スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラすみません。 電話かかってきちゃいました。 イス一つ無駄にしてしまってたら申し訳ないです。
みるさんおかえりなさい(*´▽`) 必ず帰ってくるて信じてました( ノД`)…
ちょっと多忙でご無沙汰してしまいました 11:30に行ける方いましたら ジャバがロス伝説級で建てますのでお願いします。 他に良いクエストありましたら教えてください
こんばんわー。みるさん、待ってました(^^)今、行けるならよろしくお願いします!
じゅんさん、エールさんこんばんは。 いけまーす(*´□`)ノ
よろしくでーす。30分まで待ちます??
せっかくなので待ちましょうか(ФωФ)
すみません。30分遅れるかもしれません。後でもよければご一緒ください。
すみません。今、いいですか??
お久しぶりです! 今3人で周ってるのでぜひ(・ω・`)
フレポ集めありがとうございました。 また時間合うときお願いします(・ω・`)
みるさんお久しぶりです 私もご無沙汰していました。 連休以降はまた安定して出席できるとおもいます。 また皆さん宜しくお願いいたします。
みるしゃん、エールさん、ジャングルにさん、ありがとございました。久々に夜4人は嬉しいですね🎵 みるしゃん、これからも宜しくお願いしますよ(ФωФ)🍣
ありがとうございましたー(^^)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)。 さくさくアンゴラ
こんばんわー。まだ早いかな(^^;)
お疲れ様です。 22:30くらいまでなら行けそうです♪
スタミナ43くらいですが(>_<)
ばんびさん、あと1人いればいきましょうか(^^)でも、できれば4人がいいですね。
了解です。 今夜は時間的に厳しくなってきたので また今度お願いしますね◎
ばんびさん、残念でした。また、ご一緒くださいね。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
夕ドラ入れませんでした(^^;) 第2弾いける方お願いしまーす!
うーん。残念・・・・。
ジャングルクルーズ行きます 11:00集合 11:05出発です 宜しくお願いいたします。
解散しました またお願いします
昼ドラお願いします♪
あーべさん間に合わなかった(・ω・`)
解散しました( ;´・ω・`) みるさん、残念( ;´・ω・`) スタミナ1回分しかないけどいけますよ♪
私満タンなので出せますよ! 40分に立てますね!
また午後ですかね(・ω・`)
ごめんなさい( ;´・ω・`) 今気づきました( ;´・ω・`)
もういないかな? また時間が合いましたら遊んでください♪
つきみさん、あきさん、お楽しみのところ乱入失礼しましたm(__)m
こんばんわ◎ 21:00くらいにご一緒出来る方、いらっしゃいましたらお付き合いください! その頃も一回覗きに来て誰かおられるようなら立町します♬
行けたらいきます( ・∀・)ノ
行けたらいきます( ・ω・)ノ
21:00行きますー
ありがとうございます◎ 21:00にアルゴン行きますね
その次は私はります(・ω・`)
では最後私貼ります😃
みなさん、周回ありがとうございました(^_^)/ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
夜ドラお疲れ様てました(・ω・`)
皆さんお付き合いありがたうございました◎ みるさん、お久しぶりでしたw
お…おひさしぶりでした…(・ω・`;)
夜ドラありがとうございました😄 ばんびさんみるさんスタミナありがとうございました❗
みるさん、エールさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ メタガチャでジェム使ったので嬉しいです(*σ´ェ`)σ またお願いします( ・∀・)ノ
誰かいる?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00アルゴン建てます 23:05出発です 都合の合う方宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)