スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよー人集まってきたらノーデス狙いでいきましょー\( 'ω')/ どのギガ伝がいいですか( ・∇・)
自分も、適当に参加したいです。 何でもいいですw
シャワー浴びてきます。 21時以降、参加します
20:30 鳥取県に出発🚙💨 一人でも来れば出発します( ̄^ ̄)
わーい(∩´∀`∩)ギガ伝説は何があるのか、ちょっとボス見てきます。
見たらファラオ?と、次元竜、 オルゴ以外、終わってました。 まだの人、お先にどうぞ〜〜
砂さん 拉致してもいいですか?
今度、魔王行きましょー♪ ほのぼの人達と行けば魔王も楽しい🎵(*`・ω・)ゞ
守備が560だとスラリンガルはきついのですか(っ´ω`c)楽しそうなのに。。マスタードラゴンからはやったことが無いため、どれでも嬉しいです。( ^^)/
宜しくお願いします(≧∇≦*)古い魔王様なら、鍵は沢山あります。
ほなスラリンガルいきましょかー\( 'ω')/ 45分0605で海賊できてくだされ( ・∇・)私はルビ弓で 他の方もおいでませー!
誰も来なかった(ФωФ) 皆さんご当地終わってんの?( ; ゜Д゜)
ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノわーい
🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
着替えてたら部屋ナッシングー_:(´ཀ`」 ∠):
【壁】ロ゜)ヒョッコリ
鳥取、もったいないですよ! 一応、あとラスト1なので 鳥取はクリア済みです〜〜
じー タケちゃん TKコムロさん あんがとねーーーー ┏○ペコ
みなさんあんやとー\( 'ω')/ばっちし!! よかったら残り後で貯めましょー( ・∇・)
のんちゃんが呼びに行ってる時(呼びにいってなかったけど)に親分でした\( 'ω')/ また違うギガんときいきましょー( ´ཫ`)
すなさん Tkさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪(('ェ'o)┓ペコ スラリン初めてでした🌟🌟 ノーデス(((o(*゚▽゚*)o)))ヤッタネ🌟 マスタードラゴンはさっきノラでやりました((((*゚з゚) ギガファラオノーデスまだだったから 建てようと思ったのにな(● ´艸`)
Σ(゚ω゚ノ)ノ 親分きてたのか( ̄▽ ̄;) おふざけでお邪魔しちったね 親分ごめんよぉー(๑>•̀๑)テヘペロ
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
すなさん、のんちゃん、しぃさんありがとうございました(*・ω・人・ω・)楽しかった♪電池がもたなくなって。。 はじめ0604で探し続けて遅くなり、電池なくなり申し訳ないです(o_ _)o マスタードラゴンは何がどうなってるのかわかりませんでした(*゜ロ゜)背景が。
ぽめさん待つべ( ˙-˙ )
ルビ盾あるんで魔王も色々いけそですねー( ・∇・)
みなさん忙しいのに巻き込んで申し訳ない。
こんばんわ( ˙-˙ )
お待たせしましたー いつでも行けますです!
こんばんは( ˙-˙ ) ぴゃーさんと親分来たら飛びましょ🐧
ぽめぽめさん コン🐺 ありがとうございます。
バラン氏討伐隊がんばてねー(´・Д・)」
スレ上げてきますね! 多分バーンですよ(*´꒳`*)ノ
こちらこそありがと♡ 私とカンダタさんスパで良いのかな?(*´꒳`*)
あ( ゚д゚) バーンか( ゚д゚) バーン氏討伐がんばてねー(´・Д・)」笑
自分、バトしかできなさそうです。 グラのレベル上げておけばよかったやろか……(´・ω・`)
姐さん こんばんわ‼(゜ロ゜)
ええよバトで(✽´ཫ`✽)
ありがとー!!(*´꒳`*)ノ りんごさんも今度行きましょうねー!
ぴゃあーさんこんばんは(・∀・) がんばてねー(´・Д・)」
ぽめちゃんありがとうー(・∀・) また介護お願いしますねー( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
電池無かったんですね りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ マオー系は楽しい😊㊗️
回復しました('◇')ゞ55%、しばらく遊べます(*・ω・人・ω・) どこか立てましょうか(っ´ω`c)手持ちの鍵をみてきます。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ほとんど魔王様でした(*´ω`pq゛魔王様は厳しいです。 デスタムーアのギガ伝説をクリアしてなかったみたいで、鍵がありました。45分に0604で立てます。 お手空きの方、お付き合い下さい(o_ _)o
たでぃーま(✽´ཫ`✽)
ただいまーーー(゜ロ゜) みなさん強いし上手くて、バーンをバァァァァンできました。しかも髪の毛まで毟れました。
TKさん、すなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー ファラオつえぇーですな
みなさんあんやとです( ・∇・)ファラオへっどは準備せんとノーデス大変ですね _:(´ཀ`」 ∠):
Tkさん 親分さん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ またノーデス失敗しやした💧 さっきの装備のまま…((((*゚з゚) 部屋建てるの遅れてすみませんでした 道具いっぱいです・・・(・∀︎・i)タラー・・・
シャナクの存在忘れてた(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌸💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🌸部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🌸固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌸荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸さくらサブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね