スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
05検索してたょ(゚m゚*)プッ 04だし…ヾ(:3ヾ∠)_ まぁ無事に入れて良かったっす(・∀・) ありがとね💓乙乙〜♩¨̮⑅*♡
Σ(゚ω゚ノ)ノ すんません ┏○ペコ 立てる時半分寝てましたゆえ( ̄▽ ̄;)
やっとログインできた💦 寝る前にオメガ伝説貼ります❗ 0時35分
いつも半分寝てるね ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
居ないので下げますm(_ _)m
30分ミ(o*_ _)oバタッ オメガ超級 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ぴぴたん ぽぽりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 立ち回りぜんぜん分かってなくて💦 何回やってもヘタピョン( ´ཫ`) たくさんごちそうさまでした🌟🌟 来てくれてありがとう😊💕
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 流石は諸先輩方 だてに年老いて……上手に歳を 重ねてらっしゃるw 色々と参考にさせてもらいます 今日は2本早い電車🚇に乗りますw 本日も( ゚Д゚)<ヨロシク!! ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o
(*゚・゚)ンッ? ←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ 今朝はピャ〜さんがいない?
カラサンおはよう(((o(*゚▽゚*)o))) ファイトっ(`_´)ゞ
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ ( ゚д゚)頑張ります ε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
こまちさーん♪(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 放浪の旅より戻ってまいりましたー
からさん‼ファイトォォォォォォォォォ‼ まぁ、自分は満員電車に乗ったことないんでなんとも言えまでんが‼ また落ち着いたらご一緒してください🎵(*`・ω・)ゞ
モーニングパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
りんごさん、ぴのさん、すなさん、 ありがとうございます! 風邪ひいてたので薬飲んで爆睡でした。 オメガは面倒ですけど、 伝説は波動受けて、オーバーヒートの 表示出たら属性攻撃全部バツグンに なるのでコンボですー。 波動まではスキルためて回復は草ですね。 また、お願いします〜〜
早く乗るなら、30分前くらいの 各駅に乗るって方法もありです。座れるなら。
レイドがあったくらい? お久しぶりです〜〜! 今回は輝石も、パラの絆強+HP中up、即死ガード中、 天文のこだまピオラが取れたら他は 次の機会でも大丈夫そうです。 ドラクエの日まではジェム温存です。
うーん、前なら世界史とか得意だったんですが 記憶薄れてるので、 スポーツとか音楽ですかねー?
皆様おはようございます(*´ー`*) ドラクエの日は仕事で南の島にいる予定なんで引けなそうなんです(´・д・`) 取り残される予感(ง ˙ω˙)ว
ケータイを家族に預けるか、 誰か別の人にログインしてもらえれば 引けますよー! 星ドラは、二台同時に使えるみたい ですし。
嫁さんゲームしないから厳しいですね(´・д・`) 私がひょっこり帰ってきたときに性能教えて下さい(っ´ω`c)
スポーツと音楽とかみんな知ってそうで私には無理です _:(´ཀ`」 ∠):
じゃあドラクエの日まで貯めましょうლ(◉◞౪◟◉ )ლ しかし仕事で南の島とは。こまちさんグラビアアイドル説( ͡° ͜ʖ ͡°)もしくは海人
え?んじゃ、昼はグラビアアイドル、夜は勇者ってことにしますか(*´ー`*) とりあえず今からセクシーポーズの練習しときます(っ´ω`c)
音楽はクラシックと演歌は除いてw スポーツは、サッカー特化ですねw
セリさん さきほどは ありがとございました✨
ぴゃあさん、先程はありがとん(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 帰宅中のスタミナ消費成功ですd(^_^o) また後ほどー!と言いたいところですが、多分寝ているな、、私(΄◉◞౪◟◉`) 起きてるのツライw
食べ物選択画面で名前に【ん?この名前は♪】ってなりました✨ 起きてたらまた後程‼w
お!姐さんじゃないですか(*´ー`*) 今度東京行くんで姐さん探します(っ´ω`c) 見つけやすいように褌つけて仁王立ちしといてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
シジマールლ(◉◞౪◟◉ )ლ
不知火二本目出るまでガチャんて来まんした\( 'ω')/やっちまったぜい これで5月末の目玉短剣に玉突っ込むだけだじぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) なんやらかんやら済ませて来まーす( ・∇・)
お久しぶりなのだ〜 舞い戻ってきました(?) レベル全然上がってませんが…。 突然ですが魔王ピサロ行く人いますか〜? あと二人ですっ。
すいません、上の無しにしてくださいなのだ〜 ごめんなさい〜(>人<;)
アンリちゃんお久〜ログイン出来たのね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 20:40 超級ギルガメじゃない方立てます ┏○ペコ
じー タケちゃん ほっぺたん あんがとな〜〜(●´ω`●)
あんやとん(ФωФ) マルチで初めて紋章落ちたよ( ; ゜Д゜)
ほぃのさんども( ͡° ͜ʖ ͡°)報酬三人とも青玉でした\( 'ω')/
のんたん ほっぺさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 超級で死んでm(。・ε・。)mスイマソ-ン((((*゚з゚)
アンリさんお久しぶりー( ・∇・) レベル上げはマルチレオダーマがいいですよ\( 'ω')/
バギと土ブレスが目標です( ・∇・)まぁなくていーけども
割合ダメーじですからね( ・∇・)怒ったら更に食らう( ´ཫ`)
怒るのやめま💦 (>д<*)コワイ
波動やってくるボスで耐性取れてるといいと思いますよー(✽´ཫ`✽)バハムーチョ楽しみ オメガより強いかな?スタミナ35がいいなー
アンカー間違えた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
21時20分 カルロス&トシキ よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
( 'ω')و ̑
オメガトライブ
え、エグッラ&チキーラ??
あんやとん(ФωФ) 皆さんギルガメは終わった感じなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね