スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
砂かけはBBAじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)疲れてます非常にw ( ゚д゚)人付き合いがこんなに面倒だたとは ( ゚д゚)思いもしませんでした ( ゚д゚)今までは あんちゃん達に おんぶに抱こ ( ゚д゚)でしたからw ( ゚д゚)学閥とか意味わからへん ( ゚д゚)固まらないといけないものなのか ( ゚д゚)全然知らない見た事ない人間が ( ゚д゚)何々さん達て目立てたよねとか ( ゚д゚)話しかけてくるんだ!面倒だ!
うん、自分も中学の放課後からは 結構絡まなかったから、 無駄話の浪費は苦痛しかないw
たぶん、、 休憩時間ぼっちにならないと 星ドラはできませんw
( ゚д゚)あんちゃん達が煌びやかだただけだしw ( ゚д゚)これが気疲れという物なのか ( ゚д゚)そんなこんなで暫くは ( ゚д゚)毒吐きだけきます ( ゚д゚)寝ます (´・ωゞ)おやすみなしゃい
(●`>Д<)ノ今晩和 休憩時間は ぼっちにしてくれませんw 自然?と出身校の人間が集まります これからはトイレに隠れてみますw (つ∀-)オヤスミー
はっはっは(*≧∀≦*) なんか顔さんおもっしれぇー\(^o^)/ あんちゃんもそんな感じなのかな? 😁💨💨 社会人がんばれえー(๑•̀o•́๑)۶
お疲れさまー∈(´_________________`)∋ビローン 学閥あるんですね(✽´ཫ`✽)そら面倒 雑談だけでもしましょー
でしょうね、 ぼっちになれないから、スタミナ垂れ流し ですよ、だいたいw
面倒臭そうですねー 結構人数多い会社っぽい_:(´ཀ`」 ∠): 学生気分抜けるまでは辛い日々になりますが、そのうち慣れますよ GW後の5月病にはお気を付けて(΄◉◞౪◟◉`)
55分オメガ🕛( ͡° ͜ʖ ͡°)よろ
こん( ゚д゚) カラさんおつかれさまー(´ཀ`」 ∠): うちの新人の頃思い出してた(・∀・) がんばるんだよーヨシヨシ( *´д)/(´д`、)
あれ?星ドラたちあげたらちょっとワイドになってる?? うちだけ??
∈(´_________________`)∋ワイド
上級と超級までしか 立てられませんが、席取り頑張ります
初級からしかたてられませんが関取どすこい( ゚д゚)
どぞどぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)長旅ばっちこい
起動し直したら治りました(´ཀ`」 ∠): バグでした…
お久しぶりでーす(*´ー`*)
お、お久しぶりですやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 忙しそうやね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
みなさんどんもー\( 'ω')/いえい
すなさん、ぴのちゃん、あれんさんありがとうございました(´・Д・)」 OMEGAいまいち立ち回りがわからなーい( ゚д゚)
こまちさんおひさしー(´・Д・)」
こまっちゃん久しぶりー( ・∇・)
どんなのか見たかった _:(´ཀ`」 ∠):
確かにバフ切れる時ありますね( ・∇・) オバヒったら属性叩き込んだらオケでそ( ・∇・)
スクショすればよかった(´ཀ`」 ∠): 横にビローンて広がってる感じでした… 左のキャラの名前の一文字目が半分表示されてない感じでしたよ…
のんさん、りんごさん、すなさんお久しぶりでーす(っ´ω`c) ちょいと忙しくて(*´ー`*) もう、うらしま太郎状態ですよ(´・д・`)
イベマルチ終わらせましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえず寄生してジェム回収は終わりました(っ´ω`c) 適当に職業神無料建てますので、フレポ狙いで宜しくお願いします(*´ー`*) 42分でし(๑•̀ㅁ•́๑)✧
職業神じゃなく古代遺跡ですね(*´・ω・`)b
こまっさん じー ぴーさん あんがとねーーー ┏○ペコ
すなさん、のんさん、、ぴぴさんありがとうです(*´ー`*)
みなさんどもー\( 'ω')/
ここ1ヶ月私がいない間特別なこと何かありました(笑)? 誰か教えて下さい! そーいえばプレゼントガチャやってたんですね(´・д・`) 他にも色々(´・д・`) 引けなかった( ̄□ ̄;)!!
こーん(´ω`) オメガマン伝説お願いしますm(__)m 23時15分 0604
おや? こまちさんお久しぶりです(●´ω`●) 変わった事と言えば ぴゃあーさんとTKさんが復帰した事が大きなニュースですかね
おー!! 復帰されてましたか(*´ー`*) 賑わってきてますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ かおさんとあんちゃんは社会人で忙しい感じなんでしょうか?
(`・∀・´) まだ会社に慣れて無い様子ですねー
クイズ99人の壁ってのやってますが、皆さんが99人相手に勝てるクイズってなんですか(✽´ཫ`✽)?
環境変わりますからね(*´ー`*) 乗り遅れた(´・д・`)
自信満々で、ありません!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ぴぴぱぱぱるぷんさん ありがとー!! 明後日からバハムートですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
23:55 オメガんティー超級立てます ┏○ペコ 0605
ぽめさん ぴぴさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 紋章はダブりばかりでした...
どんなジャンルでも広く浅くの私は無理ですわー(`・∀・´)
04で立ってます(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
タケちゃん パパさん じー ありがとう😊
みなさんあんやとー(✽´ཫ`✽)
高田さん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 高田さん 0604で部屋立ててた...(`・∀・´) では おやすみなさい💤 明日のばはむーとんに備えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね