スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間は黄金下よりもハグ下の方が良いんですかね…
コケるのも辛い時ありますし… でも黄金下装備しててもコケるし…
ひとつ聞きたいのですが、ゼウスさんとトランプさんは杖2凸ですよね? 今月と来月の進化玉で杖を完凸させる予定とかありますか? もしそういう予定なら私は来月上旬くらいにでもまた来ます。ゼウスさんかトランプさん、どらかが完凸なら私の鍵を全部2人のために使えますので。 これはただ聞いてみただけなので、今日鍵を出すのも全然大丈夫です。
攻略動画見てました 杖は2凸です 問題はハグ杖なので…完凸させても ホイミがベホイミに変わるくらいしか 変化が無いんです(T . T)
前のロトガチャの時に10連15回くらい したんですが賢者杖は出なかったんです(T . T)
わかりました。 それでは今日行きましょう。 鍵は9本です。ゼウスさん5本、トランプさんに4本提供で宜しいですか?
すいません 有難う御座います🙇♂️ いえいえ。トランプの方が多くて大丈夫ですが どうせなら次で勝ちたいです(笑) 動画見てましたが氷結攻撃は1回も無くて 勝ってました( ̄◇ ̄;) この前の氷結2回って運が悪かったんですね(T . T)
トランプさんの さんが抜けてました すいません
雑談ホストさんこんばんは^_^ 私も賢者杖2凸です。進化玉は一個ありますが来月にはもう一個交換できるかはわかりません>_< 昨日は鍵ありがとうございました!ぜひまた狭間行きたいです!
トランプさん、こんばんは〜
トランプさん、こんばんは。 また、九時半に来ますね。
はい、有難う御座います 宜しくお願いします🙇♂️ ダムさんの居場所は分かってるので 遅かったら呼びに行きます(笑)
トランプさんは鎧下は何を装備してました? 黄金下ですか??
オーラさんー 狭間手伝って下さいー
ゼウスさんこんばんは^_^ 下は黄金ないのでハグ下です
ハグ下でしたか どちらが良いんですかね… どっちもどっちで良し悪しですかね…
多分下は黄金でルジュラドリングで氷結対策がベストかもしれませんが…どうでしょう
ホントですね テンプレにありますね エンデ上にしてルシュラドですかね こっちの方が良いんかな… 氷結1回も来なかったクリア動画見たばかりなので 余計に悩みます(笑)
どちらにせよ、第2まで石残せばいけるのではないのでしょうか>_<
この前に行った時は かなり行けたんですが 氷結2回も来て全滅したんです(T . T)
ダムさんも、終わったみたいです もう帰って来ると思います
ダムさんお帰りなさい〜
来ました
氷結二回は反則ですよね>_<
ホスト付け忘れた。 来ました
第2形態行くのも大変なのに 第2形態で運ゲーとか辛過ぎですよね( ̄◇ ̄;)
有難う御座いますー 準備出来てます ダムさん、準備お願いします🙇♂️
メンバー揃いました?
秋刀魚スレからきましたが ロト秋刀魚持ち寄りとかできますか?
石を残さないと怖いので エンデ上とルシュラドで行きます 氷結来たらガードします
準備できました
ん?ゼウスさんとダムネドさんだけですか? もう1人は野良さんですか?
いらっしゃいませ〜 すいません🙇♂️ これから狭間魔王行くんです(T . T) ちょっと今は居ませんが このスレにはロト秋刀魚鍵60本ある人も 居るので、いつでも来て下さい〜w
オーラさんは最近 魔人ドレアム倒すの必死で たまにしか来ないんです(T . T) 1人は野良でお願いします🙇♂️
了解です ありがとうございます😊
私もいますー>_<
トランプさん、すいません 2人完凸じゃないメンバーいてると厳しいので バラバラに連れて行って下さるそうです〜
了解です>_<みなさん頑張ってください! 私は少し落ちます。
なんか混乱してますね
お任せします🙇♂️
過去コメ見てもらって無かったかもですね😰
私も基本的にはゼウスさんとトランプさんを2人同時に御案内するのは大丈夫です。 未完凸が2人だと厳しいかなとは思っています。 そこらへんはゼウスさんとトランプさんで話しあってみてはいかがでしょうか?
私自身は引退同然なので狭間に勝てなくても構わないです。
大賢者杖2凸と完凸の違いって 何ですかね 呪文攻撃ダウンあるか無いかですかね?? ダウンさせるやつ自分も無いので 1人だけになると厳しいかもですね😰 とりあえずお任せします
これは私の狭間の鍵をこちらのスレの方達が自由に使って大丈夫という意味です。
すいません🙇♂️ 有難う御座います🙇♂️ でも勝っても引退はまだ待って欲しいですね(笑)
ダムさん、すいません やっぱり1人は野良さんで行きましょう🙇♂️ 流石に最強の狭間魔王に勝つには 順番に行った方が良いと思います もしトランプさん時間ダメなら 自分は後でも良いですし
あれれ…トランプさん一旦落ちましたかね… ホストさんずっと待っててくれてましたし ホント申し訳ないので もう行きましょう〜 雑談してる間に勝って戻って来れるかもです
一応、私はピオリムは持ってないのでマラー2のみしかできませんので
大賢者杖完凸3なら ディバイン3にフバーハ1って いけるんですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨