̄◇ ̄;)
ジャンガル大陸 中央東、丘の上の井戸地下3階です! ↑ らしいんですが…ジャンガル大陸がどこなのかが 分からない…
ありましたー
サブクエでした
ダムネドさん的には、どうしたらいいと思われます? このまま連戦するか、オーラさんを待つか。 オーラさんがこのスレッドに来る大体の時間帯を教えてもらえれば、なるべくその時間帯に来るようにしますけど。
父ちゃんです。("`д´)ゞ 雑談ホストさん、気を使わないでくださいね。 ((((;゜Д゜))) 仕事中で、遊べないだけです。("`д´)ゞ
私もまだゲットしてませんでした。売ったわけじゃなかったです
keijiさん、始めまして。 狭間の間だけですが、お邪魔しております。
そうでしたかw 良かったです〜 とりあえず取って来ました どうしましょうか… オーラさんは前は毎日ずっと来てたんですが 先々週あたりから旅に出るとか言って たまにしか来てくれないんです😰
ケイジさん連日連夜お疲れ様です 忙しいのは明日までですかね??
ディバより不気味な光の方がCT軽いし優秀みたいですね
奇跡的にオーラさん来てくれませんかね…
5日の昼頃で、今の仕事が終わる予定です。("`д´)ゞ 6日の金曜日の夜から通常に戻ります。("`д´)ゞ
とりあえず待機しておきますので、これからどうするか決めてもらえたら、それに従いますので。
6日から通常に戻るんですか まだもうちょっと大変ですね😰 頑張って下さい!
今度は、ぶきみな光あるし 泣きのラスト1回お願いしたいんですけど ダムさんは起きてますかね…?
ディバ25秒 ぶきみ13秒です
ホストさん、ダムさん ラスト1回お願いできませんか?🙇♂️
了解しました🙇♂️ オーラさん居てる時にお願いします🙇♂️
オーラさんが来るまでですね。了解です。 オーラさんがスレッドに現れるタイミングは不特定な感じですか? オーラさんが来られやすい時間帯ありますか?
ホストさん&皆さまお晩です!レベル上げ中の…通りすがりの者です! もう少しでレベル上げが終わるので、そしたら遊んでくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨