スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビさん、おかえりなしゃい(ФωФ๑) 連れてかれたと思っちゃいました( *´艸`) さては、寝落ちΣ(゚ω゚) しまったー!!て気にしちゃう事が出来れば良いと私は思います(ФωФ)ノ 私もたまにやっちゃうし(;´д`)💧 急がず焦らず、穏やかにやっていきましょう。
今週は朝の習い事がないから、夜は結構いけそうかもかも(*≧∇≦)ノ
ωФ)フフフッ
今時間あるならサクッと行きまっか?
ぺろしゃん、すみません(´-ω-)人 気が付かないで、娘と公園いってました💧
夕ドラやらないのかな?私貼ります!
解散しました!
お疲れ様です。 22:00〜23:00までの間で行ける方いらっしゃいますか? 昨夜の懺悔でスタミナはヒドラ3回分行きます。 23:00以降は、、 恐らく連れていかれてしまうので、、
3回分行きます× 3回分出します○
こんばんは( ^ω^ ) すみません。今スシローなんです🍣
ばんびさん、こんばんは♪ たぶん行けると思います(^_^)/ 早い時間の方がいいかもしれませんが(^_^;)
こんな時間に食べてたら太るよ(*σ´ェ`)σ
22:05にヒドラで立町してみます! くろみんさん、シメサバ美味しそうです!
立てるの早すぎたっぽいので一旦戻りました苦笑
すみませんです( ;´・ω・`)
とりあえず22:30に再度立町してみます! お時間合うようでしたら、お願いします◎
いきますね( ・∀・)ノ くろみんさん、寿司おあずけです( *´艸`)
Σ(゚ω゚)なっなんですと‼️
すしおあずけさん、バンビさん、ゾンビさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ すしおあずけさん、たらふく食ってください( *´艸`)
夜ドラお疲れ様でした◎ 何だかんだ途中から甘える形になってしまって、ありがとうございましたm(_ _)m
ぺろっ、バンビさん、ゾンビさんお疲れ様です( ^ω^ ) ぺろしゃんめぇ(ФωФ)🍣 五皿しか食べれなかたお( ノД`)… いつもは七皿いけるのに、、閉店ガラガラ バンビさん、シメサバ美味しいよぉ❤️必ず食べちゃうのね。
シメサバ、食べないなぁ(。-ω-) しまあじ、びんちょうマグロが好きだにぃ~(。-ω-)
土日は昼ドラ集まらないかな? 解散しましたm(__)m
くろみんさん、ジェムだからいきませう(笑)
部屋番号間違えてました
すみません、手が空かないのでふ(ФωФ)💧 夕ドラか夜は必ず、たぶん、ちぴっと、、、
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラ入れませんでした。第二弾いける方お願いします。
行けます
私も入れなかったけど、部屋たったのかな?
ジェムなのでいきましょう♪
べさん、ゾンビさん、お願いします。あと1人いないかな(^^;)
了解です!
私今から貼ります!
では、余裕みて50分にはります。
りょうかい。
すみません、 用が入ってしまいました。 今からインします。 エールさん、すみません入ります
くろみんさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
夕ドラありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、どんまいです(^_^)/
くろみんさん、ご一緒できて良かったです。スタミナ出せなくてすみません。ジェムなので良かったです。べさんもジェムでしたね。どうもでした。
(ФωФ)ドンマイ ФωФ)ドンナトキモ ωФ)マイペース Ф)モフー )ノシ Ф)ゴメンナ )シャイ ササッ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) アンゴラ村長いきます!
アンゴラ村長がいけなかったんだにゃ(ФωФ) 明日はキャプテンクローミでいくにゃりん(ФωФ๑)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) クロー
伝説いこー(ФωФ๑)
行きまっか?
昼ドラありがとうございました❗ みるさんおかえりー✨
みるさん、EARTHさん、ありがとうございました(*σ´ェ`)σ
昼ドラお邪魔しました。 プライベートがちょっと最近落ち着いて来ましたので…(・ω・`)
とはいっても、もしかしたらまたすぐ忙しくなるかもしれません。 お時間合う時にマルチお願いします(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)