スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょー( ・∇・)
おっけーめーす\( 'ω')/ ほなら、親分、あれんさん、パパさんよろー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございましたー! まほせん2、パラ、グラで ノーデス達成です。回復がなかなか難しかったw
ご飯食べたら、 オメガか、ギルガメ行きたいです。 竜さんの紋章揃ってしまいました。
20:45 OMEGAヨロシクです。 紋章あと1個(ФωФ)
こんばんは〜(*´Д`*) 攻略見るのも着替えもメンドイから脳筋装備バト3でソロバハム伝説行ったら開幕から死にそーになった笑 適当に選んだ助っ人フレさんがマラー2あったから助かったものの皆瀕死で辛くもパクリ 耐性やら準備は大事だね FFの紋章何一つ取ってない…
あと1人お願いします
こんばぬわー(´∀`) バハムーチョ魔王様子見で行ったらクリアしてしもた( ゚д゚) ソロもマルチもまだクリアしてないのに先に魔王行っちゃった( ゚д゚) ソロやってきます。笑
(ФωФ) あんやとん (ФωФ)
えだまめさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー
親分 ほっぺさん あんがとなー(*´Д`*) 最後待機画面で落ちてさーせん 野良さんに雫使わせてしまった笑(´-ε-`;) あのスタンプの声が気に入ってるから連発してるんです(*´Д`*)
いやー、野良さん雫使うとは_:(´ཀ`」 ∠): 申し訳無かったですね まさか伝説に雫持ってきているとは思いもしませんでした
夜なら大体いつでもええでやんす(๑˃̵ᴗ˂̵) パパさん来れるのいつも通りなら23時付近ですね
最近の魔王は装備の敷居が高くて全然行ってないや🎵 まぁ伝説でワイワイガヤガヤが楽しいからオケー(*≧∀≦*)
21時50分 バッバームクーヘン よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと1人いませんかー?(΄◉◞౪◟◉`)
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლみんな周回中かな
(´ω`)こーん まおーばはむーとんの準備okです おそらくカンダタさんがハンマー海賊ですので 私はまほせんでスタンバイしてます
おめ㊗️🎉 順番が逆ですねー(`・∀・´)
(`・ω・)▄︻┻┳═一おめでとう🎊
あれんさんいるかえー(✽´ཫ`✽)?
りんごさん、ぴぴさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 紋章揃いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんあんやとん(ФωФ) やっぱ伝説がちょうどいいな\(^o^)/
親分、ぴのちゃん、ほっぺさんありがとうございました(´・Д・)」 初級から付き合ってもらってすみませぬ(´ཀ`」 ∠): バハムートドラゴン系やと思ったのにドラゴン切り効かないんですね(´Д`)
セリさんすごすぎる(・∀・) 魔王討伐隊がんばってねー(´・Д・)」
暇なんでバハムーチョ伝説40分よろ(✽´ཫ`✽)
準備万端です しかーし、スタミナがありません_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナ太郎満タンです(●´ω`●) 鍵も交換済みです
今んとこ私がスタミナありまっする\( 'ω')/
海賊ほっぺしゃんを助っ人にソロ終わらせてきました( ̄^ ̄)ゞ すなさんとこ関取頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
久々で関取負けてぃぬす _:(´ཀ`」 ∠):ヨボヨボ
すなじー ぴーちゃん パパさん あんがとね ┏○ペコ
ぱぴのんさんきゅー( ・∇・)被ダメは結構なもんですね
魔王隊がんばって👍 セリちゃんおめでとう㊗️
ホストやるんじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
すなさん 高田さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 行くぞースタンプみんな早すぎて 私だけ部屋立てて無いです...(`・∀・´) 伝説はまほせんいらないですねー マジバリの前に倒しちゃう
ホスト行くんじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞🍷)ꐦ°᷄д°᷅)
ホストで建てます(`_´)ゞ バハムんちょ伝説! 23時15分 初見です(・∀・)
皆さんソロクリアしてるのね( ̄▽ ̄;) 助っ人いる内にたおそ(✽´ཫ`✽)
乗り遅れまくりまクリスティ(΄◉◞౪◟◉`) 本日あれんさん来れなそうなので、寝まーす_:(´ཀ`」 ∠): 又明日以降お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ねえさんねえさんtkさんども\( 'ω')/ tkさん新しいスタンプもろてるはずですよー( ・∇・)
おやすみなさーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
セリさん、すなさん、TKさんありがとうございました(´・Д・)」 TKさんめーちゃ久しぶりです(^人^) おかえりなさーい\(^o^)/ バハムソロノーデスできぬ…( ノД`)…
親分おやすー(´・Д・)」
セリーナさん、ノアさん、リンゴさん、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ なぬっ!スタンプ確認行きます(≧∇≦*)
すなさん、りんごしゃん、TKしゃん あんがとでーす(´∀`) 紋章1つゲットー✨やったー♡ ギル亀さんもまだ揃ってないので、ちょいちょい挟んでいきますねw
(´ω`) ばはむーとん初級からお願いしますm(__)m 連続して立てますm(__)m 23時50分 0604
スパパラ作戦でいけるハズ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パラ、まほせんあたりに助っ人しときまんす(・∀・)
ほんとだ!(∩´∀`∩)スタンプ沢山! ありがとうございます。
あ、りんごしゃんにアンカつけんの忘れとってぃ(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね