スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
はい、確保╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたら、メンバーは しぃたけおちゃんと シュウ富徳さん 砂かけじじー と山崎賢人ね ┏○ペコ
ちょう忙しいです‼ ヒジとヒザを交互に見ないといけないんで😃 ほっぺさん拉致してくださーい😁 ミスド組ファイトーーー(゜ロ゜)
21時に0605でたてますので ┏○ペコ
つねー
4人めはこのスレにいないようです(✽´ཫ`✽)
ちょちょい\( 'ω')/職とか装備調整しとかんやのかえ?しぃさん初やし
ん?あ、流石に本名はまずかったね(✽´ཫ`✽) w
しぃさん すなさん 海賊天空 シュウさんマモルビ?ムチ? 山崎 スパ扇かな
ほっぺさん… こないからキャンしました(⊙︿⊙✿) また後で建てるね!
ごめーん❗ 見落としてた(;´д`) 21:00まで張り付いてます(๑•̀o•́๑)۶
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 緑はなにがイイかな? ピオかな?ミナカトール?
9時にマオーなんで 今からメンバー集まらなくても出発しま(・∀・) 今から建てるね!
ルビ弓マラ〜、アーク3です(*^^*)
あ、スパパラでないからムチのがええかな? シュウさん次第かな
ミナカかな(*^^*)
ピオリムでええよ( *˙ω˙*)و グッ!
((´∀`*))ヶラヶラ どっちでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊2、まも2でミルドは行ってます(*^^*)
しぃさん好きな方で(*^^*)ピオリムでもミナカでも助かります(*^^*)
あ、そなの╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたらも1人のまもは爪?
とりま海賊やりますねー\( 'ω')/ スキルは私が調整します( ・∇・)
ほっぺさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 無事行けて良かった😆✨ 時間も間に合った(;・∀・)
しぃさんヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ほっぺさん あんちゃん (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪ あんちゃんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ ピオにしようかな? どちらにしても使うタイミングわからないですけど💧
しぃさんあんがとなー(^3^)/ 顔さんあんちゃんおつかれー❗ さーて、残りは鳥取だ(;´д`)
ピオは切れそうになったり波動後にガンガンかければいいですよლ(◉◞౪◟◉ )ლ ではのんちゃんよろー\( 'ω')/
舟歌の後にピオリムして下さい(*^^*)
2人弓で良いですよ(*^^*)爪でもデバフ入ればOKです🙆♂️
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨
しゅうさん、しぃさんよろん( ・∇・)
ほっぺっぺさん 引換券あるから鳥取いきましょー😁
0605です\( 'ω')/
21:35 バハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
空いてたら 入りますが、黒ダーマ立てます。 あと、フレ空き枠がないので ぴゃあーさん、すみません。
しゅうさん、しぃさん、のんちゃんども! ミルドさん攻撃防御二段下げ波動なしという接待ぶりあんやと(✽´ཫ`✽)笑 しゅうさんちょっとぶり( ͡° ͜ʖ ͡°)またおヒマな時遊びましょー
しぃちゃん シュウさん じー お付き合いあんかどね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なんか色々詰め合わせ連戦ごち ┏○ペコ
のんさん、しぃさん、すなぶねさんありがとうございました😊 しぃさんミルドクリアおめでとう㊗️🎊 補助お願いは降臨撃って欲しくてスタンプしました(*^^*) ダウン入ったから楽勝でしたね〜(*^^*) ダーマでしずく2本ありがとうございました😊
わかりましたー♪ あれんさんの判断で、フレ解除してもらっても大丈夫ですよ。お気になさらず パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ミスド討伐隊お帰りなさい(*´ー`)ノ しぃさん おめでとう✨
のんたん シュウさん すなさん 魔王clearありがとうございました(*_ _)♡ しかも一発ノーデスで超嬉しいです(·∀·)ニヤニヤ 貴重な鍵と時間を(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 応援してくれた皆様も(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
てれるわー(✽´ཫ`✽)
降臨でしたか?(*ノД`*)タハッ 1回も打ってないですね💦 (ó﹏ò。)スイマセンッ💦 補助にも色々あるんですね
私も中盤からサボりがちでしたが、ミルドの場合初手ガードからの降臨で息を受ける感じです\( 'ω')/ オルゴデミーラでもそうなのです( ´ཫ`)
降臨、舟歌、ピオリムが海賊の最初にやることなので 慣れたら大丈夫ですよ🙆♂️
そうなんだね((((*゚з゚) 今は覚えてるけど忘れっぽいから(*ノД`*)タハッ c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
勉強になりました( 'ω')و ̑ φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ\_( ゚ロ゚)ここ重要[☆]
かおさん、あんさん、りんごさん ありがとうございます! また今度、黒ダーマ立てますね。
りんごしゃん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね