スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ぴぴさんギリギリでしたねーw お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
(●^皿^●)にまー ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" オヤスミィ♪
('-';A エーット,,アノォ..ソノォ... 好きですよw あちらの方達も元気そうで良かたですw
あんちゃん ボス ぴぴたん どぉも(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ もう遅いからマルチ無理かと思ってた(๑´ლ`๑)笑 ちょいヨッパなんでラーメン最初見つからなかったwww ってかclear済みのうどんで初回報酬きましたケロ?
社交辞令でも嬉しいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ ボスが人嫌いでもみんなはボスのこと ℓσνє♡だからね(♡´艸`)笑 でわでわー今日も(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆乙乙〜
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
((((((((((((( つ・∇・)つブーン
👮
こんぬーちはー(о´∀`о) ギル亀さんのジバリア紋章とバッハさんの眠り紋章が全然落ちませーーーん(✽´ཫ`✽) ↑これら紋章は必要ですか?? 不要なら諦めようと検討中(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ´Д`)y━・~~ 私もバハムートの紋章26個集めましたが 眠りだけ出ません まぁ 紋章なくても全然大丈夫だと思います( ̄^ ̄)ゞ
眠りと呪いはドロップ率が低く感じられます(´・ω・`) 時間あったら紋章集めいきましょ🎵 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ダイ 復刻しないかな~(゜ロ゜)
そんなに出ないですか(っ´ω`c)? 今確認したら眠りが一番出てました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 7個(´・д・`) 一つ100Gで販売しますよ(∪・ω・)ワンッ
(`・∀・´) すばやさが9個... 偏る...
どもども ┏○ペコ 今日はミルド魔王にしぃチャン拉致しようの会開催しようと思うので助っ人2人お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!! 一応、21時過ぎくらいから行けそうなんで行ける方お願いします ┏○ペコ
ミルド討伐隊のみなさまファイトーーー(゜ロ゜)‼
呪いが4つに呪文3パーが6つ(´・ω・`) なんでか眠りが出ない。。。 こまちさん、分けてくれぃ _:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあさんも行くんだ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
紋章4つしかないけど持ってました(;´Д`)ハァハァ
いえ‼行けません‼( ・`д・´)キッパリ 【タンスの角に小指をぶつけてしまう病】なので😃 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
各自偏りがぱないですね(*´・ω・`)b 100Gになりますm(_ _)m
お久しぶりーふです(・∀・) (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(`・∀・´) グラコスの紋章の偏りもハンパないっすね...
しぃさんおひさぁ(*´ー`*) 今日のミスド頑張ってねぇ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
どもー ┏○ペコ 20時バハムート超級 お願いしまっすφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
初日に全部取れましたので バハ鍵集め以外は、ギルガメオメガですw
すみません、 21時以降に立てに来ますm(_ _)m
ありがとね(∩˃o˂∩)♡ ミルドの事書いてありましたっけ? (●´∀`●)ァ '`
ヽ(^∀^*)ノあーい♪ 頑張りますっ! (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
今見ました((((*゚з゚) 見落としてました(⊙︿⊙✿)
こーん 紋章集め終わると暇になりますなぁ ギルガメの音楽がアレなら意味なく周回すんのになぁ(ФωФ) ご当地で石川県か福井県持ってるかたいませんか?
のんさん、ぴぴさん、TKさんありがとうございました😊 TKさんお久しぶりです(*^^*)またよろしくお願いします(^^)
久しぶりシューさん ぴーぴーちゃん ありがとねーーー 前置きが長い ((´∀`*))ヶラヶラ
シュウさん今日時間あれば久しぶり ミルド魔王いかへんかな?
(σ・∀・)σアルアル 両方建てますょ(*˘╰╯˘)ゞ
あ、あれぴゃー社長だーよ ((´∀`*))ヶラヶラ
(´・ω【壁】コッソリ 代打でピャーでもいいですか……?(゜ロ゜)
シューさん のんさん ぴぴさん ありがとうございました♪ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いくー(*≧∀≦*)
おきのどくですが ( ゚∀゚)アハハ八八
ぴゃあさんでしたか(^_^;) 間違えてすみませんm(._.)m ぴゃあさんお久しぶりですね(*^^*)
その後ミルドね ((´∀`*))ヶラヶラ
ぴゃーーー(゜ロ゜) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ミルドはメンバー足らなければ行きます(*^^*)
お久しぶりです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
そしたら、後1人確保したらイコーー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
40分に建てるね まだな方いましたらどぞ(っ´∀`)っ 石川 福井ね(∩˃o˂∩)♡
あれ、もしかして暇ですか?(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
メンバー決まったら教えて下さい(*^^*) まもします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね