スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、おくれてしまいました。今から、たててみます(;´д`)💧
23:00建てます 23:05出発です 宜しくお願いします
ちょっと遅刻するかも( ;´・ω・`) そろったらいってください( ・∀・)ノ
じゅんさん、すみません😣💦⤵ 待っていただいたのですが、スタミナが1回分しか無いです( ;´・ω・`)
今日はやらないのかな?25分に変わりにたてます!
キャンセルします!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
_(:3 」∠)_
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) バンビさん、いかないと!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
最近なかなか時間が合わず、、 何だかごめんなさい苦笑 平日昼は顔出してますので(>_<)
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! クエストなのかなぁ 私まだひとつもクリアしてないてか、スライムナイトもたおしてないや💧
あ、行けますよぅ
眠くなってきましたよぅ
バンビさん。きてたですね(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! ごめんなさい、ママ友とラインして。 また明日いきましょう。できたら早めにきてみます。
くろみんさん、いるかな?
くろみんさん、いないな… よそで遊んでるのかな?
かえって来ました
いきませう
地味さんににお邪魔してました!
りょうかい。
ヒドラ?黒レオ?ゾーマ? なんにしましょ? スタミナは満タンです♪
なんでもいいです。私も満タンですから( ^ω^ ) では失敗しなさそうなレオかぞーまでいきましょう。
じゃあ黒レオ貼りますね( ・∀・)ノ
活きますねε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^)/ くろみんさんとはホント久しぶりでしたね(笑) また遊びましょ~(^_^)/
まさかこんな時間に フレポ行けるとはおもわなかよ、。 フカチでジェム消費したからうれしい😃 ゾンベさんありごちょぉ(*≧∇≦)ノ おやすみなさい、また明日Ф)ノ
くろみんさんはご当地でジェム貯めなはれ(笑) 鍵あるところならつれていきまっせ♪
あと3つで終わりです!今回は頑張りました。 あと九州の2つと、四国1つ立ったような?? カギボス倒せれば早いんですけどね。 また明日から頑張りましょう( ^ω^ )
九州、宮崎、大分あるけど、どうかな? 四国はどこだろ?
おはよー(ФωФ)💤 いま見たらまさかの大分、宮崎、(*≧∇≦)ノ 四国は香川! 香川と、九州の1つは引き換えのカギ使えばおけだから、九州のどちらか1つ頂ければです( *´艸`) ささ、仕事しないと
今日やらないのかな?変わりに立てます!
九州、両方たてれまっせ(*σ´ェ`)σ 四国は、香川無理っすわ( ;´・ω・`) また夜中にいきませう(笑)
こんばんは(*´-`*)ノ すみません。夕方、運転中でしかも山奥で道に迷ってました。車止めて夕ドラも、、、とかんがえたのでしが、薄暗くて怖くて気持ち悪くて止まれませんでした、あそこに人埋まってそうなとか( ノД`)…一人山道は危険!幽霊いたかもです。
山道は怖いですよね。 私学生の頃一車線の山道でパ○ウェーブの白装束の集団に出くわしたことあります、、 囲まれたら終わりだなって思ったの思い出しました。
バンビさんこんばんは。 一時テレビでも騒いでましたね。 今も活動してるかな? 私も思い出した! 昔夜に車で走ってたら後部座席に気配がして、バックミラー見ると、ガン見できませんでしたが、シミのような影のようなのが、、その時は不思議と車の空間が狭くなるんですよ。ちなみに何か居るときは空間がせまくなるんです。こわい(◎_◎;)
今日も珍しくまだ行けそうですけど、どなたかいらっしゃいますか?
よろしくお願いしまーす。
くろみんさん、結構それ系の感受性が強い方ですか??笑 私霊感はあまりないですけど、そんな事になったら怖すぎてトラウマ確定です。笑
行けます
お疲れ様です◎ 23:15立町、23:20しっぱつでよろし?
ωФ)バンビサン、ウシロニ,ウッ,シ、、、フフフッ
Ф)キットバンビサ,サン,ツラ,ツツ,,ツレテイカ,,フフッ
私はないかなぁ、なんとなくかな? 不思議なお話。実話 私の姉は見える人です。 結婚した旦那さんとある夜遠出の帰り道に車で走行中、車に若い男の子が前のガラスに血だらけで張り付いたそうです。姉だけに見えた物です。
これには続きがあります。 姉にはこんなことはいつもの事で、回りに気をつかって驚いたりしないようにしています。あとは相手にしないらしいのですが、お家に帰って、また見たよぉみたいに旦那さんに話をしたのです。
そしたら、旦那さん青ざめて震え出したと聞いてますが、実は結婚後も内緒にしていたみたいですが、旦那さん二十歳位の時、高校生を跳ねてしまって、その子亡くなったそうです。。 その子は何を伝えたかったのかはわかりませんが、、 それまでは姉の幽霊話は半信半疑でしたが、私も聞いたときはさすがに幽霊信じました。おちまい🕯️(ФωФ)🕯️
お腹すいたけどねるおぉ(ФωФ๑)
皆さん、昨夜はすみません、、 言い出しっぺだったのに、、
くろみんさん、ある程度時間していしてくれたらご当地はりまっせ(^_^)/
昼ドラ解散しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)