スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ΦωΦ)ホホォ… そしたら両膝ムズムズさせちゃおかね┃'ω' )و✧
私もです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 超級行ってないんで行きたいなーっと(*´ー`*)
バーンなら行けるんですけどねーーー(゜ロ゜)
じゃあ、超級 今から行きましょう‼
あっあと【おしりピリピリ病】と【くるぶしツヤツヤ病】もあるんで、治ったら魔王行けるとおもいます……(´・ω・`)
(ΦωΦ)ホホォ… こまっさんもムズムズ病ならムズムズしに今度行きますかな
(ΦωΦ)ホホォ… なら、道具でお薬持っていきますね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ぴゃあーーー(゜ロ゜) おっかねー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
暇なかたいましたらテンカー超級宜しくお願いします(*´ー`*) 35分です(*´・ω・`)b
てんかーだよねテンカー ((´∀`*))ヶラヶラ こまっさん パパさん ぴゃーーーーさん あんがとねー ┏○ペコ
(●´ω`●)こまちさん ぴゃあーさん 高田さんテンカーやらバハムートやらあんやとです 紋章出ませんが なぜか鍵が2本...( ゚д゚)
パパさん、のんさん、ぴゃーさんあんやとです(*´ー`*) 皆が強いからテンカー強いのかわからん(っ´ω`c)
のんパパ小町さん ありがとうございました✨ 14本梅
( ゚д゚)こーん 23:30 ぎるがめ最初から貼ります お暇な方お2人様【0605】まで <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みんなそろそろ帰ってくるかえー? 05で回ってるぽいので0604でいきます 10分バハムーチョ超級ლ(◉◞౪◟◉ )ლあと好きなとこ建てていいですよー
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
なんちゅーこんずらーo(;△;)o エーン おちましたー
顔さんおちたかな? 建ててるんでおいでませーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ボス つぎたてるよ〜
すなじー ボス タケちゃん あんがとねーーー ┏○ペコ
のんさん部屋建ってますよー
(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!のんさーん
すなさん しぃさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
みなさん長旅あんやとですー\( 'ω')/ 新社会人組さんちょいぶり( ͡° ͜ʖ ͡°)
おやすミルク(✽´ཫ`✽)
すなさん のんたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ のんたん 消えたし((((*゚з゚) あんちゃん ボス久々のお休みかな? kyoたんとドンでるちゃんがよろしく言ってました〜 ちゃんと伝言しましたょー(●´∀`●)
15分 ムーチョ超級 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
誰もこにゃい ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ もうみんな寝たのか… (ू。•﹏•。 )ショボボン
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー 紋章終わった(ФωФ) これから全国制覇頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶
皆様おはよーごぜーます 会心装備が病みつきになっております(*´Д`*) オフで自暴自棄になり何をとち狂ったか90連分ジェム全てガチャりました(´-ε-`;)ドラクエの日は死亡であります マンネリやモチベの事もあり強さ云々より楽しさに重きを置こうかなと。不知火ぽんぽこ出てくれたおかげで楽しめてます(ご当地で笑)どう使いこなすのか1人模索してました…余り見ない新しい編成や戦略を思いついたので何処ぞの魔王で試運転したいので、俺の自己満に後日お付き合いお願いします(*´Д`*)
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
あれんさん、パパさん、親分、今晩でも都合つけばバハムいきましょー\( 'ω')/
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
まだ1カ月半ありますので 2万ジェムくらい貯めれますよー(●´ω`●)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
勿論、行くだますよ もし、あれんさん来られないようなら、テンカーでもどうでしょうか?
いつでも何処でも誘ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) ただーし、前もって来れる日を教えて貰えると、更にいっしょいける可能性やメンバー揃うと思います 揃わない場合は、拉致すれば良いので大丈夫ですがね
それは拉致被害者団体の私としては見過ごせませんね(∪・ω・)ワンッ
ちょいと遠目の20時40分バハム超よろ( ・∇・)
テンカーいいですよー\( 'ω')/ あとこまちさんやっけ?
ですよね かなパパさん拉致れば無問題(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっと待った~! あれんさん連れていってください(っ´ω`c)
ん? 何かわかりませんが、 こまちさん、どうぞー!
お、あれんさんこんばんは( ・∇・) 今晩暇ならバハムーチョいきやすぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
今から行くんです? まほせん準備でいいのかな? プリ盾、スキルマジバリ?
あれんさん来たー(๑˃̵ᴗ˂̵) バハム魔王行きますよ 待ってました こまちさんは、テンカー魔王に行くのを誘ってたんです
おそらくパパさん来る23時くらいですねー( ・∇・)どうでしょ?
分かりました、 22:50ぐらいにまた来まーす! 来なければ、他の人で行ってくださいね!
みなさんあんやっつー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね