スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日からこちらですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろみんさん、スレの立ち上げありがとうございます。 いい感じでフレポ集めしていきましょうね(^^)みるさん、帰ってきてくれないかぁ・・・・。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00行きます 23:05出発です 宜しくお願いします
向かいます(*^^*)
ゾンビさんいつもありがとうございます おやすみなさい
みなさんこんばんは。 じゅんさん。まだいますか? いるならいきましょう(ФωФ๑)
いません(^_^)
もどりました
建てました 宜しくお願いします
賢者貼りますのでお願いします(^_^)/
取り消し
(ꐦ°д°)ぺがいるだるるおぅう
じゅんさんこんばんは。ヾ(´ー`)ノ いま、むかいまーす✨
くろみんさんペイさん ありがとうございました おやすみなさい
じゅんさん、くろみんさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさんとは久々ですたね(。-ω-)
くろみんさん、マンネリ解消でどっかいきますか? しんりゅうとか黒レオとか(笑)
あっ! ご当地の大分、宮崎まだなら貼りまっせ(*σ´ェ`)σ
くろみんさん、いないから落ちますね( ・∀・)ノ またねぇ~( ・∀・)ノ
じゅんさん、ぺいさん( *´艸`) ありがとう、おちかれさまでした。 ぺいさんまた今度で(´-ω-)人 鍵のこしといてd( ゚ε゚;)💦 ちなみに私のマンネリはぺしゃが家賃くんないと解消されません。 ただでさえ、ことしはぺふんが多くて、ぺ粉症の私に毎日がだるいのに( >д<).;':ぺっきしょん!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラ入れなかった・・・。
いける方いますかー??
いますよん(^_^)/
家賃欲しいならうちのスレにきますか(笑) 最近人増えてるからフレポたまりますよ(笑)
べさん、どうもです。あと1人いませんかね(^^;)
紋章集めながら待ってます(^_^)/
べさん、何時まで待てますか??
紋章集めに飽きるまで待てますよ(笑)
いなさそうなんで2人でも行きますか??
ぺしゃん、待てができちゃうなんて賢いじゃん(ФωФ)モフー
了解です♪
賢者貼りますね(^_^)/
いる、いるよ
いきます。くろみんさもよろしくです。
まほせんに変えますm(__)m
もしかして埋まりました?? 第2便お願いしますねー。
(ФωФ)ナロー
席ありましたね。くろみんさん、まってます。
ありがとですた(^_^)/
べさん、エールさん ありがとぺすた(ФωФ)ノ
べさん、くろみんさん、ありがとうございました。 最近、昼ドラも夕ドラもイス取りできてないので、お二人とご一緒できて良かったです。今後もよろしくお願いしまーす。
夕ドラ、どなたか開催宜しくお願いします
代わりに立ててみます
23:00建てます 23:05出発でお願いします
いけると思います(^^)
行きます😄
満席のため 出発しました
みるぷんまだ~( ・ω・)
くろみんさんの変わりに立てます!くろみんさんも見てたらきてください
夕ドラありがとうございました♪ 昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m
すみません、夕ドラ、考え事してて時間が過ぎてました( ノД`)… ごめんなさい
お疲れ様です。 夜ドラ第一部22:30スパスタたてますね✨
23:00建てます 23:05行きます 宜しくお願いします
第一段不成立だったので行きますね✨
行きます
昼ドラはヒドラになりますm(__)m
やっぱりバハムート超救にしますm(__)m
夕ドラ今日も無理そうなので代わりをお願い致します
夕ドラたててみます
解散しました!
昼ドラ開催できそうにありませんm(__)m 代理で開催できる人いましたらお願いしますm(__)m
代わりにたてますね❗
すみません。ぼーっとしてたら時間過ぎてました( ノД`)… 行けてよかったです(´-ω-)人
23時頃に来てみます。
とおもったけど反応なさそうなのでやめておきます(*´﹃`*)
夕ドラあげ
隊長いないからたてようかな?
2日間ご無沙汰しております 23:00ヒドラ行きます 23:05出発です
べさん、ありがとうございます。 接客中でした。なかなか帰ってくれなくて時間過ぎてしまいました。(´-ω-)人
はーい(*≧∇≦)ノ じゅんさんこんばんは。
📢みるみるみるみるみーるぷーん
じゅんさんありがとうございますた。 気長にいきましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちな、忍者装備そろったお!
いつもありがとうございます こんど忍者隊でいきますか 私も防具はそろいました
じゅんさんのおかげかな🎵 いつもはこのタイミングて引くことはなかったんですが、待ち合わせ時間まで暇だったかつい引いちゃいました。 忍者隊したら記念撮影かな😃 でも武器は抜き出しに壊すしかないかな( ノД`)…
皆さまおはようございます😃 忍者上うらやましい😄 メタキン狩りにほしかったですが当たらず😅 みるさんからフレポゲットしたのでインは してるようですね❗ みるさん早く来ないと常設しか当たらん 呪いかけますよ♥️ ついでにくろみんさんにも。
EARTHさん、ついでってΣ(゚ω゚) ついでのくろみんが夕ドラたてますぉ(*≧∇≦)ノ ついで夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 ついでに宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラありがとうございました! くろみんさんスタミナありがとうございました😄
21時いける方いますかー??
本日も23:00建ててみます 都合の合う方宜しくお願いします
ФωФ
じゅんさんお疲れさまでした。 またお願いします。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさんお忙しいようで またよろしくお願いします
23:00建てます よろしくお願いいたします
じゅんさん、こんばんは。 了解です(ФωФ๑)
今夜は行けそうです!
向かいます
くろみんさん、行きますよぅ
くろみんさん とちゅう参加してください
みなさん、すみません、おくれてきて、やりたい放題でした(;´д`)💧 フレポありがとうございます。バンビさんはめちゃくちゃ久しぶりのような、、Σ(゚ω゚)
夕ドラ半分放置してすみませんでした❗
滑り込み(;´д`) 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00建てます 23:05出発で 宜しくお願いします
すみません 用ができて 本日もおやすみにします
人数そろわなかったので昼ドラ解散しましたm(__)m みるさん、来てくれたらなぁ~
こんばんわー。21時台いける方いますかー?
こんばんは( ・∀・)ノ くろみんさんとかしまうまみんさんとかいないかな(。-ω-)
すみません、おくれてしまいました。今から、たててみます(;´д`)💧
23:00建てます 23:05出発です 宜しくお願いします
ちょっと遅刻するかも( ;´・ω・`) そろったらいってください( ・∀・)ノ
じゅんさん、すみません😣💦⤵ 待っていただいたのですが、スタミナが1回分しか無いです( ;´・ω・`)
今日はやらないのかな?25分に変わりにたてます!
キャンセルします!
_(:3 」∠)_
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) バンビさん、いかないと!
最近なかなか時間が合わず、、 何だかごめんなさい苦笑 平日昼は顔出してますので(>_<)
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! クエストなのかなぁ 私まだひとつもクリアしてないてか、スライムナイトもたおしてないや💧
あ、行けますよぅ
眠くなってきましたよぅ
バンビさん。きてたですね(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! ごめんなさい、ママ友とラインして。 また明日いきましょう。できたら早めにきてみます。
くろみんさん、いるかな?
くろみんさん、いないな… よそで遊んでるのかな?
かえって来ました
いきませう
地味さんににお邪魔してました!
りょうかい。
ヒドラ?黒レオ?ゾーマ? なんにしましょ? スタミナは満タンです♪
なんでもいいです。私も満タンですから( ^ω^ ) では失敗しなさそうなレオかぞーまでいきましょう。
じゃあ黒レオ貼りますね( ・∀・)ノ
活きますねε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^)/ くろみんさんとはホント久しぶりでしたね(笑) また遊びましょ~(^_^)/
まさかこんな時間に フレポ行けるとはおもわなかよ、。 フカチでジェム消費したからうれしい😃 ゾンベさんありごちょぉ(*≧∇≦)ノ おやすみなさい、また明日Ф)ノ
くろみんさんはご当地でジェム貯めなはれ(笑) 鍵あるところならつれていきまっせ♪
あと3つで終わりです!今回は頑張りました。 あと九州の2つと、四国1つ立ったような?? カギボス倒せれば早いんですけどね。 また明日から頑張りましょう( ^ω^ )
九州、宮崎、大分あるけど、どうかな? 四国はどこだろ?
おはよー(ФωФ)💤 いま見たらまさかの大分、宮崎、(*≧∇≦)ノ 四国は香川! 香川と、九州の1つは引き換えのカギ使えばおけだから、九州のどちらか1つ頂ければです( *´艸`) ささ、仕事しないと
今日やらないのかな?変わりに立てます!
九州、両方たてれまっせ(*σ´ェ`)σ 四国は、香川無理っすわ( ;´・ω・`) また夜中にいきませう(笑)
こんばんは(*´-`*)ノ すみません。夕方、運転中でしかも山奥で道に迷ってました。車止めて夕ドラも、、、とかんがえたのでしが、薄暗くて怖くて気持ち悪くて止まれませんでした、あそこに人埋まってそうなとか( ノД`)…一人山道は危険!幽霊いたかもです。
山道は怖いですよね。 私学生の頃一車線の山道でパ○ウェーブの白装束の集団に出くわしたことあります、、 囲まれたら終わりだなって思ったの思い出しました。
バンビさんこんばんは。 一時テレビでも騒いでましたね。 今も活動してるかな? 私も思い出した! 昔夜に車で走ってたら後部座席に気配がして、バックミラー見ると、ガン見できませんでしたが、シミのような影のようなのが、、その時は不思議と車の空間が狭くなるんですよ。ちなみに何か居るときは空間がせまくなるんです。こわい(◎_◎;)
今日も珍しくまだ行けそうですけど、どなたかいらっしゃいますか?
よろしくお願いしまーす。
くろみんさん、結構それ系の感受性が強い方ですか??笑 私霊感はあまりないですけど、そんな事になったら怖すぎてトラウマ確定です。笑
行けます
お疲れ様です◎ 23:15立町、23:20しっぱつでよろし?
ωФ)バンビサン、ウシロニ,ウッ,シ、、、フフフッ
Ф)キットバンビサ,サン,ツラ,ツツ,,ツレテイカ,,フフッ
私はないかなぁ、なんとなくかな? 不思議なお話。実話 私の姉は見える人です。 結婚した旦那さんとある夜遠出の帰り道に車で走行中、車に若い男の子が前のガラスに血だらけで張り付いたそうです。姉だけに見えた物です。
これには続きがあります。 姉にはこんなことはいつもの事で、回りに気をつかって驚いたりしないようにしています。あとは相手にしないらしいのですが、お家に帰って、また見たよぉみたいに旦那さんに話をしたのです。
そしたら、旦那さん青ざめて震え出したと聞いてますが、実は結婚後も内緒にしていたみたいですが、旦那さん二十歳位の時、高校生を跳ねてしまって、その子亡くなったそうです。。 その子は何を伝えたかったのかはわかりませんが、、 それまでは姉の幽霊話は半信半疑でしたが、私も聞いたときはさすがに幽霊信じました。おちまい🕯️(ФωФ)🕯️
お腹すいたけどねるおぉ(ФωФ๑)
皆さん、昨夜はすみません、、 言い出しっぺだったのに、、
くろみんさん、ある程度時間していしてくれたらご当地はりまっせ(^_^)/
昼ドラ解散しました
バンビさん、おかえりなしゃい(ФωФ๑) 連れてかれたと思っちゃいました( *´艸`) さては、寝落ちΣ(゚ω゚) しまったー!!て気にしちゃう事が出来れば良いと私は思います(ФωФ)ノ 私もたまにやっちゃうし(;´д`)💧 急がず焦らず、穏やかにやっていきましょう。
今週は朝の習い事がないから、夜は結構いけそうかもかも(*≧∇≦)ノ
ωФ)フフフッ
今時間あるならサクッと行きまっか?
ぺろしゃん、すみません(´-ω-)人 気が付かないで、娘と公園いってました💧
夕ドラやらないのかな?私貼ります!
解散しました!
お疲れ様です。 22:00〜23:00までの間で行ける方いらっしゃいますか? 昨夜の懺悔でスタミナはヒドラ3回分行きます。 23:00以降は、、 恐らく連れていかれてしまうので、、
3回分行きます× 3回分出します○
こんばんは( ^ω^ ) すみません。今スシローなんです🍣
ばんびさん、こんばんは♪ たぶん行けると思います(^_^)/ 早い時間の方がいいかもしれませんが(^_^;)
こんな時間に食べてたら太るよ(*σ´ェ`)σ
22:05にヒドラで立町してみます! くろみんさん、シメサバ美味しそうです!
立てるの早すぎたっぽいので一旦戻りました苦笑
すみませんです( ;´・ω・`)
とりあえず22:30に再度立町してみます! お時間合うようでしたら、お願いします◎
いきますね( ・∀・)ノ くろみんさん、寿司おあずけです( *´艸`)
Σ(゚ω゚)なっなんですと‼️
すしおあずけさん、バンビさん、ゾンビさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ すしおあずけさん、たらふく食ってください( *´艸`)
夜ドラお疲れ様でした◎ 何だかんだ途中から甘える形になってしまって、ありがとうございましたm(_ _)m
ぺろっ、バンビさん、ゾンビさんお疲れ様です( ^ω^ ) ぺろしゃんめぇ(ФωФ)🍣 五皿しか食べれなかたお( ノД`)… いつもは七皿いけるのに、、閉店ガラガラ バンビさん、シメサバ美味しいよぉ❤️必ず食べちゃうのね。
シメサバ、食べないなぁ(。-ω-) しまあじ、びんちょうマグロが好きだにぃ~(。-ω-)
土日は昼ドラ集まらないかな? 解散しましたm(__)m
くろみんさん、ジェムだからいきませう(笑)
部屋番号間違えてました
すみません、手が空かないのでふ(ФωФ)💧 夕ドラか夜は必ず、たぶん、ちぴっと、、、
夕ドラ入れませんでした。第二弾いける方お願いします。
行けます
私も入れなかったけど、部屋たったのかな?
ジェムなのでいきましょう♪
べさん、ゾンビさん、お願いします。あと1人いないかな(^^;)
了解です!
私今から貼ります!
では、余裕みて50分にはります。
りょうかい。
すみません、 用が入ってしまいました。 今からインします。 エールさん、すみません入ります
くろみんさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
夕ドラありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、どんまいです(^_^)/
くろみんさん、ご一緒できて良かったです。スタミナ出せなくてすみません。ジェムなので良かったです。べさんもジェムでしたね。どうもでした。
(ФωФ)ドンマイ ФωФ)ドンナトキモ ωФ)マイペース Ф)モフー )ノシ Ф)ゴメンナ )シャイ ササッ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) アンゴラ村長いきます!
アンゴラ村長がいけなかったんだにゃ(ФωФ) 明日はキャプテンクローミでいくにゃりん(ФωФ๑)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) クロー
伝説いこー(ФωФ๑)
行きまっか?
昼ドラありがとうございました❗ みるさんおかえりー✨
みるさん、EARTHさん、ありがとうございました(*σ´ェ`)σ
昼ドラお邪魔しました。 プライベートがちょっと最近落ち着いて来ましたので…(・ω・`)
とはいっても、もしかしたらまたすぐ忙しくなるかもしれません。 お時間合う時にマルチお願いします(・ω・`)
昼ドラすみません。 電話かかってきちゃいました。 イス一つ無駄にしてしまってたら申し訳ないです。
みるさんおかえりなさい(*´▽`) 必ず帰ってくるて信じてました( ノД`)…
ちょっと多忙でご無沙汰してしまいました 11:30に行ける方いましたら ジャバがロス伝説級で建てますのでお願いします。 他に良いクエストありましたら教えてください
こんばんわー。みるさん、待ってました(^^)今、行けるならよろしくお願いします!
じゅんさん、エールさんこんばんは。 いけまーす(*´□`)ノ
よろしくでーす。30分まで待ちます??
せっかくなので待ちましょうか(ФωФ)
すみません。30分遅れるかもしれません。後でもよければご一緒ください。
すみません。今、いいですか??
お久しぶりです! 今3人で周ってるのでぜひ(・ω・`)
フレポ集めありがとうございました。 また時間合うときお願いします(・ω・`)
みるさんお久しぶりです 私もご無沙汰していました。 連休以降はまた安定して出席できるとおもいます。 また皆さん宜しくお願いいたします。
みるしゃん、エールさん、ジャングルにさん、ありがとございました。久々に夜4人は嬉しいですね🎵 みるしゃん、これからも宜しくお願いしますよ(ФωФ)🍣
ありがとうございましたー(^^)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)。 さくさくアンゴラ
こんばんわー。まだ早いかな(^^;)
お疲れ様です。 22:30くらいまでなら行けそうです♪
スタミナ43くらいですが(>_<)
ばんびさん、あと1人いればいきましょうか(^^)でも、できれば4人がいいですね。
了解です。 今夜は時間的に厳しくなってきたので また今度お願いしますね◎
ばんびさん、残念でした。また、ご一緒くださいね。
夕ドラ入れませんでした(^^;) 第2弾いける方お願いしまーす!
うーん。残念・・・・。
ジャングルクルーズ行きます 11:00集合 11:05出発です 宜しくお願いいたします。
解散しました またお願いします
昼ドラお願いします♪
あーべさん間に合わなかった(・ω・`)
解散しました( ;´・ω・`) みるさん、残念( ;´・ω・`) スタミナ1回分しかないけどいけますよ♪
私満タンなので出せますよ! 40分に立てますね!
また午後ですかね(・ω・`)
ごめんなさい( ;´・ω・`) 今気づきました( ;´・ω・`)
もういないかな? また時間が合いましたら遊んでください♪
つきみさん、あきさん、お楽しみのところ乱入失礼しましたm(__)m
こんばんわ◎ 21:00くらいにご一緒出来る方、いらっしゃいましたらお付き合いください! その頃も一回覗きに来て誰かおられるようなら立町します♬
行けたらいきます( ・∀・)ノ
行けたらいきます( ・ω・)ノ
21:00行きますー
ありがとうございます◎ 21:00にアルゴン行きますね
その次は私はります(・ω・`)
では最後私貼ります😃
みなさん、周回ありがとうございました(^_^)/ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
夜ドラお疲れ様てました(・ω・`)
皆さんお付き合いありがたうございました◎ みるさん、お久しぶりでしたw
お…おひさしぶりでした…(・ω・`;)
夜ドラありがとうございました😄 ばんびさんみるさんスタミナありがとうございました❗
みるさん、エールさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ メタガチャでジェム使ったので嬉しいです(*σ´ェ`)σ またお願いします( ・∀・)ノ
誰かいる?
23:00アルゴン建てます 23:05出発です 都合の合う方宜しくお願いします
いけるように努力します(^_^;)
ωФ)ヒヒヒヒヒ
みなさま お疲れさまでした。 またよろしくお願いします
皆さん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ またお願いします(。-ω-)
仕事してたらこんなじかん! ねるお(ФωФ)ノ
皆さん今日は休み(・ω・`)?
あら、みるしゃんこんばんは 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
すみません。 目を離してたら解散しましたとなっていました(´;ω;`) また今度お願いします!
EARTHさん、またいきましょうねd( ゚ε゚;) みるしゃん、なまさんはすでにフレンドだったんですか?? フレポマックスいったかな?(´・ω・`)?
くろみんちゃん、みるさんフレポMAXありがとうございました🙏 ちょっと腹痛で早引きしてきて覗いたらくろみんちゃん、みるさん、EARTHさんだったので大丈夫かなぁと思って入ってしまいました💦💦 くろみんちゃんが地味に来てくれるの楽しみに待ってますねー✌️
23:00アルゴン建てます 23:05出発です 今宵もよろしくお願いいたします
じゅんさんこんばんは(*≧∇≦)ノ たぶん行けると思いますよ‼️
解散しました またお願いします
あわ、すみません、おくれてしまいました。
もう、じゅんさんいないかな?? 本当に、すみません
すでにフレンドでした。 お気遣いありがとうございます(・ω・`)
午後ドラありがとうございました! アースさんまた今度ですかね(・ω・`)
23:00アルゴン建てます 23:05出発です 今宵もよろしくお願いいたします
くろみんさ べさん ありがとうございました 久々に大アルゴンハートでてよかった
じゅんさん、くろみんさん、ありがとでした(^_^)/
デカいのでましたね( ^ω^ ) 私の中のおかげです(ФωФ)ノ べしゃん、じゅんさんまたおねがいしまーふ(*-ω人)
眠たん(・ω・`)
昼ドラ来てね(*σ´ェ`)σ
解散しましたm(__)m
今日は用があるので夕ドラできません。 代わりにできるかたおねがい(*-ω人)
23:00建てます 23:05出発します よろしくお願いいたします
連休中なので 24:00も建ててみようと思います。 お時間合う方、宜しくおねがいします。 ジャハガロス建てます
おる人おる(・ω・`)?
おらない(ФωФ)🍣
おるけどスタミナ無い(。-ω-)
スタミナほぼのこてるけどおるない(ФωФ)🍖
もう眠いぷに(ФωФ)
寝落ちしてた… また明日(・ω・`)
くろみるさん、昼ドラでまっちょりますよ(*σ´ェ`)σ
みるさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさんは説教部屋行きかな(。-ω-)
23:00建てます 23:05出発します よろしくお願いいたします
:(;゙゚'ω゚'):
解散しました 23:30にまた建てます 宜しくお願いします
皆様ご無沙汰です。 じゅんさん、エールさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ べさん、この前はスタミナなくてMAXならずにすみませんでした💦 追憶とかは人集めも面倒で2人で終わらせてるので、 ちょうどそれで回ってる所でした。
お久しぶりです。 わたしは大体この時間帯で活動してます また、都合の合うときよろしくお願いします
了解です。時間合えばお願いします( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、初めどなたかと思いましたがご一緒できて良かったです(^ ^)また、よろしくお願いしますね。あきさんにもよろしくお伝えください(^ ^)
あー、つきみさんだー(・ω・ )
あー、みるしゃんだぁ(ФωФ)
お疲れ様です。 22時くらいからフレポいきませんか?
あーEARTHしゃんだぁ(ФωФ) こんばんは。 間に合うかわかりませんが急いでみま🍣
行けそうな方他にいます?
とりあえず22時にアルゴンたてますね!
今、娘寝かしつけでお布団入りましたので、片手運転🆗です(ФωФ)
本日は24:00から フレポ2倍なので24:00に建てようと思います 行ける方宜しくおねがいします
周回ありがとうございました( ・∀・)ノ
ぺしゃん、じゅんさんありがとうございます。🐜 じゅんさん深夜ドラ開いて頂いてありがとうございました。 三人で回れて良かったです。この前はすみません。完全なね落ちです?また明日もフレポ行けたらおねがいしまーす おやすみなさい(ФωФ)🍣
深夜にお付き合いいただきありがとうございました また宜しくお願いします
23:00ゴッドライダーLv62 建てます。 23:05出発です スタミナギリギリなので3人以上で出発します。 宜しくお願いいたします
解散しました ちょっと用をすませて 23:30にまた建てます。 宜しくお願いします
解散しました。 23:50に建てます 23:55出発でお願いします。 2人でも行きます。 宜しくお願いします
(・ω・`)
起きていられたらいきます…!
みるさんすみません おやすみなさい またよろしくお願いいたします。
みるさん、じゅんさん、ごめんなさいいろいろすることあって今からインです(;´д`)💧 明日またお願いします。
くろみんさん こんばんわ2人かもしれませんが いきますか?
はい!(*´□`)ノ
あっじゅんさんこんばんわ。 私たてますね! アンゴラ?ちけ?何でも行けます
ドラゴンはさっぱりやてないけど(;´д`)💧
ちけ建てました 宜しくお願いします
あっ ( ゚Д゚)ゞはい
じゅんさん、素敵な二人旅ありがとうございました。 なんとなくじゅんさん起きてそうな気がしてました。 貴重なフレポマックスいただきました(ФωФ) 明日も行けたらおねがいしまーす
こちらこそ ありがとうございました 明日もよろしくおねがいします。
じゅんさん、すみません 寝落ちしてしまいました(・ω・`)
夕ドラかわりをお願いします。
代わりにたてますね!
23:00建てます 23:05出発です 宜しくお願いいたします
Ф)23:00 )フムフム サササッ
エルさん、じゅんさんありがとうございます。 あと少しで20000ジェム(*≧∇≦)ノ ドラの日までに30000ジェムたみるですよ(ФωФ)💰
エールさん くまさんありがとうございました。 またお願いします
出遅れてみたいですね(^_^;) またお願いします(^_^)/
べさん行きましょう
部屋ました お待ちしてますよ
はぁーい! たみるぷんです(`・ω・)
ちょっとまってください
おる人おる(・ω・`)?
今建てました みるさんお願いします。
(・ω・ )))
じゅんさん、フレポありがとうございました。 つきみさーん!会いたかった(・ω・`)
べさん残念です つきみさん みるさんありがとうございました。 今日はフレポ大漁です。
おやすみー
じゅんさん、みるさん、飛び込みフレポ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ チケ集め、と思ったら初級しか立てられなかったのでヒドラで失礼しましたorz
みるさんお久ですー( ´ ▽ ` )ノ 書き込む暇無さそうだったので飛び込んでみましたv またご一緒させてくださいね♪
またいつでも来てください(・ω・) あと、あきさんも引っ張って来てください笑
23:00建てます 23:05出発です 宜しくお願いいたします
えーるさん くろみんさん ありがとうございました またお願いします
2回目いきます 23:50建てます 23:55出発です 2人でもいきます。 宜しくお願いいたします
べさん ありがとさんでした
じゅんさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ
じゅんさんいつも遅くまでありがとうございます。 また明日もタイミング見ていきましょう。(*≧∇≦)ノ おやすみなさい (ФωФ)ノ ωФ) Ф)べっ サササッ
まだ寝るなっ( `Д´)/
カササッ ノ
Gがおる…(・ω・ )
入れず( ̄ー ̄)
ぱるぷんさんすみません。立てたら10秒くらいで満員でした。 Ф)シュミマシェン
ありがとうございました(^_^)/
4人でいけてよかったです ありがとうございました
引き続き 23:30も建てようと思います よろしければお願いします。 23:05出発です
解散しました またよろしくお願いします
わろぷんのガチャ結果聞かせて♪
今日から無料10連だとΣ(゚ω゚) 今からガチャしいてきるおん🎵おんおんおーん ωФ)ノイチキル
確定のみ…しかも常設…( ;∀;)
ねましるお🔥
仲間(*σ´ェ`)σ
フレポいくよーー!!
1000ももP..
いけますよん
アルゴン貼ります。10分待ってみます。
了解でーす
誰か来て―ーーーーーーーーー\(^o^)/
おやすみなさい(*´﹃`*)
フレポありがとやした〜(・ω・`) ちなみに、私は光の鎧上出ました\(^^)/わーい
ありがとうございました(*σ´ェ`)σ
くろみんさん、来て~
くろみんさん 待ってますよ
くろみんさん、ごめん(^_^;) スタンプ違うの(^_^;)
とりあえず 解散しました 11:30に建てます 宜しくお願いします
くろみんさん 後ほどお願いします
てへっ、やてしまいました?私(ФωФ)💦 すみません。入室タイミングてきにすでに一週したと思ってしまいました(ФωФ)💧 悪気はなかたのです。ごめんなさい🙇 べさんのせいじゃないですよヽ(´Д`;)ノ
いきませう(^_^)/
帰ってきました みなさんありがとうございました くろみんさん行けますでしょうか 建てて待ってますよ
いまいきます
23:53出発します 入れる方おねがいします
くろみんさんありがとうございました べさん2回目おつかれさまでした おやすみー
じゅんさん、くろみんさん、エールさん、ぱるぷんさん、ありがとですた(^_^)/
皆さんすみませんでしたヽ(´Д`;)ノ 回れて良かったです。 また明日もお願いします。 ささ、ガチャしてきますよー
べさんのガチャ結果おせーて(・ω・`)
私は光頭出ました(・Д・)
らいじん槍ですた(。-ω-) 目玉でないっすよ(。-ω-)
アークワンド(;´д`)💧 今日が本番ですからね(ФωФ)🍣
夕ドラは無いのかな?
(ꐦ°д°) あるおっ! とゆーわけで 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんさん、エールさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、残念でした( ;∀;)
べさん夕ドラはべさんとエールさんと昼ドラで ご一緒させていただいたのでぬけましたが、 行っても大丈夫そうでしたね😅 くろみんさんすみません❗
本日も深夜いきます 23:00集合 23:05出発です 宜しくお願いいたします。
Ф)フフフッ
23時はキツいかも( ;´・ω・`)
あっ! 行けるかも( *´艸`)
いきおくれた!
くろみんさん 入ってください
いきます!
べさん えーるさん くろみんさん ありがとうございました ガチャ 聖騎士上下とにちりんこんでした。
くろぷんのガチャ結果… は別にいいや(・ω・`)
グレートマンハーとグリンガムの鞭でした。まあ、初手はこんなところで勘弁してあげましよ(ФωФ)💤
フレポいくお!!!
みずのはごろも上・・・ 完凸してるから1000Pですな(^_^;)
このスレでの優勝は私かもしれぬ(・ω・`)
盾がほしいけど我慢しよ~
(盾は今しか手に入りませんよ)(ФωФ)
またあるでしょ(笑)
でもないかもしれない(ФωФ) ってくろみんさんが
盾はいろいろあるから大丈夫(笑)
廃課金者べである(・ω・`)
微課金ですぉ(笑)
うっそべぇ(・ω・`)
ギリギリ 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
本日も深夜いきます 23:00集合 23:05出発です 宜しくお願いいたします。
ωФ)ジー
ありがとうございました( ・∀・)ノ
本日も べさん くろみんさん ありがとうございました 本日のガチャはプラチナウイングでした 即売りです。とほほ
ωФ)私も、ぺしゃんもにたようなものです Ф)キニシナーイキニシナーイ )オヤシミナサイ 💤
寝る前に引いたらΣ(゚ω゚)ナンデストォ
開催なし?
ナイナイぶん
くろみんさんおめでたい 本日も深夜いきます 23:00集合 23:05出発です 宜しくお願いいたします。
2便目あるならおねがいします。
間に合いました!
今日もありがとうございました( ・∀・)ノ
べさん エールさんありがとう ございました 今日はくろみんさん 忙しそうですね おやすみなさい
夕ドラは無いのかな?
ナイナイぷん?
お疲れ様です! もしくろみんさんいらっしゃらなければ アルゴン立てますね!
今日はできまーす 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
出遅れた( ;∀;)
ぺしゃん…(・ω・)
55分にいける人おるかな?
18時出発で
とりあえず55分に貼って待ちますね
夕ドラ番外編、ありがとうございました( ・∀・)ノ
べさんありがとうございました! 昼夕入れずでしたので助かりました😁
ヴぇさん今日もありがとうございました。 いつも運動会ですみません
炊き出し前便いきます お時間合う方宜しくおねがいします。 24:00集合 24:05出発です。 2人でも行きます。
くろみんさん、じゅんさん、ありがとうございました! 最後すみません、ジェム回収してなくて(・ω・`)笑
くろみんさん みるさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
まにあわないかもヽ(´Д`;)ノ💦
8イベの回収が終わらないの(・ω・`)
じゅんさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
こちらこそありがとうございました
仕方あるまい(・ω・ )
本日も深夜いきます 23:00集合 23:05出発です 宜しくお願いいたします。 メルトアで行きます
フレポありがとでした(・ω・`)
みなさま 今夜もありがとうございました。 新装備のゆうわく怖い
わろぷーん 今回のガチャはどうなのー?(・ω・`)
単発で当たったった(*´꒳`*)
うらやましいので チケット10枚つかってみました ばくしでした
(・ω・`)
最近すごいですね! プレミアムガチャかな?
普通の単発ガチャです(・ω・`)
わろぷーん(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ひどらいきます
!?
神殿イベントやってたんですねヽ(´Д`;)ノ💦 ガチャで心折られてあまりやる気が出ません。 ( ´Д`)
わろぷん、どこへ行ってしまったの(・ω・`)
みるさん夕ドラにわろぷんさん来ましたよ❗ 因みに3人でした😅
わろぷんさんはありまーす(ФωФ)🍣
くろみんさん、earthさん、こないかな?
べさん くろみんさん 今夜もありがとうございました
なにっ!? わろぷんさんが返事してくれないのはツンデレになってしまったからなのか…(・ω・`)?
今日1回もマルチできなかったので、0時からみるドラやります 寝落ちしたらすみません(・ω・`)
誰もこないのであれば仕方あるまい(・ω・`)
昼ドラにきてね(^_^)/
すみません、遅刻しますた(;´д`)💧 今からたてます
みなさま 本日も深夜にお付き合いいただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。 セバスかぶとがでました。初です
じゅんさん初おめ! 私は今週もももんぴです。(*´∀`)♪ 来週こそは!
おめでとやす〜(・ω・)
こんばんわー。まだ、いるかな?
くるみーん(・ω・`)
代わりに立ててみます!
今宵もいいドラでした。 ありがとうございました。
深夜行きます 23時00分集合 23時05分出発です よろしくお願います
深夜行きます 23時00分集合 23時05分出発です よろしくお願います
Ф)
ねるしかない_(┐「ε:)_
わたしは グレートマント上
みるドラ行く人ー(・ω・`)
いないのなら仕方あるまい(・ω・`)
ωФ)
2こめゲト❤️
初だった(^_^;)
くるみん行くお(・ω・`)
みんしゃん、いこぉ(*≧∇≦)ノ
立てるお(・ω・`)
りょ( ゚Д゚)ノ いきまーす
くるみんマークさん、ありがとやす(・ω・`)
いつのまにか 名無しになっていました。 わたくしでございます
なんかここにさんにち、何が原因かわからないですけど名無しにリセットされません?? なんでしょ。 じゅんさんしんドラありがとうございます。みるさんスタミナありがと(。uωu)♪ 今日もぴょんぴょんするおぉ(Ф0Ф)/
わっ!言ったそばから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
名無しになるの不便ですね(・ω・`) それはそうと、もうすぐドラクエの日ですね!
ゆうどらできません!だれか代わりをお願いします。Orz
あなたは何みん?(・ω・`) 代わりに私が立てましょう!38分出発or解散です!
誰とも会えなかったので解散(・ω・`)
深夜行きます 23:00集合 23:05出発です よろしくお願います
すみません 寝落ちしてしまいました。 おこしいただいたみなさま ほんとうにごめんなさい
寝落ちは仕方ないです(・ω・`)笑
夕ドラありがとうございました(。-ω-)
ありがとうございました(・ω・`)
昨日はすみませんでした 今日は必ず出発します 23:00ご集合いただき 23:05ご出発のはこびとなります みなさま何卒お願い申し上げます
子供の行事続きで、昨日からきょうの夕方までインできずにゆうどら後にガチャでみかわしがり(*´∀`)♪
しんどらまでに寝落ちしそうだからアイスをたべてみかわしがり🍦(ФωФ๑)
私の偽物がいるな(。-ω-)
Σ(ФωФ;)なんですとぉ
時間過ぎてしまった(・ω・`)
周回乙ですた(。-ω-) みかわしそう大量ゲット( ゚Д゚)ウマー
みなさまありがとうございました 本物のみかわしがりさんはべさん?
そうです(笑)
そういういみだったんですね 理解してませんでした あと30ぷん 一番いいスクショアップします
野良でみかわしそう集めるために改名してます(笑)
ありかとやした(・ω・`) べさんなんでみかわしを?
みるがり(笑)
みかわし薬の在庫が少なくなったので補充するためです(。-ω-)
ここのスレの楽しいところは、誰かにのっかる事です(ФωФ) 実は星ドラがメインではないんですよ(*Ф艸Ф) さてさて、とうとうこの日がみかわしがり(๑•̀ㅂ•́)و✧
狩らないでー(;ω;`)
なるほど! 上級者は違いますなぁ(・ω・`)
みなさんどっちひきますか わたしは黄金:ルビス 7:3くらいのつもり
海王神にやられましたよ(笑)
扇が欲しいのでルビスですね(*σ´ェ`)σ 黄金斧は諦めました( ´Д`)=3
今 特やくそうならほぼ満タン999
私はとりあえず黄金の法衣上が出るまでは黄金引きます あまったらルビスで(・ω・`)
きっとプレゼントはみんなルビ盾ですよ
ルビこん欲しい気がしてきました
今回は常闇の衣上下完凸ねらい
ルビ魂いいね
今の気持ちは黄金:ルビス 5:5くらいです
ルビのみで50000ジェム突っ込むかな(笑) 欲しいの出た時点で終了するけど(笑)
う~ 今の気持ちは黄金:ルビス 3:7となりました
無料分は黄金竜衣上・・・2着目完凸・・・
50連目で念願の扇ゲット(^_^)/ もうやめようかな(笑)
2マンションジェムしかない。。どうしようヽ(´Д`;)ノ💦
やっと黄金の法衣上出た… 長かった(・ω・`)
おめでとうです(^_^)/
星ドラにつながらない・・・((+_+)) みんなアクセスしてるからかな((+_+))
ありがとです! でも今回2万ジェム全て黄金で回しましたが、常設祭りでした…
ふて寝(・ω・`)
衣上2着完凸している・・・申し訳ないですわ(^_^;)
要らなくはないけど今回一番来て欲しくない武器(ФωФ)
鞭が出かたら黄金やめ、ルビにしようかな。 ぺしょんと同じもの狙い( *´艸`) いちくるおぉろるおねはε=(ノ・∀・)ツ
はぁ(ФωФ)
かすらない(ФωФ)
終了(ФωФ) はい。ねましぉ。
さて、また明日から宜しくお願いします。(ФωФ)ノ
右上やりました ぱらやります
今回は年始より良いの出にくかったですね; 我慢してコツコツ貯めた36,000ジェム、、 辛うじて狙ってた扇一枚出たのでこれで打ち止め笑
裏山すぃ
夕ドラは無しかな?
深夜どらいきます 23:00集合 23:05出発です 宜しくお願いします
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 昨日はすみません。(;´д`)
深夜どらいきます 23:00集合 23:05出発です 宜しくお願いします
お疲れ様でした すみません、最後ポイント足りましたか(・ω・`)?
深夜どらいきます 23:15集合 23:20出発です 宜しくお願いします
僕の確認不足でくろみんさんとすこーしポイント足りなかったのでソロで埋めときました(*'ω'*)
お手数をおかけして申し訳ないです(・ω・`)
今日は24時頃になるかも(。-ω-)
24時も行きます 宜しくお願いします
じゅんさんいないかな? とりあえず貼りますね♪
解散しましたm(__)m
あちゃー(・ω・`)
べさん昨日すみません 睡魔におそわれ気が付いたら朝6:00でした 本日も 23:00集合 23:05出発で宜しくお願いします
ももpの進化玉交換と地図のジェム回収するの忘れてた…(・ω・`)
今からたてます。 夕ドラいきます 5:集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
昨日はまあまあでした 今宵もよろしくお願います 23時00分集合 23時05分出発です
竜神の槍が当たった(・Д・) 槍を作れというお達しですかね
12時からみるドラ行く人いたら立てます(・ω・`)
くろぷーん(・ω・`)
休日の昼ドラは集まらないですね(^_^;) 解散しました(^_^;)
お疲れ様です❗ 21時にたててみますのでよろしければ お願いいたします😃21::05出発 2名以下解散で😁
べさんみるさんありがとうございました😁
2夜連続確定枠 こしまき でした みるさんうらやましい 今宵もよろしくお願います 23時00分集合 23時05分出発です
みなさま ありがとうございました カギも落ちてよかったです。 べさん8段すごい わたしは前回から6段どまり りゅうおうに勝てない・・・ EARTHさんいつもありがとうございます
ありがとうございます( ・∀・)ノ 時間指定していただけたら、竜王用に助っ人設定しますよd(*`・(エ)・´*)b
今日やっとこさシドーに勝てました( ;∀;)
ありがとうございます。 もうちょっと練習していいところまで行けるようになったら お願いしたいと思います ありがたや ありがたや
今日、昼ドラ集まるかな( ̄▽ ̄;)
ウルノーガ伝説貼ろうかな(。-ω-)
みるさん、二人旅ありがとうございました(*σ´ェ`)σ
ありがとでした(・ω・)
竜神の杖は強いのでしょうか(・ω・`) あと竜神の槍と地獄の魔槍どっちが強いと思います? ヒモキュンさん教えて!
2夜連続確定枠 こしまき でした 最終は今ホットな、らいじんのやりでした。 今宵もよろしくお願います 23時00分集合 23時05分出発です
りゅうじん杖は強いのかな? 抜き出している人が多いと思います(^_^;) 槍は地獄の魔槍のメインがEXなので抜き出しても使えませんよね(^_^;) ですので竜神槍のスキルを抜き出した方がいいかもですね(^_^;) 両方使うのも手ですけど(笑)
ヒモキュンさんありがとうございます(・ω・) もちろん魔槍砕く気はないんですけど、どっちの槍も無凸で1本しかないので、どっち進化させた方がいいのかなぁと あと槍使うならまほせんよりパラの方がいいですかね(・ω・`)
攻撃呪文セット出来るなら私はマホセンで使いますね♪ ドラゴラムが使えるならバトマスやパラでも使いますよ♪
パラは戦友しながら使える武器が今は旬ですから、スキルによるかもしれませんね♪ まぁ槍はお遊び用の武器になってる感じが強いですね( ̄▽ ̄;)
んー迷いますね(・ω・`) やはり進化玉使うのはもったいないか…
もったいないかも( ̄▽ ̄;) 余裕があるならアリですけど(*σ´ェ`)σ
パルサーさん、もがまるの出発だスタンプのゲット条件って何ですか?
ぱるぷんさんの間違いですたm(__)m すみませんm(__)m
今宵も 23時00分集合 23時05分出発です よろしくお願います
おはようございます( ・∀・)ノ 今日の昼ドラ、開催出来ないかもしれません( ̄▽ ̄;) 代理でできる方いましたらお願いしますm(__)m
こんにちは♪ 昼ドラ開催できそうです( ・∀・)ノ よろしくお願いします( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)ギリギリ
あと一人カモーン!
今宵も 23時00分集合 23時05分出発です よろしくお願います
こんばんは♪ 神チャレのウラドスラーデス討伐したいのですが、お手伝いしていただけないでしょうか? 黄金爪で神鉄、嵐擊、ピオラ積みでメラ、ジバリア耐性、ルビ盾のグラで助っ人設定していただけたら助かりますm(__)m
デイン、ドルマ耐性も余裕があれば積んでいただけると助かりますm(__)m
ちょっと遅れるかも(--;)
べさん 今セットし終わりました 爪が2凸です ダイジョブそうでしたら使ってやってください
じゅんさん、ありがとうございます♪ 明日挑戦します( ・∀・)ノ
防具進化玉が10個も余っちょる(・ω・`) 何に使おうかのう(・ω・`)
ゆうどら難しいかもすしれません( ノД`)…
寿司(*´꒳`*)🍣
すみません 本日は23時00分 お休みです またお願いします
じゅんさん、すみません( ;∀;) スタミナ1回分しかないので2人だときついです( ;∀;) 助っ人設定ありがとうございます♪ まだクリアできていないのでもう少しご協力お願いしますm(__)m
わたしの爪しょぼいので 無難に天剣稲妻烈風×2にしましょうか
悩めるところです( ̄▽ ̄;) 神鉄もあるので助かっていますが、スピクリが少しキツいですね( ̄▽ ̄;)
ばんびさん落ちましたか? ソロで埋めときますね 念のためですが、スタミナ30の伝説級はポイント超級と同じです!
バンビさん、ソロで埋めますね♪
大変すみません、、来客でした、、 ポイント了解です!気を付けます泣 昼ドラの皆さん、フレポこちらで埋めときますので💦すいません💦
ばんびさん伝説でマックスになったと勘違いされたのか と思いました! 来客は仕方ないですよ!ソロで埋めました(^_-)-☆ またよろしくお願いします!
本日は23時40分集合 23時45分出発です 都合の合う方お願いします
じゅんさん、ありがとやす(*´꒳`*)
途中うとうとしてしまいした。 みるさんありがとございます
じゅんさん、助っ人設定ありがとうございましたm(__)m じゅんさんのおかげでウラドスラーデスクリアできましたm(__)m 次はドレアムですわ(^_^;)
みるさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 竜王ぶっこんですみませんでした(。-ω-)
べべん(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) りゅうおうかな?
べさん おめでとうございます ご期待に添えるかわかりませんが また、できる限り設定します。 今夜も 23:00集合 23:05出発です お暇のあるかた宜しくお願いいたします
じゅんさん、いつもありがとうございます。 私と二人の時は遠慮なく中止で構いませんので。 りゅうおうは行きたいけど楽しく人がいるときにでもね(ФωФ๑)
すみませんm(__)m 昼ドラ開催出来ませんでしたm(__)m 13時15分に貼りますm(__)m 20分に出発しますm(__)m 行ける人いましたらお願いしますしますm(__)m
解散しましたm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
今夜も 23:00集合 23:05出発です お暇のあるかた宜しくお願いいたします ギガりゅうおうです
ФωФ
べさん くろみんさん みるさん 御戯れありがとうございました 楽しかったです
周回ありがとでした(*σ´ェ`)σ 明日も昼ドラお願いします(。-ω-)
今宵も23時00分集合 23時05分出発です よろしくお願います ヒドラです
今宵も23時00分集合 23時05分出発です よろしくお願います ヒドラです
すみません だぶりました
すみません だぶりました
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)ひどらね
バンビさん、昼ドラありがとうございましたm(__)m スタミナ多くだしていただきすみませんでしたm(__)m
いえいえ、お付き合いありがとうございました。 今日はすいませんでした笑
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) サクサクひどら、三人からしっぱつ
ウルノーガのノーデスができないの(・ω・`) 手伝って欲しいの(・ω・`)
何時出発ですか?
23時に行きましょう(・ω・`) じゅんさんはいつも通りいらっしゃるとして、後お一人(回復役)欲しいところです(・ω・`)
了解でーす(*σ´ェ`)σ 回復役しますね( ・∀・)ノ
わーい(*´꒳`*)
他に一緒に来てくれる人いませんかー(・ω・`)
ωФ)
いたぁー(・ω・)
貼りますね(。-ω-)
今日はじゅんさん来ないのかな?(・ω・`)
ユニコーンガンダムでいきます( *´艸`)
ありがたやー(・ω・人)
すみません、通信が…
くろみるさん、お疲れ様でした(。-ω-) ノーデスお疲れ様でした(。-ω-)
べろみんさん、ありがとうございました! おかげさまで100ジェム取れました(・ω・`)笑
みるべんさん、ありがとうございますた( ゚Д゚)ゞ ひさびさのトリオでわちゃわちゃして楽しかたねぇ 明日はピサロあたりかなぁ(ФωФ๑)
明日はピサロぉ>(・ω・ )!
みるさん、二人旅ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
べぇ>(・ω・ )
ピサロ行こうよぉ(・ω・`)
デスピじゃなくてピサロ? デスピなら昼ドラでいきますかい?
デスピサロでやす(・ω・`) いきませう
了解👌
みるさん、今日も二人旅ありがとうございました(。-ω-) ホメロス、ノーデス残念でした( ;∀;)
お疲れ様です(*´꒳`*) いやー、ホメロス強かったですね…残念です(・ω・`)
行く人いる?(・ω・`)
さて、今日はにわかサッカーファンしてきます。
サッカーはよく分からんのです(・ω・`)
みんなどこいったの(;ω;`) サッカー観てるの(・ω・`)?
はい(*≧∇≦)ノ みるさんこんばんは。最近無断欠勤でごめんなさい。 いま、仕事が忙しいせいか炊き出しガチャやるくらいしかゲームに時間とれていません。 しかも、ちょと飽きてきてるかもヽ(´Д`;)ノ💦 今も仕事中なんです、Orz疲れたん
くるみんさん(*´꒳`*) こんな時間までお仕事なんですか…!お疲れ様です(・ω・`) って、飽きちゃってるんですか!?私もですけどね笑
実は新しい仕事を立ち上げて、軌道にのせるのが大変なんです。 先月よりは今月は順調で、来月はさらに加速させて、秋までには、目標までにしたいの。子供に、お金かかるし、、ガチャにもΣ(ФωФ) なんて。べさんやじゅんさん、バンビさん、エルさん、ぱるぷんさん、元気かな?落ち着いたら必ず戻りますし、たまに参加したり、開催したりしますので、しばしお許しを(*-ω人)
てか、地味さんが、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いつの間に
くろみんさん、こんばんは( ・∀・)ノ 大変そうですな(。-ω-) また遊べるは時はよろしくです(*σ´ェ`)σ
寝る前にぺしゃん発見(ФωФ๑) もちろんですよ、夕方たてれないかもだし、昼ドラもこれからは参加するかもかも。 ねるぉ_(┐「ε:)_
寝ちゃったか…(。-ω-)
すみません、昼ドラできません( ;∀;)
急いで建てたけど誰も来なかった(・ω・`)
昼ドラ出来なかった分、くろみんさんの代わりに夕ドラたてます(。-ω-)
17:30部屋たて 17:35出発します
くろみんさんいるようなら、くろみんさんに任せます( *´艸`)
解散しました( ;´・ω・`)
夜ドラしかない(*´꒳`*)
夜、行ける人いるかな?
いるんだなぁ
15分に立てようかな?
いいでしょう(・ω・`)
20分出発ね(^_^)/
みるさん、ありがとでした(^_^)/
でした(・ω・)/
明日も昼ドラ開催微妙です(^_^;) 代理で立てれる人いましたらお願いしますm(__)m
最近じゅんさんこうへんけどどないしたんやろ(・ω・`)?
今日は昼ドラ出来ますので、みなさんの参加をお待ちしております(。-ω-)
昼ドラ(・ω・`)
ごめんなさい( ;∀;) 今から貼りますm(__)m
すみません😣💦⤵ 解散しましたm(__)m
つきみさん、あきさん、いきなりの乱入失礼しましたm(__)m あきさん、9段バッチすごいですね♪ また機会が合いましたら遊んでくださいm(__)m
くろみんさんの代理で夕ドラたてますd(*`・(エ)・´*)b 17:30部屋たて 17:35出発します
みるさん、2人旅ありがとうございました(。-ω-)
(_・ω・)_ ベェン!
募集してませんか?
すみません。 たぶん募集していないと思います。
0時から輝石イベだけど、行ける人いるかな? 明日からの昼ドラも輝石でいきたいと思いますm(__)m
行けますよ(・ω・`)
少々おまちください(^_^;)
スパ貼りますね♪
5分ほどお待ちを…
了解でーす(。-ω-)
貼ってます♪
あれ?
ありべとでした(・ω・)/
ありがとでした(^_^)/
つきみさん、あきさん、またまた乱入失礼しましたm(__)m
もはや昼ドラをやるためのスレになりつつある…(・ω・)
夜も遊びますか?
どこで?(ФωФ๑) おでこのめがねでドコドコどこリーン、、、 なつかしいわ(´▽`*)
明日朝早いので寝るのです(・ω・`)
ちょっと時間あったのでログインなるものをつけてみたのですが、なんか良い感じ(*´∀`)♪
久しぶりにくろみんさん見たよ(笑) サッカー見てたから夜は出来ませんでした(。-ω-) 今夜24時に遊びますか(。-ω-)? とりあえず昼ドラは天文学者でいこうかな(。-ω-)
ログインしたくろみんさんに質問してみた( *´艸`)
仕事も流れは悪くないからぼちぼち混ざろうと思います。 なるべく昼べらに参加しようとおもいます (ФωФ)🧀、、、🐀 質問と言うよりセクハラです( *´艸`)みるさんにげてぇ!
Σ(・ω・`)!
くろみるさん、今夜は遊べるのかな?
Σ(゚ω゚)今からお風呂 お風呂はいたら仕事しながらなにかしましか (ФωФ)
22:45にギガシドーでもやりますか? 輝石でもよかですたい(。-ω-)
返事がないから23時に変更しようかな((+_+))
今でたばかり💦 ベガシドー準備します
23時ね(^_^)
おはろ〜(・ω・`)
みるさん、よろしくです(。-ω-) ギガシドー貼りますね(。-ω-)
くろみるさん、ありがとですた( ・∀・)ノ
べろみん殿、ありがとでごわす(・ω・`)
みるべんさんありがちょう(ФωФ) 久々のスパは楽しい また行こー
「みるべん」 みる+べ+ん… わろぷーん…(・ω・`)!!
昼ドラ、集まるかな(^_^;)
グラ輝石予定(-.-)y-~
ωФ)
|ω・)
ごめりんこm(__)m
本日23時に夜ドラお願いします(。-ω-)
23:00グラ貼りますね( ・∀・)ノ 23:05出発もしくは解散します(。-ω-)
解散しました(。-ω-)
あちゃー遅かった(・ω・`)
今日こそは昼ドラいくよ( `Д´)/ グラ輝石予定です(。-ω-)
お伴します!
昼ドラ、満員御礼(。-ω-) また明日からもお願いします(。-ω-) 夕方も出来たらしたいですな(。-ω-)
グラのソロ進めてなかったの忘れてました。 アースさんにはスタミナ余分に出してもらった感じになっちゃってすいません。 九段攻略とは、、流石ですね!
昼ドラありがとうございました😁 ばんびさんいえいえこちらこそみなさんに出して いただいちゃったので😅 神さまは100回以上やって昨日初めて緑ゲージ を突破してそのままいけました✨
今日の昼ドラもグラ予定です(^_^)/
今日の昼ドラは賢者を予定しています(^_^)/
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
メンテ延長かぁ… 昼ドラ出来るかな(。-ω-) アフデ出来たらヒドラ貼りますね(。-ω-)
夕ドラまだやってますか?最近ないみたいですけど( ̄□ ̄;)!!?
くろみんさんが忙しいみたいで、最近はないですね( ̄▽ ̄;)
わろぷんさんが立ててくれてもいいんですよ(*-ω人)
高まりが無双でニヤケ大気圏を突破。
おめでとやす〜(・ω・ )
みなさんこんばんは。 ばんびさん、おめです🎉 メラガイ抜き出せますね! て、ゆーか、ばんびさんもスレに残ってるなんて嬉しいです、 しかもぱるぷんさんまで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そろそろ活動再開しないとですね(๑•̀ㅂ•́)و🍧
みるどら行く人ー(・ω・`)
いつ出発?
やっぱ眠たんなので中止で(・ω・`) すみません…
(。-ω-)
こんばん、ギガオルゴ行く人いるかな? 23~24時の間くらいかな?
ωФ)イチオウジュンビシトキマショカ
何時頃いきまっか?
ぺしゃんこんばんは(*≧∇≦)ノ いつれもいいお(ФωФ)
あ、でもねむいから、半までには出たいでふ(´-ω-)人
他誰か来るかな? 私は今からでもいいでっせ(。-ω-) ヒドラでもいいお(。-ω-)
ではでは 死んじゃうかもだけどオルたてますよ( *´艸`) 死んじゃうときはヒドラ変更で🤣🤣 いくおε=(ノ・∀・)ツ
りょ( ・∀・)ノ
オルゴ討伐残念でした( ;∀;) オルゴはちょっと難しいのでしっかり対策たてないとですね(。-ω-)
お疲れさまでした。第四忘れて第三で怒り( *´艸`) ごめなしゃいOrz また遊びにいきましょうね。次はしっかりパーティー組みましょう✨ おやすみなさい
くろみんさんリアル忙しいんですね!了解しました(^^)/
ばんびさん、2人旅ありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさんお久しぶりです(´▽`*) ぱるぷんさんにくろみんさん呼ばれるとなんか、懐かしいようなきがまします(*´∀`)♪ 子供は大きくなるし可愛くなるしでなったぶん時間もお金も必要になるんですね💦いまは独立してしまったので軌道にのせるために徹夜が多いです(ФωФ)ネムイ でもここは見に来てるのでタイミング合えば参加します。 ぱるぷんさんもいてくれて嬉しい(ФωФ) 課金できるように今がんばってるから(๑•̀ㅂ•́)و✧待っててください🤣
…(・ω・`)?
みるさん、ありがとうございます♪ 残りヒドラでいきますか? オルゴギガいきますか?
オルゴでみーる行きましょう!
了解です♪ 天空海賊いけますか? あとルビ盾、闇ブレス耐性積んでください( ・∀・)ノ
準備して貼りますね♪
みるさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ 一発クリアでしたが、10ターンミッション逃しましたね( ̄▽ ̄;) スパじゃなく海賊入れたら良かったですね(。-ω-) またミッションクリア狙いましょう( ・∀・)ノ
べさん、ありがとやす(・ω・ ) スタミナありがとうございました オルゴ結構難しいんですね…笑
べさん、無事っぽいですね。 台風の被害は大丈夫?
くろみんさん、残念ながら無事ですよ(。-ω-)
ところでくろみんさん、ジェムリーチですが、夜ドラしますか?
時間指定いただけたら用意します( *´艸`) 冗談じゃなくて無事で何よりです。ニュースをみてるとあまりにもひどすぎますね😢東日本大震災を思い出します。
とりあえず仕事しながらちぇっくします(ФωФ)
とりあえず23時にしましょうか? みるさんも来ないかなぁ
りょぉかいωФ)
ヒドラ? オルゴギガ?
レオでもゾーマでもいいっすよ( ・∀・)ノ 今回の雨で川がいろいろ氾濫したけど、私の家とは違うところなので大丈夫でした(。-ω-) 地震やら大雨やら災害が多いですね(。-ω-)
メンバーいなそうだからひどらかな? いないよねたぷん(ФωФ)?
くろみんさん、ギガオルゴクリアしました? まだならジェム回収しなくちゃ(。-ω-)
次のオルゴはゾンビでいってみょかなぁ( *´艸`)
死ぬかも( *´艸`) ジェムまだだぉ(ФωФ)🐀
ギガオルゴは天空海賊、闇ブレス耐性積んでルビ盾持って行けば大丈夫ですよ(。-ω-) 天空なければサポートのマラー積んだ賢者、スパでもいいですよ(。-ω-)
装備は闇ブレス耐性とルビ盾あればいけますよん♪ 休み耐性は紋章で((o( ̄ー ̄)o))
無難に海賊でいくおぉ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
とりあえず、ギガオルゴいきますか?
了解でーす✨ じゃあ私はサポート賢者でいきますわ( ・∀・)ノ 準備して貼りますね(。-ω-)
くろみんさん、貼ってまっせ(^_^)/
くろみんさん、ギガオルゴ10ターンクリアお疲れ様でした( ・∀・)ノ
お陰でクリアできました(*≧∇≦)ノ 最近ボスサボりであまり上手にできないや( *´艸`) ジェム全然ないからメタから引いてない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今4000くらいしかない。 でもこの前のメタで初のメタ盾炊きでました。 昨日、アクブレ炊きでました。 おまけに三日前かな?アク杖炊きでました。 うれぴょん❣️
ストーリー進めるだけでジェム入りますよ(^_^)/ あとはフレポジェム貯めるのがいいけど、くろみんさん忙しそうだし、ここも過疎ってきてるしね(^_^;) まぁ、ゲームだから時間のあるときに遊びましょう(^_^)/ 炊き出しおめでとうです(^_^)/
4精霊ガチャとはワクワクしますね(・ω・`) ところで、
ところで・・・?
ところてん
(*σ´ェ`)σ
ところで……?
どうします?
寝ます!(・ω・`)
( ´Д`)=3
昼ドラ集まらなかった( ´Д`)=3 夕ドラもないし、夜集まるかな?
集まるかなぁ…(・ω・`)?
とりあえず23時集合ね(。-ω-)
眠くなければ…(・ω・;)
ぺしょーん 私のなけなしの1万2千ジェムは何ガチャに使えばいいのぉー(・ω・`)
欲しい武器、装備の時に回すのがいいかと(。-ω-) 武器はなんとかなるけど、装備は耐性とかあるから、欲しい装備の時に回したらいいと思いますよ♪
3周年まで貯めておくのもいいかも(。-ω-)
防具かぁ… 何が必要なのかもよくわからない…( ・ω・ )
メタ、黄金竜、光、この辺があればだいたいは行けると思います(。-ω-) ロト、天空とかあればなおいいかも(。-ω-) 無くても幻装備で代用できることもありますよん(*σ´ェ`)σ
そろそろ時間だけどくろみんさん来ないかなぁ
そういえばメタの兜も盾もないんでした(・ω・`)
メタ兜は欲しいですね(。-ω-) 盾もあったらいいですね(。-ω-)
さて、いきますか? スタミナ大丈夫ですか?
まんたんであります!いきましょう!
イベントがいい? ヒドラ?
イベント一切進めてないのでヒドラで(・ω・`)
了解でーす(。-ω-) 貼りますね(。-ω-)
周回ありがとうございました(。-ω-) くろみんさん来ないかなぁ(。-ω-)
ありがとうございました(・ω・) くろぷんは今日はお眠ですかねぇ(つω・`)
そろいそうにないので解散しました(。-ω-)
すいません、今日も間に合わず、、
最近また忙しくて…(・ω・`;)
内職しながらなら参加できます💦 留守がちですみませんOrz
誰かいるかな?
ぺっこんばんは(*≧∇≦)ノ 仕事しながら、チケット集めしてまふふ(ФωФ)
こんばんは(。-ω-) みるさん、いるかな? くろみんさん、何時まで待てますか?
なんですかな(・ω・`)?
何時でも(ФωФ) みる(・ω・`)さんこんばは(ФωФ)ノ
おっ! みるさん、こんばんは( ・∀・)ノ
こんばんはー(・ω・`)
40分にフレポいきましょか?
ヒドラ? イベ?
ヘドラ
こっこれはΣ(゚ω゚) みるしゃん→こんばんは( ・∀・)ノ くろみん→こんばんは(。-ω-) このへんたいっ🔪(ФωФ) 40分いけまふ イベまだ初級しかたれませんからぺどらかな?
じゃあ貼りますね(^_^)/
周回ありがとうございました( ・∀・)ノ 昼ドラもよろしくね( ・∀・)ノ
べろみんさん、ありがとやす(・ω・ ) もう眠気が限界……
べろしゃん、みるしゃん、ありがとうございます。 明日もなるべくできるようにしますね。 チケット集めするためにイベやらないとね🔪(ФωФ)
昼ドラ、満員御礼(。-ω-) 夜もよろぴく(*σ´ェ`)σ
夜ドラ、23時でいいのかな? それともギガ伝説くる24時にしようか?
何でもいくのですが、寝てしまたらごべんなさいOrz 眠さギガ伝説きゅう_(┐「ε:)_
私も眠さがギガ伝説級(・ω・`)
じゃあ23時ね(^_^)/
眠いのならヒドラですな(^_^)
23時にヒドラ貼りますね(*σ´ェ`)σ
くろみるさん、ありがとですた(^_^)/
おやすみる
おやすべる ωФ)💤
ここにきて黄金龍2枠確定なんて聞いてないよ〜(・ω・`)
確定2枠の常設のみですた(。-ω-) モモPありがとう(。-ω-)
23時過ぎ、行けるかな? 間に合わないかな?
いけますお(*´꒳`*)
23路にギガ大地いきますか? くろみるさん、いけるかな?
努力します(・ω・`)
くろみんさんは来ないかな? 23時部屋たて、5分に出発します(。-ω-)
槌と天剣どっちがいいですか(・ω・`)
槌のほうがいいかも(^_^)/ 私は賢者でいきます(^_^)/
はーい(・ω・`)
ぺしょんありがとやす(*´꒳`*) こんにちはスタンプを連打するとくるみんさんが来る、と言う噂が…なかった……(・ω・`)
みるさん、ありがとうございました(。-ω-)
三連休、昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m 明日から平常運転に戻りますので、皆さんのさんかをお待ちしていますm(__)m くろみんさん、インしてないみたいだけど大丈夫かな( ̄▽ ̄;)?
今日は久しぶりに昼ドラ賛歌できてよかった(*´꒳`*) またしばらく賛歌できないと思いますけど、できる日あったら遊んでください(・ω・`) わろぷん
っっっっf
みるさん、夜遊べるようなら時間指定してください( ・∀・)ノ なるべく時間調整していきますので( ・∀・)ノ くろみんさん、帰ってこないかな(。-ω-)
はーい。22時30分〜23時の間だと助かりますね(*´꒳`*)
22:30にいきますか?
やっぱり23時でお願いしますm(__)m
すみません、もうちょっと早く行けませんか…(・ω・`)
じゃあ今からいきましょう( ・∀・)ノ
貼って待ってます( ・∀・)ノ
みるさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ スタミナすみませんでした(。-ω-)
ありがとうございました(・ω・`)
昼ドラありますよぅ!
昼ドラ行けないんですよぅ!
みなさんこんばんは。 ご心配おかけしていますOrz すみません、なかなかゲームをする気持ちになれなくて、、マンネリもあるんですが、仕事がまだフラフラ安定感がなくて。 でも、ここも気になるし、ここまで続けたアカも捨てれないのでこのまま終わりませんよ(ФωФ)✨ ただ、仕事がノってこないと何もかもがのらないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お仕事大変そうですね( ̄▽ ̄;) 仕事の気分転換にサクッと遊ぶのもいいかもしれませんよ(*σ´ェ`)σ また時間が合いましたら遊んでくださいね(*´∇`)ノ
バンビさん、今日も二人旅ありがとうございました(*´∇`)ノ スタミナ無くてバトラーに変更してすみませんでしたm(__)m
メタ杖出なかった(・ω・`)
まだ30分あるよ(。-ω-)
課金はしないのー(・ω・`)
塔登ったらジェム貯まりまっせ(*σ´ェ`)σ
もう杖の日は終わってしまいました(・ω・`)
私は杖の日にハンマー出たから、諦めちゃダメだよ(。-ω-)
昼ドラ解散しました( ;∀;)
次の杖ガチャまでジェム貯める方が賢明なのでは(・ω・`)
今日、昼ドラ集まるかな(。-ω-)
解散しますた
このスレも解散(・ω・`)?
解散(・ω・`)?
わろぷん(・ω・`)?
みるべん(・ω・`)?
くるみん(・ω・`)?
四人は無理かな(ФωФ)?
どこかいく?
べさんこんばんわ(ФωФ)ノ だれもいないみたいだからまたあとにしましょう。 明日行ければ昼さんかします。
スタミナ満タンだから2人でヒドラでもいいっすよ(^_^)/
すぐ行くならいけますお(・ω・`)
桃食べながら待ってるお(・ω・`)
くろみんさん、みてるかな? 20分出発でたてますね(^_^)/
りょーかい( ゚Д゚)ゞ いくでふ
くろみるさん、久々の周回ありがとでした(^_^)/ 昼ドラも忘れずにお願いします(^_^)/
おやすみ三角…… また来て四角っっ(`・ω・)!!!
昼ドラ、くろみんさん、バンビさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ
バンビさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました♪ くろみんさん、来なかったな(。-ω-)
すみません(-ω-;) 大事な電話とぶつかりそうだったのでやめときました。 夜時間が合えばいきましょうね✨(ФωФ)
とりあえず23時かな?
そのくらいなら、お風呂も終わってるからできると思います。 (・ω・`)みるみる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さて、くろみるさんいるかな?
しごと片手にいけましぉ(ФωФ)
べさんだけかなぁ、 じゃ、ひどらたててますね
二人だけどいきますか? ヒドラ貼りますね♪ 5分出発( ・∀・)ノ
取り消し くろみるさんの所にいきますね(。-ω-)
くろみんさん、二人旅ありがとうございました(。-ω-)
くろみんさん、昼ドラもよろしくお願いしますよ( ・∀・)ノ
りょーかい🔪(ФωФ)
満員…だと…(・ω・`)?
昼ドラ、満員御礼(。-ω-) 明日もよろしくお願いします(。-ω-)
夜ドラしたいと思ったのですが、酔ってしまったのでできません(・ω・`) ぱろぷん
サクッとヒドラなら付き合いまっせ( ・∀・)ノ
23時15分からいきます 覚えてたら(・ω・`)
りょ( ・∀・)ノ
失敬(・ω・`) 今から立てます
くろみるさん、ありがとうですた(。-ω-)
べろみんさん、ありがとうございました 楽しかったぁ(*´꒳`*) 頭フラフラするぅ(・ω・`)
明日の昼ドラも頼みまっせ(。-ω-)
みるべんさんおつかれさまです。 また明日も頑張ります。。タイミングですが( *´艸`) 今日はたまたま1分前にスレに来ました。間に合ってよかたぉ(ФωФ)✨ おやすみ(*´~`*)
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 夜はいけるかな?
さて、今日は昼ドラ集まるかな? 昨日は解散したからなぁ(。-ω-)
昼ドラ解散しました(。-ω-)
夜ドラするお(・ω・`)
時間指定してくれると助かります(。-ω-)
まだ分からないので後で連絡します(・ω・`)いけたら
べさんいる(・ω・`)?
多分いると思う(。-ω-)
23時に行くお 他の人もいたら行くお(・ω・`)
忘れてなかったらいきます(*σ´ェ`)σ
立てるお(・ω・`)
いくお
くろみるさん、周回ありがとうございました♪ 明日の昼ドラもよろしくお願いしますね(*σ´ェ`)σ
ほわぁーい_(┐「ε:)_
ばいばいぷん(・ω・`)
みるさん、昼ドラありがとうですた(。-ω-)
バンビさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 次はジェムですね(*σ´ェ`)σ またお願いします( ・∀・)ノ
べさん❗ジェムです❗( ̄□ ̄;)!!
メンテでフレポ無くなる前にお願いいたしますm(_ _)m
フレポなくなるのん(・ω・`)?
ぱるぷんさん、ジェムですね‼ 回収しないと( ̄▽ ̄;) 今夜か明日の昼ドラで回収しましょう‼
フレポジェムが無くなります( ;∀;)
みるさん、今日明日フレポ貯めたらジェムです‼ 今夜23時お願いします‼ ぱるぷんさん、大丈夫ならご一緒してください‼
なんですと(・ω・`) そしたらこのスレって…
お疲れさまです。 ジェムなくなっちゃいますね😢 ばんびさん明日ジェム回収お願いします😁 ご都合つきましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
バンビさんなら、多分明日の昼ドラで会えると思いますよ(・ω・`)
くろみんさんいないから、とりあえず次スレ作りますね(^_^)/
https://game8.jp/games/426/forums/199856 新スレです。 使うことあまりないかもね(^_^;)
さて、誰か来るかな? ぱるぷんさん、これるかな?
ありがとうございます! 埋めますよぉ〜
埋め〜
埋まりました https://game8.jp/games/426/forums/199856 みんな移動(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)