スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 2周年も ありがとうです( ´∀`)
カインさん、お疲れ様です😊
ぷうりさん ほむらさん おかえりなさい。
呼ばれた気がした ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ コンバンワー ;;っ ,ミ u''""゙''u
メタまん困ったら言ってくださいね(^-^) 鍵はぷうりさん用なのですから( ̄^ ̄)
アレスさん、ただいまです(*´▽`*)
マリーさん こんばんは
クロさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした、おかえりなさい( ´∀`) クロさんのフレさんと、ご一緒したんですね。女の子パーティー(笑) 確かにキャラは女の子ですよね( ´∀`)
ひとはさん、これも好きです(*´艸`*)
クロさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
アレスさん、ただいまです(*^^*)
マリーさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
マリーさん こんばんは(^-^)
ありがとうございます(//∇//)
いえいえ(o^∀^o)
アレスさん、ほむらさん、ぷうりさん ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ こんばんちは♪ ;;っ ,ミ u''""゙''u ひとはさんおやすみなさい♪ /⌒ヽ く/・* ⌒ヽ 8 < (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それではそろそろ寝ます。今日も、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) おやすみなさい🌙
ほむらさん、ぷうりさん、マリーさんお疲れ様です😊
クロさん ID で友達追加 許可してないでしょ
ぷうりさん おやすみなさい。
皆様、こんばんは😃 またまたお願いにお邪魔しました🙇 アレスさん、岩手ヘルプでございまーーす🙇
ぷうりさん (つ∀-)オヤスミー また明日遊んでね〜(´∀`)
え? 確認します😅
ぷうりさんおやすみなさい♪ いつもすれ違いですねヾ(。>﹏<。)ノ
m(・∀・∀・)ヌッヘッホー いつの間にか マリーさん来てる えーっと、 ( ノ゚Д゚)こんにちわ マリ坊
クロさんこんばんは♪
クロさん、はじめまして🙇 たまーーーにお邪魔してます(^-^ たぶん…フレのフレさん💦
ひとはさん、こんばんちはー♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ガオー ;;っ ,ミ u''""゙''u
あれ? ID許可してますが、もしかしたらID間違えたかもしれないです😅 また送りますね(笑)
ぷうりさん、おつかれさまです(^-^) 今日も遊べて楽しかったです(*´▽`*) また、遊んでくださいねヽ(´∀`)ノ ゆっくり休んでくださいね💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz
KAIさんこんばんは😊 確か以前フレになって頂いてたような(笑)
kAIさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
今日も良いね良いねぇ パシャッ パシャッ パシャッ ∧_∧ パシャッ パシャッ ( )】Σ . / /┘ パシャッ ノ ̄ゝ
KAIさん こんばんは 0188で待ってます。
ほとんですか?💦💦💦
ありがとうございます🙇
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) こんなポーズも \_ っ♥c
すいません、再度送りましたので確認願います😖
人妻がこんな公衆の面前でそんなカッコしちゃダメ!! ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;) イデェ!
アレスさん、助かりました(* ´ ▽ ` *) ありがとうございます🙇 急ですみません😣💦
Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ 反省中 ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
KAIさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、今度魔王いきましょうね😅 アレスさんも一緒に( ゚∀゚)
最初と違ってた~。そして何度も試してたらもうお前怪しいから ID検索しばらくロック掛けたるわ。ってLINEに怒られて現在 追加不可能。明日にでも出来るようになってると思うから、 追加したら スタンプ爆撃するわー。
フレ部屋はいつでも来てくださいませ( ´∀`) お邪魔しました🙇 また遊びにきます( ´ー`)
ラインて検索でもロックかかるんですか? 知らなかったです。
魔王?どの魔王かにもよるな~。 適正装備無い可能性大&立ち回り知らない&まだ魔王20種類も殺してない (๑°⌓°๑)
KAIさんお疲れ様です♪
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ガオガオー ;;っ ,ミ u''""゙''u
みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part102 https://game8.jp/games/426/forums/195425#anchor_comment_last 次スレはコッチだよ~ _,,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆ ∧_∧ 三∠二二ヽ━ Σ(∩°Д°) / ) しー-J
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|