スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなかけさんしぃさんあんちゃんもあんやとん(ФωФ) あんちゃん久しぶり、社会人がんばれえー(๑•̀o•́๑)۶
すなさん ほっぺさん あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ なんか違うイベやりたい((((*゚з゚) ジェム貰えるやつー(●´∀`●)🌟🌟
21時15分 グラノーラ 超級
あれんさんnice(*´ー`*) 拉致被害に合うとこでした(∪・ω・)ワンッ
あー ロト装備のぴっくあっぷこねぇーかなぁ(ФωФ) お休みー(-.-)Zzz・・・・
しぃさん、あんかけさん、りんごさん お疲れ様でしたー しぃさん次回ジェムです よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、しぃさん、あんちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ギリギリ間に合ったー(・∀・)
親分しゃん りんごりん あんしゃん あんやとん(*˘╰╯˘)ゞ マホステってどんな効果あるのかな? 私に盾ガードみたいになってた🌟 調べてみま(•'-'•)✨
(゜Д゜≡゜Д゜) 私 前回ジェムもらってます ズレてますね(♡´艸`)笑
まだかろうじて、ヅラではありません(΄◉◞౪◟◉`)
呪文無効(๑ↀᆺↀ๑)✧
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ズラがズレてたらもっと(>д<*)コワイ💦
( ゚д゚)こーん 22:30 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
👶
ルビスの盾効果みたいなもんですかね\( 'ω')/
(゚ペ)? 誰もいないのかなー?
( ゚Д゚)かいさーん
ずっとぐるぐるしてたぞいლ(◉◞౪◟◉ )ლ では40分バハムーチョ
スタンバイオッケーです、 まほせんHP低い、。
( ̄ー ̄?).....??アレ?? また通信状態悪いのかな?
( ゚д゚)見逃した
すみませんm(__)m 仕事の見積り書が まだ完成してませんm(__)m 今日は来れないと思いますm(__)m こまちさん拉致ってバハムート退治お願いしますm(__)m
すなぶねさん、あれんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー スタミナ貯め中
みなさんあんやとー\( 'ω')/親分のスライディングナイス
了解でぃーす また明日にでも行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分さん、すなさん、ぴぴさん、 ありがとうございます! 自分も朝早いので、 これにて失礼します〜〜(^_^;) おやすみなさい〜
ふぁーい( ・∇・)明日暇ならいきましょー
誰かの未クリア魔王いっちゃうლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
皆さんお晩ディーズ⊂((・x・))⊃ 23:15 バッハ武藤さん スタミナ無くても無問題なんでお願いします ┏○ペコ
ダンディーのんのん💓┏(<:)ニカッ
タケちゃん ピーポちゃん ありがとうねーーー😊 なんか通信重しだね(✽´ཫ`✽)
のんたん ぽぽりん ぴぴりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ええょスタンプなんかいぃかも🌟 ( ´థ౪థ)ウヒッ♪
23:50 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
∠( ˙-˙ )/
こんばんは( ^^)/バハムートのソロノーデスがきつい。+゚(*ノ∀`)必ずラスゲで一人死にます。ストーリーもラスボスが倒せず、負け負け(´Д`)灰とかすはどうしたら良いのか。。スクルト2つ、マホバリ2つ入っていても即死です(´・ω・`)
ぴぴ改さん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 天文サポート素晴らしい∠( ˙-˙ )/✩゜:。* ゜. 私が天文使ったら防具弱いからヤバそ💧
0:25 バハムート フレPスタミナ気にせず <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
TKさん そう言う難しい話はすなじーかぱぱさんが解決してくれる筈です ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
のんさん TKさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! TKさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ボス あんちゃん TKさん あんがとね ┏○ペコ 天文双子スキルコーデええねぇ ((´∀`*))ヶラヶラ
天文は こだまピオの おかげで 強くなたかもですね(*´σー`)エヘヘ 耐性さえあれば楽しくサポできますよ
天文 楽しいです(o´ω`o)ぅふふ
1:15 バハムート フレPスタミナ気にせず <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)かいさーん ( ゚д゚)また明日お願いします ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
今気づいた! 大失敗💧 また明日ねー (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
両方ともスパに補助コツ、マラー積んで、パラに耐性がん積みしてオンステージ戦友永続や\( 'ω')/
昨日はマルチのお礼も言えずにすみません(o_ _)o バハムートのソロ、無事ノーデス行けましたヾ(o´∀`o)ノパパさんが海賊で助っ人。スクルトとふなうたで、守備が薄いキャラもなんとか耐えました(´Д`)ハァハァ。
ノーデスおめでとうございます㊗️🎉お役に立てて何よりです(●´ω`●) 裏のボスはすみませんm(__)m 私は確かコンテニューしてクリアした記憶があるのでアドバイス出来ませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね