スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストロベリー🍓OKです
ホストさんお晩です!お時間あるならオメガ伝説級でも行きませんか?
狭間に勝つ秘訣は、モタつくなですw 行け行けGOGO〜〜🎶
おぉぉぉ こんばんは 有難う御座います🙇♂️
雑談ホストさん、オーラさん、ダムさん 狭間、今日は行けますか? 何時くらいからなら行けますか??🙇♂️
お疲れ様です。 申し訳ありませんが、星ドラのモチベゼロです・・・
ホさん、違いますよ! オーラマンです⊂((・⊥・))⊃ ヤバイポチャポチャ♨︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オーラさん…だんだん… お茶さんとキャラが被って…
あら、残念です……
ゼウスさん集まらないみたいなので行きませんか?
狭間はなるべく夜9時以降なら助かりますです。
了解です とりあえず行きます😰
分かりました! オーラさん、ダムさん9時以降で大丈夫ですか???
フレで今から立てますね!よろしくお願いします!
とりあえず夜9時に来ます
8バグってましたね?? 開ませんでした
ゼウスさんありがとうございました!ゲーム8バグっててしばらくページにとびませんでした……
バニさん、有難う御座いました〜 鎧上、今回でも使えるんですね 次からその鎧にしますw
宜しくお願いします🙇♂️
ゼウスさん、バランヘアーないので竜の騎士で頑張ってます(笑)
自分もバラン無いです😰 でも竜の騎士なら上手く行けばピオリム効果も ありますもんね
私、狭間プロフェッサーだ 20時30分くらいなら1回行けるぞ どうだ?
会長=社長=オーラマン=オーラさん? 21時からはダメですか??😰
会長だ(゚ω゚) 21時は約束できないが・・・・・・・・・・・・・ 時間があれば
会長でOKですが 一応、8時半に除いて見て下さい🙇♂️
ふむ(゚ω゚)
またご当地巡りですかね?😰 とりあえず了解しました
お願いします🙇♂️
いやいや ダムさんも居て欲しいです😰
時間が合わないな💦 明日の18時からで頼む(゚ω゚)
20時半からはホストさんダメそうですかね😰 21時以降って書いてましたしね💦 18時からだと自分は大丈夫ですけど 時間が早いので分かりませんが 皆さん仕事中とかですかね😰
こんばんは! 初めましての方もいらっしゃるので 改めて、 皆様はじめまして よろしくお願いします! タイミング合えばどこかに参加したいですー
マドリードさん、こんばんは〜 マドリードさんは狭間はクリア済みですか???
21時からは天空周回があるから💦 また覗くぞ(゚ω゚)
レアルさん、おはー(゚ω゚) タイミング合えばヨロ〜〜🎶
そうなんですね😰 了解しました また覗いて下さい🙇♂️
ポン酢さんが竜王魔王級のお手伝い22時頃から お願いしますとありましたね💦
マドリードさん、立てるのでオメガでも 行きませんか?
ゼウスさん 狭間は3回クリアしました ただ、2凸大賢者杖ですけど… オメガ了解です!
ヨロ〜です!
マドリードさんお晩です!
こバニさん、おばんどすえ〜
やっとオメガ紋章コンプ出来ました!土曜日までマッタリ過ごします!
3回クリアですか( ̄◇ ̄;) 凄いですね 自分はハグ杖しか無いので…辛いんです😰 とりあえずオメガ立てますね フレ専で35分に立てます 他に誰か参加出来たらお願いします〜
マドリードさんも西の方ですかね?
バニさんもオメガ チケ集め&フレパ次で満タンなので お願いします〜w
はーい🙋
お返しは出来ませんがよろしくお願いします!誰もいなければサブも入れます!
りょです😁 はぐ杖入れてのクリア経験ありますよ 展開次第でいけますよ〜 頑張ってください!
いえ、真ん中です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎✨