スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララさん 連戦ありがとうございました お疲れ様でしたー 初レオダーマ真っ黒でした。 すごく楽しかったです。 いつも貴重な🔑出しありがとうございます。 ほどほどで大丈夫ですよ笑笑 また参加もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました😊 おかげで追憶の回廊全てクリアー出来ました。 鍵のことは、全く気になさらないでくださいね。 余らせているものですし、出したくて出しているので、楽しんでいただければそれでオッケーです👌 夜は確約出来ないのですが、もし来られそうならまた来ますね。その時はよろしくお願いします。
テララさん 夜もこれそうな時は飛び込みでオッケーですよ🙆♂️ よろしくおねがいしまーす🤲
レベル高いところに行って来たみたいですね😆 お二人ともお疲れ様でした。 テララさん、都合が合うときだけで十分ですよ✨ またよろしくお願いします。
こんばんは。 今日も22:30頃のインになります。 よろしくお願いします。
お疲れ様でしたー かしこまり\(^-^)/
用意出来ました。 ジャハガロスとキャプテンの伝説をお付き合い願います。
かしこまり\(^-^)/ 続けてだしますね
ありがとうございます。 では3636で部屋を立てますね。 地図埋めで、ワッフルをつけるので気にしないで大丈夫ですよ😊
合わせて紋章落としましょ
カズッペさん 連戦ありがとうございました お疲れ様でしたー 紋章も落ちよかった。 コツコツ貯めていかないと笑笑 また明日もよろしくおねがいしまーす
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 紋章も落ちて助かります。 回廊は前回の二つの方が強い感じでしたね😓 また明日もよろしくお願いします。
また明日も頑張りましょう。明日は23時過ぎにきます おやすみなさい💤😴
かしこまり、頑張ります👍 おやすみなさい😴💤💤 今日も1日ありがとうございました。
こんにちは。 本日もよろしくお願いします😊
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす
こんばんは。 12時近くになりそうです。すみません
了解しました。
おまたせしました\(^-^)/
お疲れ様でした。 ラプソーンの伝説を2戦お願いします😊
かしこまり\(^-^)/ 続けてだします
では3636でお願いします。
かしこまり\(^-^)/
カズッペさん 連戦ありがとうございました😊 遅い時間のスタートですみません。 なかなかデスらずクリアができない。 また明日もチャレンジします。
さくらさん、連戦ありがとうございました。 回廊はパークリ狙いですかね🤔 明日も部屋を立てますね。 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲 頑張ります。 おやすみなさい💤💤
では、明日は回廊を連戦で頑張りましょう。 おやすみなさい😴💤💤
おはようございます 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす
こんばんは。 ちょっと遅くなりそうです。 0時ちょい前にインします
分かりました。 お待ちしてますね😊
また名前が入ってなかった😓 済みません。
おまたせしました\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす。 デスらないように頑張ります
おかえりなさい。 よろしくお願いします。 モチセットが良いみたいですね。
早速たてます。 モチみたいですね。どうにかクリアしたいです。 では3636で
了解です。サブで入ります。
はじめまして新規受付けは未だされていますでしょうか?
こんばんはヽ(^o^) ぜひ時間があれば参加してください。 今3636で回廊してましたよ
落ちた(><) すみません
沢山スタミナ出して頂きありがとうございました。毎日の参加は難しいのですが又お付き合い頂けましたら宜しくお願い致しますm(__)mありがとうございました。
さくらさん、麻友さん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 麻友さん、初めまして。よろしくお願いします🙇🏻 自分が行きたい場所、手伝って欲しい場所を立てて貰って大丈夫ですよ。 テララさん、ナイス飛び込みでした😆いつもながら颯爽と現れて頂いて助かります。 またよろしくお願いします。
カズッペさん テララさん 麻友さん 連戦お疲れ様でしたー。 落ちちゃいすみません。
麻友さん こんな感じでやってますので、時間がある時にぜひ参加してください
カズッペさん 最初に全滅で心折れました笑笑 でも無事クリア\(^-^)/ テララさん 飛び入りありがとうございます。 ナイスタイミング。 また狙ってきてください
サクラさんカズッペさんテララさんハママツさんありがとうございました。又お付き合いの程宜しくお願い致します。
では、また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい😴💤😴💤
最近の流れだと、行きたいクエを立てた人が連続で立てて、おやすみなさいスタンプが出たら次の人が部屋を立てて繋いで行く。こんな感じで周回をしています。 もちろん、途中で抜けても大丈夫ですよ。
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 そして麻友さん、初めまして。急に飛び込んでびっくりされたならごめんなさい。ありがとうございました。 皆様また遊んで下さいね😊
さくらさん、ノーデスクリア出来て良かったですね🎉 初戦は痛かったですが、サポート上手なテララさんが来てくれたので大丈夫かと思い、部屋立てしました。 参加してくれる方が増えて来て嬉しいです😆 スレメンだけで周回出来て良かったです✨✨ またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
いつでも飛び込み大歓迎です👍 またご一緒お願いしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中