スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるように努力します(^_^;)
ωФ)ヒヒヒヒヒ
みなさま お疲れさまでした。 またよろしくお願いします
皆さん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ またお願いします(。-ω-)
仕事してたらこんなじかん! ねるお(ФωФ)ノ
皆さん今日は休み(・ω・`)?
あら、みるしゃんこんばんは 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
すみません。 目を離してたら解散しましたとなっていました(´;ω;`) また今度お願いします!
EARTHさん、またいきましょうねd( ゚ε゚;) みるしゃん、なまさんはすでにフレンドだったんですか?? フレポマックスいったかな?(´・ω・`)?
くろみんちゃん、みるさんフレポMAXありがとうございました🙏 ちょっと腹痛で早引きしてきて覗いたらくろみんちゃん、みるさん、EARTHさんだったので大丈夫かなぁと思って入ってしまいました💦💦 くろみんちゃんが地味に来てくれるの楽しみに待ってますねー✌️
23:00アルゴン建てます 23:05出発です 今宵もよろしくお願いいたします
じゅんさんこんばんは(*≧∇≦)ノ たぶん行けると思いますよ‼️
解散しました またお願いします
あわ、すみません、おくれてしまいました。
もう、じゅんさんいないかな?? 本当に、すみません
すでにフレンドでした。 お気遣いありがとうございます(・ω・`)
午後ドラありがとうございました! アースさんまた今度ですかね(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00アルゴン建てます 23:05出発です 今宵もよろしくお願いいたします
くろみんさ べさん ありがとうございました 久々に大アルゴンハートでてよかった
じゅんさん、くろみんさん、ありがとでした(^_^)/
デカいのでましたね( ^ω^ ) 私の中のおかげです(ФωФ)ノ べしゃん、じゅんさんまたおねがいしまーふ(*-ω人)
眠たん(・ω・`)
昼ドラ来てね(*σ´ェ`)σ
解散しましたm(__)m
今日は用があるので夕ドラできません。 代わりにできるかたおねがい(*-ω人)
23:00建てます 23:05出発します よろしくお願いいたします
連休中なので 24:00も建ててみようと思います。 お時間合う方、宜しくおねがいします。 ジャハガロス建てます
おる人おる(・ω・`)?
おらない(ФωФ)🍣
おるけどスタミナ無い(。-ω-)
スタミナほぼのこてるけどおるない(ФωФ)🍖
もう眠いぷに(ФωФ)
寝落ちしてた… また明日(・ω・`)
くろみるさん、昼ドラでまっちょりますよ(*σ´ェ`)σ
みるさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさんは説教部屋行きかな(。-ω-)
23:00建てます 23:05出発します よろしくお願いいたします
:(;゙゚'ω゚'):
解散しました 23:30にまた建てます 宜しくお願いします
皆様ご無沙汰です。 じゅんさん、エールさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ べさん、この前はスタミナなくてMAXならずにすみませんでした💦 追憶とかは人集めも面倒で2人で終わらせてるので、 ちょうどそれで回ってる所でした。
お久しぶりです。 わたしは大体この時間帯で活動してます また、都合の合うときよろしくお願いします
了解です。時間合えばお願いします( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、初めどなたかと思いましたがご一緒できて良かったです(^ ^)また、よろしくお願いしますね。あきさんにもよろしくお伝えください(^ ^)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
あー、つきみさんだー(・ω・ )
あー、みるしゃんだぁ(ФωФ)
お疲れ様です。 22時くらいからフレポいきませんか?
あーEARTHしゃんだぁ(ФωФ) こんばんは。 間に合うかわかりませんが急いでみま🍣
行けそうな方他にいます?
とりあえず22時にアルゴンたてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)