スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさんはホントに最近不定期で 時間もバラバラなんです😰 昼間の暇な時に来たり 夕方だったり 夜だったり… 今日は夕方くらいに来てましたが すぐにどこかに行ってしまいました😰 またオーラさん来たら手伝ってもらえるように 言います🙇♂️
こバニさん初めまして。 狭間の間だけですがよろしくお願いします
そうですね😰 貴重な鍵ですし、ちゃんと勝ちたいです🙇♂️ ホストさん巻き込んでしまって すいません🙇♂️ ホント有難う御座います🙇♂️
バニさん、こんばんは まだレベル上げしてるんですか?( ̄◇ ̄;) どこまで目指してるんですか… もう諦めました…
とりあえず、こちらのスレッドをなるべく覗くようにしておきますね。
お手数お掛けします🙇♂️ すいません 宜しくお願いします🙇♂️
ホストさんお初です!狭間の間と言わずにと言いたいところですが、人それぞれ都合というものがありますから、無理強いはしません! ま〜私の狭間が終わるまでは居てくれるという認識でいますけどね(笑)
( ̄◇ ̄;)
それでは、ゼウスさん、ダムネドさん、お疲れ様でした。 こちらのスレッドの皆様、スレを占拠するような形になってしまい申し訳ありませんでした。 それではお疲れ様でした。
ゼウスさんお晩です!残り47000ですね!あっ、今21000になりました!
有難う御座いました🙇♂️ すいません。またお願いします🙇♂️
ホストさんダムネドさんお疲れ様でした!
ダムさんも有難う御座いました🙇♂️ 30バッジ渡したく無いのは分かりますが また手伝って下さいねw お休みなさい💤
何が47000…21000なんですか…
ネコさんも最近、全然来ないですね😰 どうしたんですかね
経験値ですね!よし、レベル上げ完了しました!あー疲れた… カンストしてたメタマンが残り240個まで減りました… 魔王レアは50本くらい拾って142本(笑)
まさか全員マックスですか???( ̄◇ ̄;)
正解(笑)転生3回目来るまではレベル上げからの解放です!
マジですか( ̄◇ ̄;) 凄過ぎますね( ̄◇ ̄;)
転生3は無いでしょう… それするなら新職業追加じゃないですかね 忍者とかw
暇人の極みですね(笑)
暇でも無理です😰 途中で心が折れますw 寝る前にラストレオでも行きますか?w 出しますよ
普通のレオじゃなくて雫活の方です
あ。今からオメガスタートでしたね
オメガでスタミナ消費して寝ます💤
ゼウスさん寝る前に1回オメガ行きませんか?
野良って来ます!
皆さん、おはようございます バニさん昨日は入れ違いで すいませんでした チケも多めに取っておいたので オメガ石交換して全部クリアして とりあえず終わりました 一瞬で終わりますね
皆さまおはようございます! ゼウスさんお気になさらず! どうせ魔王鍵集めのためにバハムート周回するだろうからサクッとオメガを終わらしたかったけど紋章がぜんぜん出なくて終わりません…… 今からダムネドさんに賢者杖もらうために福島に行ってきます!
バニさん、今から福島ですか( ̄◇ ̄;) 人気のない大阪、兵庫なら鍵ありますよw 終わったと思ってたら紋章集めがまだでした
もう福島です!高速使うと30分ぐらいで福島に入ります!サブと合わせて6本GETしてきました! 夜にでも行きませう!もちろん兵庫も大阪もいりません(笑) 紋章立て続けに3回同じ種類の紋章が出てガッカリしました…
狭間組の皆さま、狭間って守備力は必要な魔王ですか?防具は完凸前提ですかね?それともスキだけMAXなら大丈夫ですかね?
スキ→スキルです……
みなさんおはようございます。 昨日は場を崩してしまい申し訳ありませんでした。 打倒狭間の気持ちは同じなので、またお誘い頂けたら幸いです!
スキルMAXだけで良いならテンプレの防具はあるけど、武器が無凸なので素のままの賢者杖4本ください(笑) トランプさんおはようございます!自分とも遊んでくださいね!
こバニさんはじめまして^_^ タイミング合えばマルチガンガン行きましょう!
誰か竜王魔王級手伝ってー_(:3」z)_
皆さん、こんにちは〜
竜王ですか 今からですかね?
バニさん、こんにちは 狭間倒したいんですけどハグ杖で2凸なので なかなか辛いです。 まあ完凸でも難しいんでしょうけど…。 防具的には全部完凸じゃなくても たぶん大丈夫な感じだと思います。 もちろんスキルはマックスですが あまり守備力は関係ないですね 勝ててない自分が言うのも何ですけどねw
ダムさんが一緒に狭間クリアした上手い人って ポンさんじゃ無かったでしたっけ?
トランプさん昨日はすいませんでした😰 勝てませんでしたがスキル振り分けて行く作戦で また行けたらなと思ってます😰 今の段階では狭間ご一緒は厳しそうですけど 他のマルチや魔王など またぜひお願いします〜
オーラさんー 狭間手伝ってーーーー (↑この字だけ目立つように赤字にして太字にできないかな…)
ダムさんありがとうございます(T-T)勝ちたい気持ちだけが前に出てしまってました。やはり魔王ですから慎重にいかなければならないですよね!勉強になります!
ゼウスさんにも迷惑かけてごめんなさい(T-T) またご一緒したいです!色々作戦練りましょう^_^ 雑談ホストさんにも引退撤回してもらわなくちゃw 魔王やマルチこちらこそよろしくです😊
行きます〜
しんりゅう張り返し2回出来ます
合ってます( ̄◇ ̄;) まさか大阪の鍵出して欲しいんですか? その時は言って下さいね バハムートは、たこ焼き必須ですからね
く…悔しいけど… 今は言い返せない… 今日こそは雫出してやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
少し前にトランプさん居たみたいなので また戻って来てくれませんかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨