スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カササッ ノ
Gがおる…(・ω・ )
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
入れず( ̄ー ̄)
ぱるぷんさんすみません。立てたら10秒くらいで満員でした。 Ф)シュミマシェン
23:00建てます 23:05出発です 宜しくお願いいたします
ありがとうございました(^_^)/
4人でいけてよかったです ありがとうございました
引き続き 23:30も建てようと思います よろしければお願いします。 23:05出発です
解散しました またよろしくお願いします
わろぷんのガチャ結果聞かせて♪
今日から無料10連だとΣ(゚ω゚) 今からガチャしいてきるおん🎵おんおんおーん ωФ)ノイチキル
確定のみ…しかも常設…( ;∀;)
ねましるお🔥
仲間(*σ´ェ`)σ
フレポいくよーー!!
1000ももP..
いけますよん
アルゴン貼ります。10分待ってみます。
了解でーす
誰か来て―ーーーーーーーーー\(^o^)/
おやすみなさい(*´﹃`*)
フレポありがとやした〜(・ω・`) ちなみに、私は光の鎧上出ました\(^^)/わーい
ありがとうございました(*σ´ェ`)σ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00建てます 23:05出発です 宜しくお願いいたします
くろみんさん、来て~
くろみんさん 待ってますよ
くろみんさん、ごめん(^_^;) スタンプ違うの(^_^;)
とりあえず 解散しました 11:30に建てます 宜しくお願いします
くろみんさん 後ほどお願いします
てへっ、やてしまいました?私(ФωФ)💦 すみません。入室タイミングてきにすでに一週したと思ってしまいました(ФωФ)💧 悪気はなかたのです。ごめんなさい🙇 べさんのせいじゃないですよヽ(´Д`;)ノ
いきませう(^_^)/
帰ってきました みなさんありがとうございました くろみんさん行けますでしょうか 建てて待ってますよ
いまいきます
23:53出発します 入れる方おねがいします
くろみんさんありがとうございました べさん2回目おつかれさまでした おやすみー
じゅんさん、くろみんさん、エールさん、ぱるぷんさん、ありがとですた(^_^)/
皆さんすみませんでしたヽ(´Д`;)ノ 回れて良かったです。 また明日もお願いします。 ささ、ガチャしてきますよー
べさんのガチャ結果おせーて(・ω・`)
私は光頭出ました(・Д・)
らいじん槍ですた(。-ω-) 目玉でないっすよ(。-ω-)
アークワンド(;´д`)💧 今日が本番ですからね(ФωФ)🍣
夕ドラは無いのかな?
(ꐦ°д°) あるおっ! とゆーわけで 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんさん、エールさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、残念でした( ;∀;)
べさん夕ドラはべさんとエールさんと昼ドラで ご一緒させていただいたのでぬけましたが、 行っても大丈夫そうでしたね😅 くろみんさんすみません❗
本日も深夜いきます 23:00集合 23:05出発です 宜しくお願いいたします。
Ф)フフフッ
23時はキツいかも( ;´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)