スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストレッチしてくる~💃
いつも通り みんな来るの遅いぞー . ガッシャ----------ン!!! ┏ゞ━人∧从┯〆━┓ ▽\冫。、〃Ν;゙△゚>┃ ┃<× ∧_∧゙ ∠"∇ ┠Σ○<`∀´>○冫┨ ゚。< \ ノそ ≧ ┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく ○゚。//o Lノ。了x个o ┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃ ┗〆━┷Z;/┷o\┛
遅いのは俺でしたっと……… | | /⌒\ |゚_゚| \_/ / ̄\ / /| ヽ L/ /\_| \/\/
スレッドを跨いでしまったけど、はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
スパスタ フレ専カモーン
皆様こんばんちは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ひとはさん スレ作成お疲れ様でした&ありがとうございます。
マジで誰かわかんなかったわ。 おい丼 まったね~
ひとはさん、乱入すみませんでした( ´∀`) ぷぅり姫、ほむらっちありがとうござる(*・ω・)ノ 良い子になるために寝ます( ^ω^ ) ありがとうございました( ^∀^)
マリーさん 職業カンスト済み?
マリーさん、初めまして(*‘∀‘) おいどんさん、初めまして(*‘∀‘)おやすみなさい!
みうさん 職業カンスト済み?
メタスラまんが尽きてしまったのです(; ・`д・´) テリーで稼ぎ中です( ;∀;)
メタならマンじゃ無くても会わせるよ?
今少し稼いできたので、メタスラマンいけます~(*‘∀‘) 伺います~
ひとはさん 全然まだまだですよー(๑º﹃º๑) みうさん初めまして。
マリーさん 遅ーい。もう職業神 おっわってまうわー。(*´﹃`*)
ひとはさんすんまそーん(๑º﹃º๑)
いつでも行けるか~ (´∀`)
ついてゆきますのでビシバシお願いします(๑º﹃º๑)
まりーさんの方がつよつよじゃーん (*´﹃`*)
ひとはさん 職業神ツアーありがとうございました(*‘∀‘)ノ 経験値たくさん稼げました~
みうさん 速攻 フレ専カモーン
私は激弱ですよ╮(๑•́ ₃•̀)╭ ひとはさん、ギルガメッシュ紋章は揃いましたか? 伝説一戦行きませんか? もう寝ちゃいますかね?
ひとはさん、また改めますね〜。
みんなー お疲れ様~。 ( ゜Д゜)ネムヒー マリーさんと遊びたい~ ( ゜Д゜)ネムヒー ムガー!!!
ひとはさん、ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) お疲れ様でした。
皆様、お疲れさまでした(*‘∀‘) テリーでメタスラまんやったぁぁぁ(*'ω'*) 今日はありがとうございました! これで失礼します☆ 楽しかったけね~~~
ひとはさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 経験値うまうまでした( ≧∀≦)ノ ありがとうございました(^-^)
マリーさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
グルがメッシュの紋章っって何だろか? って見てみたら後なんか1種類だけナイっぽい。
どんくん 忘れてた(。・ω・。) ありがとうございました(^-^) マリーさん こんばんは(^-^) プーちゃん、どんくん、みうさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
よし!!みんないっぱい付き合ってくれてありがとう。 凄い( ゜Д゜)ネムヒー から寝るね~ ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… 今日もカヨ!!!!!
沢山遊んでもらって楽しかったです♪ そろそろ寝ます。 ありがとうございました、またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
おいどんさん、私はサブキャラで気づきましたよΨ(`∀´)Ψケケケ おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいねー(^-^)
ひとはさん、おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ ゆっくり休んでくださいね(*^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz その絵文字ホントすき(*´艸`*)
ぷうりさん、おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ 仕事で疲れてる時は無理せず休養取ってくださいね(^-^) ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
4時12分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*´꒳`*)✨ 本日もよろしくお願いいたします! アレスさん…さすがですね笑 時報を今日もありがとうございました😊 ひとはさん、新スレ作成いつもありがとうございます^_^ ひとはさんが寝る時の照明器具が落ちるの好きです(笑) 皆さんのレス読んでたらギルガメッシュさんは紋章落ちるのですねw(^_^)さっき知り、レベル90のを行って紋章4種類落ちました❣️教えてくれてありがとうです😊 お仕事行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいましー(*´꒳`*)
やよさんおはようございます(*´ー`*人*´ー`*)♪ さっき野良で最後の紋章落ちました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 一気に4つなんて裏山です♪ 今日も良い一日をお過ごし下さいね.。.:* ♬*゜
皆さま こんにちは^_^🌸 お仕事の皆さま お疲れ様です✨ マリーさん ありがとうございます😊 レベル90を5回行って4種類落ちました(*゚∀゚*)/ マリーさんも良い一日を❣️じゃなくて、ゆっくりおやすみ下さい(*^_^*)良い夢を見て下さいねー♫(#^.^#)
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日は暑いくらいですι(´Д`υ)アツィー 今日は夜勤のみです( ・`д・´) それでは、行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ やよさん!ギルガメ紋章忘れてた!あとひとつ! テリーも今日までなので、朝からテリーばっかり回ってました( ´•ᴗ•ก)💦
ほむらさん、お仕事行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 夜勤ファイトですよー*\(^o^)/*✨ ぽちちさん こんにちは😃 私は逆にテリーさんばっかり行ってました(笑) 今朝、皆様の書き込みを見てギルガメッシュから紋章落ちるのを知りました(°▽°)v
やよさんはギルガメ紋章あと二つですか? 頑張ってくださいね? 私、海賊と魔戦の紋章もまだなので、焦りますー( ´╥ω╥`)
| |_・) チラリ! 帰ってきた〜🎶 もう周回疲れたから終了〜✨
ばんちょうさん、お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽっちー こんにちわんわ🐶 紋章?輝石?6日までだからまだ大丈夫よ?
あらためて皆さま こんにちは(*^▽^*)/ 予告…(笑)本日、21時くらいから竜王魔王さまに会いに行きますので、お時間合います皆様、参加よろしくお願いいたします✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 久々過ぎて、私 立ち回り等 足引っ張るかもですが💦 鍵は沢山ストックしておりますからご安心を❣️ 久しぶりに竜王様に燃やされたい(*´∀`)♪w
あっ!竜王様の書き込みしていたら…ぽちちさん、ばんちょうさん こんにちは(*゚▽゚)ノ お仕事お疲れ様です✨ 今日はお外 暑いみたいですね💦
やよさん |^・ω・)/ ハロー♪ 暖かい通り越して 暑い…😰 春はどこに行ったのでしょうか?
やよさん♡仙台はちょうど良い位ですよ? 夜の魔王討伐楽しんでくださいませー( ´ ▽ ` )ノ ばんちょうさん、輝石の間違いデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨お帰りなさいです^_^🌸 外を見ていたら皆様、腕まくりして歩いておられるから💦何か暑そうだなって思いました(o^^o)
ただいまですよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 夜中もかなり暖かくなりましたよ✋ 積み込みで動いてると 汗かきます💦
ぽちちさん、もしお時間合いましたら参加よろしくですよー(笑)仙台は丁度良い気温なんですね🤗 牛タン食べたいなぁー♫
やよさん、ぽちちさん、ほむらさん ばんちょうさん、マリーさん こんにちは(*‘∀‘)! お仕事がんばってください&お疲れ様です☆ 今日はあったかいですね(*'ω'*) テリーお腹いっぱい…でも、まだまだぁ!!
みうさん こんにちは✋ (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
みなさん、こんにちは~😊 ↓めちゃくちゃ面白そう✨ http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180403005/
ロウフウさんこんばんは♪ 手から伝わるスライムを斬る時の触感?? モンスターめがけてメラを放つ感覚?? 確かに面白そうですね(๑º﹃º๑)
ロウフウさん♡こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 動画見てきましたが、何だかとても凄そうですね! 一度は体験してみたいですね! でも、トラウマになりそうな罠かも?? でっかいゾーマ!!(ヾノ・∀・`)ムリムリ
みなさん こんばんは ロウフウさん、星ドラでもVRコラボとか あるんでしょうか? 輝石の0スタ全部残ってるので 19時55分にフレ専で天文・魔戦・賢者の順に 立てますので参加お待ちしております。 20時に出発します。
ロウフウさん、アレスさん こんばんは(*‘∀‘)ノ ぜひ、星ドラコラボ希望ですね! アレスさん、伺います~(*‘∀‘)ノシ
すいません皆さま💦ちょいと竜王様の書き込みいたしましたが少し遅れるかもです💧 ゴメンなさいですm(_ _)m
みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん こんばんは
アレスさん 連れて行って下さって、ありがとうございます(*‘∀‘) おつかれさまでした!
やよさん こんばんは~!(*‘∀‘)!
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、無理してはダメ🙅ですよ。竜王は逃げませんからね(*^^*)
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん こんばんは(*‘∀‘)!!
アレスさん、みうさん、こんばんは(^-^) 後ほど来ます(´∀`)
|д゚)チラッ
プーさん こんばんは
Σ(・`д・´) はるさん!こんばんは(*‘∀‘)ノ
アレスさん、みうさん、こんばんは(о´∀`о)
テリー、ボコボコしたい人いらっしゃいますか(*‘∀‘)? 「1414」にてお待ちしております(*^-^*) いらっしゃらなけらば開放します~
みうさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
はるさん ご参加ありがとうございました(*‘∀‘)ノシ うれしいです~(*'ω'*) テリーボコボコ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ テリーは久しぶりに行ったのです
今日までなんですよ( ;∀;) メタスラまん交換の為に、テリーボコボコですよ( ;∀;)
| |д・) ソォーッ… イケメンイジメ…(´・ω・`;) | |д・) ソォーッ…
(*・ω・)ほうほう、私は修行しか行ってなかったです。
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о)
はっΣ(; ・`д・´)
ばんちょうさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ
ばんちょうさん こんばんは
はるちゃん みうさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ここのスレの美女達は イケメンイジメが大好き..._〆(゚▽゚*)
改めまして皆さん、こんばんは(^-^)
アレスさんおこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨夜の前スレにシレッと流石です| |_・) チラリ!
ぷうりさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、こんばんは!(*‘∀‘)!
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日は、ご当地で ずっと逢いたかった方に会えました(๑>◡<๑) それとレオ伝説では初めて拉致られました(。・ω・。)
みうさん こんばんは(^-^) メタ食少ないのかな?私もですよ( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは
良かったですね🎶 ご当地終わって なかなか会えないフレさんと またご当地イベで再会できる喜び✨ 文字の会話だけですが 嬉しいですね😊
アレスさん こんばんは(^-^)
レオダーマ行きたくても、メタスラまんなくて 参加できないので、交換してます( ;∀;) ご当地、お会いできて何よりですね!(*‘∀‘)!
何回か2周年立てましょうか?
はい! お部屋にも入れました(≧∀≦) 凄く嬉しかったです( ´∀`)
ばんちょうさん( ;∀;)ありがとうございます~~~!!
オケ✋ とりま5回ほど行きますね 6999にて
ありがとうございます(´∀`) 2周年5回ぐらい行けるかな? 2010で待ってますね(^-^)
お暇な方 入って来てくださいね🎶
ばんちょうさんの後で立てます
行ってらっしゃい。
(*・ω・)←修行してた
皆さま あらためてこんばんは^_^🌸 ばんちょうさん、ぷうりさん、アレスさん、はるさん、マリーさん、ロウフウさん、みうさん❣️お疲れ様です✨ ただいま戻りました🤗 ちょいと違う病室の女の子の相談を受けてました(o^^o)/
やよさん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん こんばんは^_^🌸 何か行きますか?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ もう少しで皆さん帰ってきますよ
ふふ、はるさんは優しいなぁ(*´꒳`*)♡ んじゃ、一緒にお留守番しときましょう✨ はるさんは修行は何行ってるの?
今は、スーパースターです(=゚ω゚=) 上から順番に、転生1まで修行しているのです(*`・ω・)ゞ
了解です^_^ んじゃ、皆様帰ってきたら職業神上から行きましょうね✨
自分もスパスタの0スタ残ってるので 立てますよ。
は~い(о´∀`о) でも、竜王がありますよね(=゚ω゚=) そちらが先にしましょうヽ(・∀・)ノ
アレスさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アレスさん、ありがとうございます😊
はるさん、竜王はとりあえず皆様に聞いてから行きまーす✨(o^^o) 職業を先に行こうー♫
\( ̄0 ̄)/ほーい
みなさん、こんばんは~😊 ばんちょうさん、ぷうりさん、みなさん、お疲れ様でした!楽しかったです✨
みうさん ぷうりさん ロウフウさん 連戦おつありでした🎶 みうさん フレありがとうございます😊 メタマン結構出ましたね✨
ばんちょうさん、ロウフウさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) メタ食沢山嬉しいです( ´∀`) スタンプに少し酔いました(。・ω・。)
アレスさん はるちゃん やよさん ただいまですよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さん、お帰りなさ~い\( ̄0 ̄)/
ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさん 皆さん本当にありがとうございます( ;∀;) 貴重な鍵を…感謝です(*‘∀‘) テリーが尊い犠牲にならずに済みます。イイハナシダナー
プーちゃん ただいまです( ´∀`)
はるちゃん ただいま〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ロウフウさん こんばんは
後 39回行けるよ(笑)
ばんちょうさん、フレありがとうございます(*‘∀‘) よろしくおねがします! やよさん、はるさん、アレスさんただいまです!
みなさん おかえりなさい。
あと40回行けます👍
みんなお帰りなさーい(*´꒳`*)✨ メタ食は沢山落ちましたかぁ〜^_^
すごーい!!!(*‘∀‘)!!! テリー何体分だろう!!!
やよさん、はるさん、アレスさん、帰りました😄
(´・ω・`;) 負けた…😊
落ちました~職業神かかってこいです!(*‘∀‘)!
アレスさん ただいまですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんだか使う機会がなくて💦いいチャンスでした。
やよさん ただいま〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やよ相談所 お疲れ様でしたm(_ _)m
防具スキル玉が何気に嬉しい🎶
やよさん、今季は銀河英雄伝説とガンゲイル・オンラインを観ます。どちらともdアニメで放映されます。楽しみ✨
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ばんちょうさんも、いらっしゃるので やよさんが眠く(´ぅω・`)なる前に、竜王が良いのでは ないでしょうか?
んじゃ、職業神を上から立てますね🤗 はるさん、アレスさん来てくださいね✨ みうさんも行きましょう❣️ フレでお待ちしておりますね(*´꒳`*)
それおいしいですよね(*‘∀‘)!!
アレスさん、やよちゃん、ただいまです( ´∀`)
確かに!手に入りにくいですから😉
いいですか~(*‘∀‘)お伺いします!
行ってらっしゃいだけど、やよちゃん大丈夫なのかな?(。・ω・。)
いってらっしゃい👋 李はストレッチしたり、妻とおやつを食べたりしてきます😋
今日は大丈夫ですよ😊🎶
行ってらっしゃい。 自分はカンストしてるのであとでたてます。
昼寝をして眠くないとか…😁
今日のおやつは何でしょう🍫
|д・) ソォーッ… 皆さんハロハロー(*・ω・)ノ 寝る前にマモマス行きませんか?( ^∀^)
それなら良かったです(^-^) やはり心配なので。
50分に2010で建てますので来れる方居ましたらお願いします(*・ω・)ノ
そうかもしれないですね(^-^) 今日の おやつ🍭は何かな?
どんくん こんばんは(^-^) 行くー🏃
ぷうりさん 質問見てね✋
おいどんさん こんばんは
誰かー(*・ω・)ノ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、きてーアレスさんきて
おいどんさん すみません。 やよさんのところに行ってます。
アレスさんすみません(>_<) ぷぅり姫、相棒ありがとうござる( ^∀^) ばんちょうさん、すごい久しぶりでしたね( ・ิω・)
おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました✨ まもマス 全く募集してないので 最初からになっちゃいますので 立てませんでした…m(_ _)m おいどんさんと久しぶりのマルチでしたね🎶 ありがとうございました😊
どんくん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) どんくんのスタンプやっぱり好きです♪
ばんちょうさん、見ました。ありがとうございます(*´꒳`*)
はっΣ(・艸・○)ェ!! ま 眉毛が… しょーがないわねぇ ( ・ิω・)ノิまゆげやる
ほーい😊✋
みなさん おかえりなさい。 あぶれちゃいました。 グラと海賊とパラとバトマス残ってます。
アレスさん ただいまです( ´∀`)
まだスタミナ残ってたのですが、無理させたら悪いかなと思い建てませんでした\( •̀ω•́ )/ ぷぅりちゃん、ばんちょうちんありがと(*・ω・)ノ 以前みたいに皆さんと楽しく、雑談したり、マルチ行ったりできればと思ってます(๑′ᴗ‵๑) 皆さんとのマルチが、一番なのは間違いないです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無理せず、心身ともに健康でいられることを祈ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
アレスさーん~~( ;∀;)
アレスさんー!!
さすがは相棒…( ・ิω・ิ) また遊んでくださいね( ^∀^) ぷぅりちゃんのスタンプも好きですよ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ それでは皆さん、お休みなさい(。 ー`ωー´)
どんくん、ありがとう(*´꒳`*) やはり どんくんいないと寂しいですよ(。・ω・。) いっぱい遊ぼうね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
おい丼キング盛りで また遊んでちょーだい🎶 久しぶりのマルチ楽しかったですよ🎶 ごゆっくりおやすみなさい💤
おいどんさん おやすみなさい。
おいどんさん、おやすみなさい(*‘∀‘)
やよさん、みうさん、アレスさん、ありがとうございました いっぱい(*
いっぱい行けて、楽しかったですヽ(・∀・)ノ
やよさん、はるさん、アレスさん 職業レベルアップしました(*‘∀‘)うれしいです~ 楽しかったです!ありがとうございました!!
アレスさん、はるさん、みうさん、フレ様✨ご参加ありがとうございました😊 アレスさんも 立てていただきありがとうございました〜^_^🌸すっごい楽しかったです♫皆様お疲れ様でした❣️
今日は、森永カレ・ド・ショコラ70を食べてま~す😋
やよさん プーさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 グラと海賊とバトマス残ってますので フレ専で立てますのでお待ちしております。
おー(゜ロ゜) いつのまにか、どんぐりさん
おいどんさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ロウフウさん❣️ただいまです(*´ω`*) あらためてこんばんは✨おいどんさんだー🤗
皆さん おかえりなさい(^-^) そして行ってらっしゃい(*^^*) ロウフウさん、今日もやはり美味しそうです( ´∀`)
アレスさん いま見ました〜💦
おトイレ行ってました(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、アラアラまー(・ω・)
アレスさん ゴメンねー。 フレ専で適当に回したら飛び込んじゃった。
ロウフウさん、今日も美味しそうなチョコですね🍫💕 ちなみに四月はアニメが沢山始まります🤗 新しい鬼太郎、猫娘とかの女の子キャラ!結構萌えキャラですよね✨
誰がいるのか謎だけど、 ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ご機嫌いかが?
今フレ専で海賊立ててます。
アラアラまー、ひとはっちこんばんは(*・ω・)
ひとは、 こんばんは(^-^)
ぷうりさん、ご心配をおかけしちゃいました🤗 今日は点滴もお薬も飲んでないから元気です♫ いつも本当にありがとうございます…(*´ω`*)♡
ハル坊 おばちゃんになっとるなー。 アレスさん所 海賊来て~
また、さんが抜けた。ごめんなさい(。・ω・。)
ひとはさん こんばんは^_^🌸 今日も照明器具を落としてくださいね(笑) あれ見ると幸せな気分になるのは私だけかな?(#^.^#)
それなら良かったです( ´∀`)でも無理はしないでね(*´꒳`*)
((( ;゚Д゚))) さすが、プリティーぷうりさん
前の鬼太郎が、新しいアニメでは目玉親父ですね。リアルな世代交代😁
ミルカさん こんばんは✨ お疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
かまわんよ~ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ∧_∧ ∧_∧( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・)U)) (・ω・ ) ⊃)))( ・ω・)(((⊂ ∧_∧∩))((∩∧_∧ ( ) ( ) ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ミルカさん こんばんは(^-^) 今度ご一緒してくださいね( ´∀`)
このチョコレートは特にお気に入りで、常備してます🍫
毎晩 痛いんだよ?あれ。(*´﹃`*)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ チケットで鍵を交換してたのです
ひとはさん、こんばんは~😊 これが俗に言うかわいがり!?
いや、恐ろしい( ;∀;)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ミルカさん、こんばんは~😊 李は常にサボリモード発動しております😁
あ、ありがとうございます( ;∀;)
世代交代(笑)鬼太郎は本当に長いですね🤗 どろろん閻魔くんの雪ちゃんも可愛い💕ぬら孫の雪ちゃんも❣️
ミルカさん、ひとはさん こんばんは~(*‘∀‘)ノシ ロウフウさん おかえりなさい~~(*‘∀‘)ノシ
パーン パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( ) パーン パーン
70というのは、少し苦めですか?
ミルミルさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 上司も道連れ…(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
「雪」が付くなら、地獄先生ぬ~べ~のゆきめが好きです😄
ひとはさん、私あれ見てると毎回ウケまくっております(笑)痛いけど我慢して…これからもよろしくお願いします🤗(笑)
はい、お願いしますね( ´∀`)
(´・ω・)ω・`)ヒー /⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
はい。ただいま~😄
やよさん、私あとちょびっとだけ起きてられますので 竜王立てますね(*`・ω・)ゞ 7分に立てます(*`・ω・)ゞ
李は、職場で星ドラをやってる人がいないのでばれません😁
ひとはさん ミルカさん こんばんは ひとはさん みうさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
(˶‾᷄﹃‾᷅˵).。oO ( やよさん 喜ぶなら 頑張るわー )
最初は苦いって思うけど、慣れたらすごく美味しいですよ😋苦いの苦手ですか?
ミルカさんお仕事サボってるんだー(笑) 星ドラ楽しいですよね(*´꒳`*)♡ もっとサボっちゃえーψ(`∇´)ψ ウソです💦お仕事顔晴ってくださいね🤗
アレスさん、ひとはさん、ミルカさん レベルアップしました(*‘∀‘)ノ ありがとうございました~~
はるさん、鍵もスタミナもあるから大丈夫だよー(*´ω`*)♡ お願いだから私に立てさせてください✨
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
お疲れ様でした^_^ お仕事頑張ってくださいね( ´∀`)
少しなら平気です( ´∀`)あまり苦いのは苦手かな?
カレ・ド・ショコラのシリーズなら、ベネズエラビター→カカオ70と行くと慣れやすいですよ👍
皆様、今日もたくさん遊んでいただきありがとうございました(*‘∀‘) 今日はこれで失礼いたします(*'ω'*)ノ また明日~~~~~(*‘∀‘)ノシ
ハル坊、やよさん、ぷうりさん ゴメンねー 葉っぱ一杯食べ過ぎでお腹いっぱいになっちゃった。 ほんまゴメンねー。 まさか竜王であんな蹂躙されるとは…… ゴメンなさい。 葉っぱ、味比べして。(´・ω・`)
ひとはさん、やよさん、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ あと少しでござるな とても楽しかったですヽ(・∀・)ノ 今日はこれで失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ またよろしくお願いします 楽しかったですね~(*´ω`*) おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーちゃん、ひとはさん、やよちゃん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりの竜王やっぱり強かったですね(。・ω・。) 雫使うタイミング外してしまいました(>_<) また行きましょうね(^-^)
皆さま💦職業を変えるの忘れておりました_:(´ཀ`」 ∠): バトマスでハグブメ…💧本当にゴメンなさいですm(_ _)mはるさん、せっかくの鍵と時間をありがとうございました❣️初歩的なミスを犯してしまいまして申し訳ない! ひとはさん、ぷうりもありがとうございました! ラスゲ途中まで行けたのにー💦
みなさん おかえりなさい。
一度食べてみますね(^-^)
みうさん、おやすみなさい😘💤 また明日遊ぼうね!ゆっくり休んでくださいね✨
みうさん ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね、おやすみなさい💤
はるさん 竜王ありがとうね🤗 憧れの竜王様に会わせてくれて嬉しいです❣️ また今度、一緒に行こうね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい…😴💤
みうさん おやすみなさい。
いやー、本当にあの敗因は俺だわ。 耐性足りて無くて死にまくりで、葉っぱ食い過ぎた。 本当にゴメンなさい。 久々過ぎて、竜王舐めてた。(´・ω・`)
ひとはさん ありがとうございました(^-^) サポートありがとうございます(´∀`)後少しでしたね(。・ω・。)
アレスさん ただいまです(*´꒳`*) 竜王様の炎🔥を久しぶりに全身で受けて灰になりました🤗
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 遅くまで、ありがとうね( ´∀`)鍵も、ありがとう(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
プーさん おやすみなさい。
みなさん、おかえりー😄 李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
やっぱり、海賊でいけば良かった。 天文柔らかすぎるのと、武器もムチ持ってった方が良かった。 何もかもが中途半端でごーめーんねー。
いやいや、ひとはさん!バトマスで行った私ですよ💦 ハッスル踊ろうかと思ったら…まさかのチャージクラッシュ(°▽°)/泣きそうになりました💧
やよちゃん、ありがとうございました(^-^) やよちゃんの天然が(^_-) 今度は勝とうね( ´∀`) あと少しだよ(*^^*)
アレスさん ただいまです( ´∀`) 焼かれて来ました。
ロウフウさん、素敵な夢を見てくださいね🤗 今日もありがとうございました✨ ゆっくりおやすみなさいです(*´꒳`*)
みうさん、ハル坊、ロウさん みんな (つ∀-)オヤスミー よい夢見てね~ A____A |・ㅅ・| |っ c| | に | | ゃ | | ん | | ぱ | | す | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | U ̄ ̄U
ただいまです(*^^*) ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
こんな時に天然が爆裂するなんてー💦 ぷうりさん、ありがとうございます😊打倒竜王様、久しぶりに燃えてきました❣️
やよさん、ぷうりさん ハチミツ舐める? 火傷に効くよ? (⌒) ̄ ̄\) ヽ /⌒ \ | 。 。ヽ /⌒) | ●)|/しU ヽ ヽ_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_ヽ/(⊂ニ⊃) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ―-イ )
こちらこそ弱くてごめんなさい(。・ω・。) でも、こだま良いですね(^-^)
ロウフウさん おやすみなさい。
プーさん可愛いすぎです😍 火傷にはハチミツですね✨ありがとうございます(*^ω^*)
やよちゃんらしくて好きです(#^.^#) 燃える やよちゃん、頼もしい(๑>◡<๑)
火傷にハチミツが良いのですか?知りませんでした。
火傷にハチミツが良いかは謎 (*´﹃`*)
弱いですが、気合いだけは いつも入っておりまする✨(笑)(=´∀`)人(´∀`=)わーい♫
でも、1個収穫があったわ。 最初の竜王の鉄格子、冥界のブレスで飛ばせるから、上手くやれば 速攻殺せるなぁ。
あっ そうなんですね、でも効きそうな そうでも無いような(笑)
皆さんこんばんは😊 今日は遅くまで盛り上がってますね😁 自分は今日から仕事復帰でした。 が、休んでる間に余計な仕事を増やされて、結果残業。 何のために休んだんだか😓
そうなんです❣️以前マルチで、野良さんがされていてビックリしました✨しかし、冥界か たた歌どちらかを積むの迷いますね🤗私、紫スキルA二個積み出来ませんから、すっごい悩みます(°▽°)💦
クロさん こんばんは
何かハチミツ…雰囲気的に効きそうですよねw
私も弱いヨ! 気合いは少し入ってる(笑)
クロさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
冥界ブレスくださいね( ´∀`)
クロさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした。おかえりなさい( ´∀`)
クロさん お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) 久しぶりに ご出勤されて今日はお疲れになられた事でしょう…ゆっくりおやすみして下さいね✨
倉庫に多分 あと 3本位転がってたと思う。 覚えてないけど (´・ω・`)
ぷうりさんも一緒だと心強いです✨ ご当地レディース、次は気合い入れて竜王様を倒しましょうね🤗 てか、ぷうりさん可愛い💕
ほんじゃ、激( ゜Д゜)ネムヒー から 寝るね~。 みんな本当にゴメンねー。 また遊んでね~ (つ∀-)オヤスミー ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ やよさんと約束したし…… せーの /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… ヤッパイデェ!!!!!!
おー、いっぱいありますね(^-^) 次のガチャ頑張ろう( ´∀`)
笑笑ー❣️❣️ウケるー(//∇//)♡ ひとはさん✨今日はありがとうございました🤗 ゆっくりおやすみなさいです(*´꒳`*) またご一緒して下さいね! おやすみなさい💤
ご当地レデイース良いね👍 次は頑張ろうね( ´∀`)
今起きてるのはカインさん、やよさん、ぷうりさん、ひとはさんですね😊 皆さんお疲れ様です。 身体的にはリフレッシュして疲れてませんが、精神的にやられました😱
ひとはさん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
んじゃ、私も寝落ち前に…(*´꒳`*) ギルガメッシュ伝説三回立てます✨ もしよければ参加して下さいませー🤗 ぷうりさん、アレスさん、クロさん来れるかなぁ? 20分にフレでお待ちしてます。
ひとはさんお疲れ様でした😊 また時間合う時にマルチで遊びましょうね😁 しっかり休んで明日も顔晴ってください。 おやすみなさい💤
クロさん 大丈夫ですか? 身体もだけど、精神が疲れるのは辛いですね💦
行きます(´∀`)
ひとはさん おやすみなさい。
やよさん、ぷうりさん、ロウフウさんお疲れ様でした😊 相変わらず皆さんスタンプ早いですね(笑)
クロさん すみません。 やよさん ぷうりさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
休ませてくれた事は感謝してるのですが、残業しないで仕事をこなせる量ではなかったのでゲンナリです😱
いえいえ、カインさん気にしないでくださいよ😊
クロさん、お疲れ様でした! どうやら3回戦目は、やよさん、ぷうりさん、アレスさん、ミルカさんで行かれたみたいですね😄 顔を洗ってたりしてたら見えたので、おやすみなさいからの参戦でした。クロさんとやよさんとは、久しぶりにご一緒させてもらいました。楽しかったです✨それでは、今度こそ本当におやすみなさい💤
クロさん、ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん、ミルカさん❣️皆さま 参加ありがとうございました🤗 沢山遊べて幸せー♫連戦お疲れ様でした✨ またご一緒して下さいね(*´꒳`*) んじゃ、私はお布団に入って寝落ちバンザイいたしますw 今日も皆さま ありがとうございました^_^🌸 また明日もよろしくお願いします! それではおやすみなさい😴💤
やよちゃん、ロウフウさん、クロさん、アレスさん、ミルカさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ スタンプの嵐で、何も見えませんでした(笑) 今日も楽しい時を過ごせました(๑>◡<๑) ではそろそろ寝ます、ありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
ロウフウさん、今度時間の合う時にまたゆっくりマルチしましょうね😊 ちなみに、自分も新鬼太郎見ましたが目玉のオヤジが元の鬼太郎でビックリしました。 しかも、今回の鬼太郎の雰囲気はちょっとクールな感じですね😮 余談失礼しました(笑) では、ゆっくりお休みください。💤
やよさん、久しぶりの真夜中マルチ楽しかったです😊 今日は体調良さそうですが、無理だけはしないようにご自愛下さいね。 またお時間合う時はよろしくお願いしますね😆 寝落ちバンザイ(笑) お休みなさい💤
みなさん おやすみなさい。
自分もシャワーを浴びて寝ますね😊 皆さん今日もお疲れ様でした。 また明日も、時間が合う方はマルチなどご一緒して下さいね😁 では、お休みなさーい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さん今日も良い1日をお過ごし下さいね🤗
| |_・) チラリ!
皆さま こんにちは✨ ばんちょうさん お疲れ様です🤗 今から一回だけオメガをフレで立てます^_^🌸 来れます皆様、よろしくお願いいたします❣️
フレ様、ご参加ありがとうございました😊 皆さま ご飯沢山食べて、お昼からも顔晴ってくださいね❣️*\(^o^)/*
今見ました(´・ω・`;) おかえりなさい
ばんちょうさん、お昼ごはん食べましたか?🤗 また来ますから遊んでくださいねー♫(o^^o)v
まだ食べてませんよ✋ タイミングが合えば よろしくお願いしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆様、こんにちは(*‘∀‘)ノお昼食べました 今日もよろしくお願いします~~(*'ω'*)
みうさん こんにちは〜✨ また後ほどお時間合いましたら 遊びましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ばんちょうさん、ぜひぜひ~(*‘∀‘)!
ばんちょうさん、みうさん こんにちは🤗 35分にオメガ立てます✨ お時間よければ来てねー^_^🌸
やよさん、こんにちは!(*‘∀‘)! オメガとか強いの行ったことないんですがいいんでしょうか(;・`д・´)???
大丈夫だよ(o^^o)/ 一緒に行きましょう✨
お買い物のお出かけ前にお邪魔致しました✋ では また後ほどε===(っ≧ω≦)っ
ひとはさん、ばんちょうさん、みうさん オメガお疲れ様でした✨ひとはさん、連戦立てていただきありがとうございました🤗紋章も落ちましたね❣️
ばんちょう、やよさん、みうさん。 突然乱入ごーめんね。 紋章出て嬉しい感じ? つか奴は紋章ボロボロ出るね。 ソロでやってもボロボロ落とす。 使えるんかいな? (๑º﹃º๑)
ひとはじゃないよ?影の肉屋だよ? 奥さん、今日の晩御飯に焼き肉とかどう?いいお肉 入ってるよ? (゚Д゚)
ひとはさん、ばんちょうさん、やよさん おつかれさまでした~(*‘∀‘)ノ 紋章うれしいです☆集めるの大変そうですね~…強い(;・`д・´) ご飯も立ち回りもわかってないんですが、楽しかったです!
めちゃくちゃうれしい(・`д・´)初GET!
休み耐性とバギだっけな? バギはエネルギー貯まってきたらガードでOK 休みは紋章と装備と食べ物でカバー。 ラスゲは必ず波動砲が来るから絶対にガードしないと、ソロだと誰か落ちる。 慣れれば、ソロ三倍速で2分位で勝てるからお手軽。
82レベル以上行ったことなくて(; ・`д・´)💦 色々覚えていかないと( ..)φメモメモ
よし、影のお肉屋さんは、お肉売りに行ってくるね。 また現れるかもかも。まったねー (´∀`) ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ さて、お約束すっか~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… ヤッパ イテェよ!!
お肉屋さん、ありがとうございました(о´∀`о)ノ
|ω・`)
(´・ω・)ω・`)ヒー /⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
ほむふむ おはこんにちは✋ 起きた?
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^) 夜勤明けで帰ってきて、お昼くらいに目覚めました( ・`д・´)
あれ💦💦 ひとはさん、改名したのですか( ゚д゚)ハッ!
ただのお遊びですから 気にしない様に✋
ですよね(´∀`) でも、さすがはひとはさん、みんなを楽しませてくれますねー(*´艸`*)
【メンテナンスのお知らせ】 皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 取り敢えず日時をお知らせします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
笑笑ー🤗影の肉屋さんw お約束ありがとうございます✨ 本当に面白すぎて笑いが止まらんです❣️
あらためて ひとはさん、ばんちょうさん、みうさん、ほむらさん、ぽちちさん こんばんは✨お疲れ様です🤗 ほむらさん、夜勤お疲れ様でした^_^🌸 ゆっくり寝れましたか?
皆さま、こんばんは&おかえりなさい(*‘∀‘)ノ 昼寝してました。元気いっぱいです(*'ω'*)
|ω・`)
てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
ほむらさん、はるさん お疲れ様です🤗こんばんは✨ ちょいと悪いのですが…ルビスの竜王様にお付き合いをお願いできますか?^_^🌸
( -.-)ノ〰💣💥トリャ
やよさん、こんばんわ(*´▽`*) いいですよーヽ(*´∀`)ノ♪
おー❣️みうさんも居たぁ〜^_^🌸(笑) おっちょこちょいでゴメンなさいです💧 みうさんも竜王どうかな?
(ノ゚Д゚)ノしゃーっ!
やったぁー🤗 ほむらさん ありがとうね✨
ほむらさん、はるさん こんばんは(*‘∀‘)ノシ
行ったことないんです(*'ω'*)見事散って見せます!
おー❣️はるさん 気合い入ってますなぁ〜ψ(`∇´)ψ 竜王ボコスカ殴って下さいね✨
ほむらっらー、ガードしてるので、よろぴく~(*・ω・)
やよさんの頼みなら(///∇///)
みうさん、こんばんは(о´∀`о)
まっかせなさい( ̄^ ̄)
みうさん、こんばんわ(^-^)
みうさんもありがとうね🤗 んじゃ、フレでお待ちしてますね❣️ よろしくお願いいたします(o^^o)/
皆さん こんばんは(^-^) 頑張ってね👍
みうさん、大丈夫ですよ~(* ゚∀゚)ノシ ほむらっちが、一人で倒すのです(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん!(*‘∀‘)!こんばんは~!!
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 行ってきます(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、ほんと頼りになる~~(*‘∀‘)
やよちゃん、ほむらさん、プーちゃん、みうさん、こんばんは(^-^) 頑張れ〜‼︎ 行ってらっしゃい( ´∀`)
あらっ💦乗り遅れましたか⁉((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぷうりさん、こんばんわ(^-^)
(ФωФ)ジー
ほむらさん、ゴメンなさいです! もう一度フレでお待ちしてます✨
( ;∀;)ほむらさーん怖かった…
いきまーす☺
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ぷうりさんは残って居られるのでしょうか? お時間あればどこか行きましょう♪
マリーさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ
ぷうりさん こんばんは✨ ちょいとルビスの竜王様に会いに行ってました🤗
やよさん、みうさん、セシルさん、おつかれさまでした( ≧∀≦)ノ 楽しかったですヽ(*´∀`)ノ♪ 竜王さんは得意なのでいつでもドンとこいですよ( ̄^ ̄) やよさん、今度は魔王様ぶっとばしに行きましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ
マリーさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
あらためて、ぷうりさん、はるさん、ほむらさん、みうさん、マリーさん こんばんは(//∇//)♡ はるさん、みうさん、ほむらさん、フレ様 参加ありがとうございました🤗 なかなか鍵🔑が落ちんですね💦最近シブい気がする〜💦
(( ̄_|ジー
みなさん こんばんは
みうさん、よゆーで戦えてたじゃないですか(^-^) もーだいじょーぶですね(´∀`)
はるさん、やよさん、ほむらさん ありがとうございました(*‘∀‘)ノ 何の鍵が落ちるんですか?(*‘∀‘)?
竜王のギガと魔王の鍵ですよ❗
アレスさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨
ほむらさんが強いからですよ~~(・`д・´)! ボコボコにしてくれたから!
アレスさん、こんばんわ(^-^)
アレスさん、こんばんは(*‘∀‘)ノ
そんことないです💦回復神のやよさんのおかげですよヽ(´∀`)ノ
みなさん、ありがとうございます(*‘∀‘)
ほむらさん、竜王様のギガ鍵を増やしたくて行ってるんだけど…最近落ちんのー💦(°▽°)/何故ー❣️
そぉなんですか💦💦 んー💦竜王様、はぶり悪くなりましたな😫💧 もっとお仕置きしないも出してくれないのかもーΨ(`∀´)Ψケケケ
(ノ゚Д゚)ノ修行行ってたー
はるさん、おかえりなさーい(*‘∀‘)ノシ
やっぱ、お仕置きかぁ❣️お尻ペンペンして鍵🔑貰わなきゃいけないね🤗 ゾーマさんは羽振り良いのですが…(笑)
はるさん修行お疲れ様です^_^🌸 お帰りなさいましー♫(*'▽'*)/
はるさん、おかえりなさい(*´▽`*)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツほむらっらにお譲りしたのですよ
お尻ペンペンして、ブレスはけないくらいくすぐりの刑にしてやれば1本くらいくれるかもしれませんねヽ(´∀`)ノ
よし❣️ゾーマ分スタミナ回復した🤗 ゾーマ魔王に久しぶりに行く方、この指止ーまれw
輝石の0スタ全部残ってるので スパスタ、まもマス、パラ、 グラ、海賊、バトマス、 天文、魔戦、賢者の順にフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
はるさん、ありがとうございます(^-^) でも、はるさん竜王くらいなら、はるさんの爪でボコボコにできるのでは(-ω- ?)
はーい(///∇///)
くすぐりの刑〜(笑)でも、竜王様の皮膚は硬くて通用しないよ(о´∀`о)/
アレスさん、今見ました(o^^o)/ 皆さまアレスさんの所にレッツゴーです🤗 ゾーマ魔王は後で立てます✨
皆さん おかえりなさい(^-^) 行ってらっしゃい( ´∀`) 用事してました。 マリーさん、アレスさん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、アレスさんがお待ちです🤗
ん?人数揃っているみたいですね(^-^) 楽しんでらっしゃい( ´∀`)
ぷうりさん パラ人わく空いてます
グハハハ💦皆さまお気づきになりましたか?(°▽°)/ 私が寝落ちバンザイ数秒前って事を(笑)❣️ マルチしながら、度々寝てましたね私w
Σ(; ・`д・´) ありゃお眠ですか( ;∀;)
ぷうりさん すみません 野良開放しました。
ん?ん?行っていいのかな?お部屋あれば行きますよ。
ありゃ少し遅かったですね(。・ω・。)
今パラ行ってるので次一緒に行きましょー!! あいてます(*‘∀‘)ノ
やよさん おやすみなさい。
ぷうりさん グラ立てますので
やよさん ほむらさん ぷうりさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 オメガ、ギルガメどっち行きますか?
アレスさん、やよさん、ぷうりさん、ほむらさん ありがとうございました(*‘∀‘)レベルアップしました!
アレスさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
アレスさん、ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした^_^
やよちゃん、ゆっくりおやすみね( ´∀`) 明日、仕事休みだからタイミング合えば遊びましょうね(*^^*) おやすみなさい💤
私間違いなく、見事散るんですが(;・`д・´)
やよさん、眠られたかな?(*‘∀‘)? 今日も楽しかったです!いい夢見てください!
やよさん、おつかれさまです(^-^) 楽しかったですよヽ(´∀`)ノ また、遊んでくださいね♪(´ε`*) ゆっくり休んでくださいね🍀😊 おやすみなさい(。-ω-)zzz
私は両方とも紋章コンプしてるのでどっちでもいいですよ(^-^)
アレスさん、オメガのミッションクリアしてないのでオメガ行きたいです^_^
ほむらさん、早いね(^-^) オメガまだ0個ですよ( ´∀`)
自分は紋章ほとんどそろってないです。 オメガ2010で立てますので 参加お待ちしております。
みんなツワモノですね(*‘∀‘)ノ頼もし~
ありがとうございます、行きます(^-^)
なんかね、運よく被りほぼなしで出たのヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん ほむらさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ほむらさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございました(*‘∀‘)ノ 見事散りました!
アレスさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
アレスさん、ほむらさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) 紋章🔱でて嬉しいです(^-^)♪ お疲れ様でした^_^
まだ、お時間大丈夫ならテンカー超級行ってみたいのですが、お手伝いお願いします(^-^)
ぷうりさん、メタまん食べ過ぎてないですか⁉ワラ ないなら、2周年たてますよ(^-^)
いきます( ・`д・´) ちと、準備してきます☺
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 修行完了なのです
数えたら17個でした(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 修行頑張ってますね( ´∀`)
よくわからないから、テキトーで行きますね( ´∀`)
とりあえず、天文学者以外は転生できたのです(*`・ω・)ゞ 今回の修行は、おしまいですヽ(・∀・)ノ
オッケーです( ・`д・´) 後でお時間あるならメタまんデート行ってください( 〃▽〃)
凄いね! 良く頑張りました(๑>◡<๑)
ありがとうございます(^-^) それでは2010で待ってます。お手伝いできる方よろしくお願いします( ´∀`)
はるさん、やりますね⤴⤴ 私はレベル上げサボりすぎです(o´・ω・`o)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ほむらっら、ありがとうございました(о´∀`о) なんか楽勝でしたね(*・ω・)
離席してました~(・`д・´) はるさん、おかえりなさい(*‘∀‘) 凄いですね!
ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) パークリ余裕でしたねヽ(*´∀`)ノ♪ ジェムごちそうさまです😍
ほむらさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです^_^ ずっと気になっていた頭に着けるのは、これだったのですね( ´∀`)
今回の修行で、メタスラまん200個は使いました(*・ω・) でも、まだ400個はありますよ(* ̄∇ ̄)ノ
初回クリアで貰えるやつですね(^-^)
900ある(ФωФ)
使いなさい(ФωФ)
なんでみんなそんなに持ってるの~~( ;∀;)
メタまん凄いね( ´∀`) 私、150個から17個ですよ(笑)
レベル上げサボりすぎですよね( ̄▽ ̄;) はい、使います_(._.)_
ほむらさん、ください( ;∀;)
ぷうりさん、2周年行くー(-ω- ?)
あげますよ全然(^-^)
銀チケットで、ちょびっとずつ交換してたのです(* ̄∇ ̄)ノ あと、2周年の鍵と、ルビスを行くと出ますよ(*・ω・)
絶対行く🏃
持って来てね( ´∀`)
んじゃ、10回いきまーす♪(´ε`*) 2010までお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん メタまん以外は何個ありますか?
な、なるほど(;・`д・´) FFのやつ回して銀券ですね( ..)φメモメモ
よろしくお願いします(^-^)
明日、ぷうりさんちに届くと思います✨🎁✨ワラ
あとも、似たようなものです^_^
ほむらさん、空いてたらご一緒させていただけませんか(*‘∀‘)?
みうさん、行くよー(* ̄∇ ̄)ノ
みうさん 待ってます(^-^)
ほむらっち、ぷうりさん、みうさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 今日はこれで失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もたくさん楽しかったですヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
んが?スマホスリープ状態で放置してたのに、 解除したらいきなり、入ってたけど良かったの? ってか、何事? つか、( ノ゜Д゜)おはよう~
ほむらさん、プーちゃん、みうさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) メタまん沢山嬉しいです♪ ほむらさん、ありがとうです( ´∀`)
ぷうりさん、みうさん、はるさん、ひとはさん、ご参加ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) ぷうりさん、みうさん、メタまんあまり出なくてごめんねー(o´・ω・`o) まだ、鍵あるから、なくなったら言ってねー(^-^)
ほむらさん、はるさん、ぷうりさん、ひとはさん たのしかったです~~ メタスラまん嬉しいです(*‘∀‘)ありがとうございます!
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったですよ( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ハル坊 (つ∀-)オヤスミー 最近、なかなか一緒に遊べんな~。 つまらん。 俺がもっと早く来れば良いんだな。ムリだけど。ԅ(¯﹃¯ԅ)
はるさん、おつかれさまです(^-^) 今日も楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいねーヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ メタスラまん枯渇してるんです~
ひとはさん、おはようございます(^-^) ほむらさんに、メタまん旅連れて行ってもらってました^_^
はるさん 楽しかったです~たくさん遊んでいただきありがとうございました(*‘∀‘) おやすみなさい!
メタマン集めか~。 今、どのイベントでも銀チケで交換できるし、 スタミナあるから建てようか?
ほむらさん、ありがとうです( ´∀`) 助かりますですよ(๑>◡<๑)
ひとはさん、こんばんわ(^-^)
任せてくださいね( ≧∀≦)ノ 鍵はとっとから、いつでも言ってくださいね(^-^)
ほむらさん すっごくうれしいです(*‘∀‘)キャー ありがとうございます!
ひとはさん こんばんは
お?アレスさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ~ 前スレのラスト何となく見たけど、 エグいわ ԅ(¯﹃¯ԅ)
少し用事するので落ちます(^-^)
ひとはさん、うれしいです(*‘∀‘) ですが今日は、寝落ちしそうなので これで失礼しようと思います( ;∀;) みなさん今日はありがとうございました! すっごくたのしかったです!
その前はロウフウさんに取られました。
ぷうりさん、行ってらっしゃいです(^-^)
みうさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
みうさん お疲れ様でしたよー みうさんも良い子だから0時には落ちるんだね。 もっと早くこれるときには一緒に遊んでね~ (つ∀-)オヤスミー
凄い負けず嫌いダナ~(*´∀`*)
|―⌒) ♡ |ω•๑) |⊂ / ヒトハサンミーツケタ。 | ∪
マリーさん 遊びに来たよう~ ___ /|_ | ||. (゚∀゚ ) | ||oと. U| || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ ___ /| _ | ||. ( )| すいません ||oと. | 間違えました || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ
マリーさん こんばんは
ひとはさん、アレスさん、こんばんは♪
なんかポーランドの人からDM来た。 インスタの短縮URL貼ってあったけど、なんか怪しいと思って Link先調べたら案の定 トラップだったわ。 変なもん、勝手にダウンロードさせられるサーバーに繋がってるっぽい。 仕返ししたろかな ԅ(¯﹃¯ԅ)
マリーさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ \ テーレッテー / \ ∧_∧ / .|∩( ・ω・)∩| / 丶 |/ \ / ( ⌒つ´) \
仕返し(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ そんなもの作れるんですか? ひとはさんコンピューター詳しいんですね。
おはようじゃないな、もうソロソロお昼か。 マリーさん ( ノ゜Д゜)こんにちわ~ \ テーレッテー / \ ∧_∧ / .|∩( ・ω・)∩| / 丶 |/ \ / ( ⌒つ´) \
こんばんは(^o^) ひとはさん、広島お願いできますか?
はい、こんにちはです♪ 今朝は雪が降っていました。 ∩____∩ |ノ ヽ | ● ● | 彡 *( _,●_)*ミ | |´・ω・ | | |  ̄ ̄ ̄ _| | ∪ ∪ \__ _/ ∪ ̄∪
悪いこと一杯知ってる~。 でもね、俺の予想だと アレスさんも色々知ってると思う。 スクリプト組んだりしてる匂いがするの~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
マリーさん、お久しぶりですね( ´ー`)
KAIさんこんばんは♪ お久しぶりです♪ いつもソロでお世話になっていますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
マジか~雪か~ 日本は桜だらけでもう値って来てるよう。 花粉症の人は こんな感じ ハックション! ;ハ_ハ;+ヾ ⊂(+ `Д´)つ ;/ ゜。゜。 ;し ̄J。゜。゜
KAIさんだ~ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
スクリプトってなに、の次元。。。 (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
イタイ〰(ノ_・。)
お?広島?ええよ~ 山口もあるけど どうする?
KAIさん こんばんは
お願いします🙇
アレスさん、こんばんは(^o^)
ひとはさん、山口、広島、三人お願いします(笑)
ほんじゃ、準備できたから 5885で 広島、山口 連続で建てるね~
ありがとうございます🙇
広島と山口 オワター。 砂丘はいらんのかいな?
他にもいるなら、鍵拾ってくるよ? チケ全然使ってないから、言ってくれれば 鍵交換してくるけど?
ひとはさん、お手数かけましたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 今度魔王鍵で返します(^-^; 怖い〰❗
KAIさん 秋田、山形、岩手県は大丈夫でしょうか?
KAOさんからフレンドもらったけど、ステータス見たら 超怖い人だ~ (*´﹃`*) バッジが凄いの ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
ひとはさん、ご心配ありがとうございます🙇 今のところは大丈夫そうです( ´∀`) また遊んでくださいませ😃
超強い‼️😁
神様9段の人初めてみたよ~ なんだか恥ずかしい ԅ(¯﹃¯ԅ)
アレスさん、お気遣いありがとうございます🙇 何とかいけたようです( ´∀`)
神様討伐…一時間位かかったみたいですよ((( ;゚Д゚)))
マリーさんとホムラッチがどっか行っちゃった。 ホムラッチは野良犬だからほっといて良いけど マリーさん、遭難してないか心配。 ちょっと、まりーさん 遭難してないか探してくる~ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/
. n__r 、 /)・ ェ・)/) 到着 _/  ̄ ̄ \ / ヽ / ● ●ヽ ! ▼ l ヽ_ 人 ノ ゙゙ーJ――――J
神様速攻でチャレンジ辞めた。三段か四段で切れた。 (*´﹃`*) やってらんないよ~(´・ω・`)
今度ゆっくり遊びにきますね( ´ー`) ありがとうございました🙇 では失礼します💨
KAIさんお疲れ様でした♪
。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ マリーさんの足跡みっけた。
KAIさん またねー。皆さんによろしくお伝え下さい。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ 見つかった?? ;;っ ,ミ u''""゙''u
心配したよ!! 激オコ!! ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
じゃ✋
∧∧ ターッ! 三 ( ´∀ ) そ ○二 ) ☆∧∧ =〉  ̄~⌒):)゜ж) / / ̄ ̄ ̄⊂ ⊃ (_/ ( < \_))
ひとはさんコレコレଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.° このカナヅチでガッされたかったのですよ♪ めっちゃ好きですこれ(*ºัڡºั*)
もうお仕事かー 気を付けてね~ (`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんは♪
/ ̄ ̄ ̄\ / ____ ヽ ドMの変態だー!! //____\| ∠_(//-∠レィ/-\)_ \V・ ・V/ 人| ̄ ̄ ̄|人 Zヽ__ノイ ,</○\フ ̄|) (\/
ぇ━(*´・д・)━!!!
マリーさん。アレスさん、 すたみなダダ漏れだから、オメガ行かない?
行きます♪ ありがとうございます♪
ばんちょうさん こんばんは
ホムラッチも呼び戻そう。ちょっと待ってね。
戻りました( ・`д・´) 行きます(*`・ω・)ゞ
もう、ホムラッチ戻ってくるから待ってね~
ほむらさんおかえりなさい♪
お?来た来た。 んじゃフレ専でオメガ連続で行くよう。 アレスさんm来てね~
マリーさん、ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ご当地行ってました。 人数揃いそうですね。また遊んでくださいね( ´∀`) 行ってらっしゃい^_^
マリーさん、アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、こんばんわ(^-^) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
お先に、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ひとはさん ほむらさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん アレスさん ほむらさん 連戦ありがとうございました♪ チケットも紋章も嬉しかったです♪
ひとはさん、アレスさん、マリーさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
ありゃ?ぷうりさん。ゴメンねー。 また遊んでね。 お休みねー。 良い夢を~(*´∀`*)
ぷうりさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz また、遊んでくださいねー♪(´ε`*)
ぷうりさんご当地ご苦労様でした。 また遊んで下さいね。 おやすみなさい♪
マリーさん、アレスさん、ホムラッチ ありがとうねー。 最初殺す気で食べ物セット前に出発してたら、三回目でみんな食べ物用意して 入ってきて学習するんだなぁって大笑いしてた~ (*´∀`*) マリーさん、途中待たせてゴメンね、お任せで入ったらKAIさん所に アレスさんとセットで飛び込んじゃった。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
天文で鉱石付けてルビ扇って最高に相性いいなぁ~。 何にもしてないのに感謝されるし、野良で回ると フレ申請の数が半端なくて怖い位来てる。ԅ(¯﹃¯ԅ)
きっとどこかに入ってるなーって思っていました(笑) 楽しかったです♪
はぁ~今日も良い一日でした。 みんなと一杯遊べたし、マリーさんも遊びに来てくれたし。 うれしかったよう (*´﹃`*)
んじゃ、もう3時になるから寝るね~。 みんな、今日も一杯遊んでくれてありがとうでしたー。 んじゃ お休みねー。 ガッシャ----------ン!!! ┏ゞ━人∧从┯〆━┓ ▽\冫。、〃Ν;゙△゚>┃ ┃<× ∧_∧゙ ∠"∇ ┠Σ○<`∀´>○冫┨ ゚。< \ ノそ ≧ ┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく ○゚。//o Lノ。了x个o ┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃ ┗〆━┷Z;/┷o\┛
ひとはさん私も嬉しかったです♪ また遊んで下さい♪ ∧,,∧ (,,・∀・) ニャー ███████ ═╮ ███████ ▏ ∥ ███████ ═╯ ◥█████◤
なんか違うな………
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も遊んでくれてありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
o(*゚∀゚*)oワクワク
やよさんが喜ぶから 痛いけど。 それじゃお休みねー ありがとねー ┏┻┓ ┗┯┛ / ./ │ \ │ ∩ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガシャーン ☆ ☆ ┗┓/ ☆ \┏┻┓/ <┗━┛-、___ /<_/_ Zzz… ハイ お約束!!!!! もう、飽きられるかな?
寝る前に この正露丸は私のオゴリだ ゆっくりしたまえ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / ● / / /
ひとはさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 私もこれ好きです(*´艸`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ギャハッハッハッ ∧_∧ o/⌒(*´>∀<`)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン おやすみなさい♪
それでは、私も寝ますねー🌃 今日もみんなとたくさん遊べて楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ また、遊んでください😆👍 それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさんもありがとうございました♪ また宜しくお願いします♪ おやすみなさい♪
ほむらさん おやすみなさい。
4時27分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 昨日はご挨拶も出来なく寝落ちバンザイしてしまい申し訳ありませんでした(°▽°)/💦 アレスさん本日も時報をありがとです!そして、昨日は職業神お世話になり、ありがとうございました🤗 …今日も皆さま良い1日をお過ごし下さいね(*´꒳`*) お仕事の皆様、お気をつけて行ってらっしゃい✨ お休みの皆様はゆっくりお過ごしして下さいね(*゚▽゚)ノ♫
やよさん こんにちは(о´∀`о)ノ 今日はメンテナンスですね…。゚(゚´ω`゚)゚。 やよさんも良い1日をお過ごしください!
皆様、こんにちは! 後1時間でメンテです。 モガフリやスタミナ消費を忘れずに済ませて下さいね? 私も野良で消費してきマースεε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さま こんにちは😃 みうさん、ぽちちさん こんにちは✨ メンテ忘れておりました💦 ルビス竜王行きます(*´꒳`*) 25分くらいまでフレでお待ちしてます❣️
やよさん、ぷうりさん、ほむらさん 竜王楽しかったです~(*‘∀‘)ノありがとうございました! 鍵でましたね!
ぽちちさん、こんにちは!(*‘∀‘)!
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、みうさん、ほむらさん、ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 御飯食べながらだったのでスタンプついていけませんでした(笑)
ぽちちさん こんにちは(^-^)
やよさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったぁーヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとうございました♪(´ε`*) 竜王様やっと鍵落としてくれましたね💡😊
みうさん、ほむらさん、ぷうりさん❣️ありがとうございました😊ギガ鍵落ちてうれしい😆 みんなありがとうね✨
ぽちちさん、こんにちわ(^-^)
ありゃ⁉ ぷうりさん、私のご飯はー😍⁉ワラ
やよちゃん、良かったね( ´∀`) 今度行こうね!
無〜い( ´∀`) 全部食べちゃった(๑>◡<๑)
(|||´Д`)ガーン ぷうりさんの手料理食べたかったなぁ(o´・ω・`o)
今日の夜は、筍貰ったから煮しめにするので それで良ければ( ´∀`)
ぷうりさん、ゆっくり食べて下さいね(*´꒳`*) ほむらさんも、みうさんも楽しかったです🤗 メンテ明けにギガ竜王行きましょう✨
ぷうりさん、めっちゃ料理上手(*‘∀‘)!タケノコ!
よろしくお願いします(///∇///) ぷうりさんの手料理だーヽ(*´∀`)ノ♪ワーイ
Σ( ;∀;)ギガッ命の危険を感じる!
やよさん、楽しみにしてますよ(´▽`*) ギガ竜王久々だなぁ😌🍀 メンテ早く終わってみんなと遊びたいー(;>_<;)
やよちゃん、お腹いっぱいですよ(^-^) メンテ明け行こうね、あっもしかしたら寝てるかも(。・ω・。)
いやいや、やよちゃんが凄く料理上手ですよ( ´∀`)
今日は走って来てね🏃
ここの女性方は皆さん料理上手なんですねー😆🎵
みんな女子力高すぎ(*‘∀‘)💦
鹿児島までダッシュですか⁉Σ(゚Д゚;) 途中で倒れたら解放してくださいね( ̄▽ ̄)ゞ
か、鹿児島!(・`д・´)? 4月の半ばに鹿児島に2泊するんですが おすすめスポットありますか~(*‘∀‘)?
ぷうりさん家🎶
はっ(・`д・´) それだ!!!!!
あの世まで解放してあげる💕
じゃ✋
私は料理下手ですよ。味見のし過ぎで、いつもお腹いっぱいです(笑) 解放するのはいいけど、そこまで行けない。高速怖くて運転出来ません💦
ばんちょうさん、こんにちは!(*‘∀‘)!
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^) あの世までΣ(゚Д゚;) ありがとうございます((゚□゚;))
(ノ´Д`)ノマッテー
この解放じゃなくて 介抱←こっちだと思います
いた!よかった(*‘∀‘)ばんちょうさん
改めまして やよさん ぷうりさん ほむほむ みうさん こんにちわんわ✋ また後ほど〜✋
ようこそ鹿児島へ( ´∀`) どこがいいかな?やはり桜島?溶岩だけだけど(笑)指宿の砂風呂もいいかも。美味しい食べ物沢山あるから楽しんでね(^-^)
ばんちょうさん こんにちは(^-^) 間違えちゃった(。・ω・。)
ぷうりさんは料理お上手ですよ(^-^) いつもメニューとか聞いてれば分かります💡 味見でお腹いっぱいとか、ぷうりさん、可愛いヽ(´ー` ) 高速は慣れるまでは怖いかもですねー💦💦 長時間運転してると疲れますしね( >Д<;)
車でフェリーに乗って、桜島行こうとおもってます~(*‘∀‘) 湯之平展望所とか!指宿は遠くて、でも行きたい(*‘∀‘)!! ぷうりさんありがとう!
ばんちょうさん、こんにちわ(^-^) 後でお時間合いましたら遊んでくださいねヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん、ごめん(´;ω;`) 私が間違えてた(;>_<;)
褒めてくれて、ありがとう(#^.^#) 運転🚗は苦手だから、遠出出来ないです(。・ω・。) では今から、味を染み込ませるので煮しめ作って来ます。また後で遊ぼうね( ´∀`)
灰が降らなければいいけど(。・ω・。) 楽しんでね(*^^*)
大丈夫(*^^*)
遠出するときは電車で行けばいいんですよ(*´▽`*) 煮しめは仕込み大事ですもんね🎵 行ってらっしゃいです👋😃 メンテ明けたら遊びましょうねー♪(´ε`*)
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
ぷうりさん、いってらしゃーい! 煮しめちゃってください(*‘∀‘)
注射一本打ってきました🤗 皆さま ただいまです✨ ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) ぷうりさんの筍料理❣️本気で食べたいー♫筍のアク抜きよくしたなぁ〜(๑>◡<๑)お米のとぎ汁で煮る!あー、春を感じる(o^^o)♡ メンテ明けギガ、無理なければよろしくです🤗
誰か 子猫要らないですか?
じゃあわ私も(*‘∀‘)ノ またメンテ開けたら遊んでください~(*^-^*)
Σ(; ・`д・´)あらま子猫ちゃん…
可愛い😍💓 はるさんが欲しがりそぉですね(´∀`)
ぷうりさん!行ってらっしゃいましー(*゚▽゚*)/ 筍美味しそうだな(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、うちにはすでに 猫のみうとひながいるのでこれ以上は飼えないのです( ;∀;)ショボーン
ばんちょうさん こんにちは(*'ω'*) 可愛いネコちゃんが沢山いるー✨すっごい可愛いね🤗 飼えるんだったら一緒に過ごしたい(#^.^#)
にゃんこズ 事務所に 11匹… どーすんのこれ?
やよさん、おかえりなさい(^-^) 注射💉辛いですね😣💧 ぷうりさんの筍料理本気で美味しそうですよね(´∀`) タケノコ掘りなら担当しますよ( ・`д・´)
11匹…だと…(;・`д・´)
やよさんおかえりなさい~(*‘∀‘)ノシ 私もほむらさんとタケノコ堀り担当します☆
やよさん お勤め(注射) お疲れ様でした✋ じゃ私は食べる係で🎶
みんなで作ったら絶対美味しくいただけますね🤗 掘り起こすのも楽しそうです♫ ひとはさん、ばんちょうさんは雰囲気的に食べる係っぽい(笑)まーさんがすっごいお手伝いしてくれそうだなぁー✨なんせ、投網で魚とるんだよ❣️ とりゃ〜(*´∀`)/🕸🐟🐟 すっごいよね^_^🌸
まーさんは 素手で取りますよ〜😸 じゃ これからお家に帰りまする✋
素手で❣️余計にすごい(#^.^#) ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね(*´꒳`*)✨
やよさんはぷうりさんとお料理作る人ねー( ≧∀≦)ノ 私とみうさんでホリホリo(`^´*) ばんちょうさん、ひとはさんは食べる係😋✨ みんなでピクニック気分で楽しそう😊🍀 まーさんの捕った魚は私捌きます( ・`д・´)
ほむらさん 魚捌くんですね❣️ 私、1番初めに捌いた魚は鯛だった✨ 魚を捌く基本が沢山あるから勉強になるよって^_^ 骨が硬いから三枚おろしもやり易いんですよね。 皮引きもやり易いし♡青物は皮引き難しかったなぁ💦 楽しくも苦い思い出です🤗(笑)
昔よく釣り行って、捌いて食べてました😋✨ 釣りたては美味しいですよねーヽ(´∀`)ノ 私は初めて捌いたのはニジマスでした💦 ちっさいから、三枚下ろし簡単でしたけど、鯛とか体高の高いお魚は三枚下ろし難しかったなぁ💦 てか、やよさん、お魚捌けるとかスゴイですね(*゜Q゜*)
皮引きは得意💡 最初は出来なくて、難しかったけど💦身を固定して、皮を動かして皮を引く❗を習得したら楽チンでした(^-^)
調理場で働いていたからね^_^ 男性ばっかの所で怒鳴られながら教えてもらってました✨和食は繊細で盛り付けも綺麗だから好きです。 とか言いつつ、皆さんのご飯の時はパエリアとか白身のポワレとか作ってたな(笑)ニジマス等の川魚って、ヌルヌル感がすっごいから難しそうだなぁー💦 川魚の塩焼き美味しいよね(#^.^#)/
ほむらさん流石ですね!うん、そうそう〜w 魚と包丁は動かさず、皮を左右に動かしてね🤗 よくやりました✨
やよさんを怒鳴るとかけしからん❗ワラ ヌメヌメは塩でとれるからだいじょーぶなんですよ😃💡 私、今の仕事する前は釣り堀で働いてたんですよー(^-^) 餌釣りとか、ルアー釣りとかあって楽しいですよヽ(´∀`)ノ バーベキューの注文あると10匹とか捌くから大変💦💦 でも、炭火で焼いた塩焼き絶品ですよー😋🎵🎵
ヽ(´∀`)ノワーイ そうなんですよね❗ 習得するまでが大変でした💦💦
得意料理はクックパット(∩´∀`)∩ドーン‼ ただいまです~(*‘∀‘)ノ
みうさん、おかえりーヽ(*´∀`)ノ♪
ほむほむ にゃんこズ 送るから…
にゃんこズですか⁉ にゃんこ飼育セット買ってこないとε=(ノ・∀・)ツ
11匹面倒みてね🎶
11匹💦Σ(゚Д゚;) 賑やかになりそぉですね(´∀`) 夜勤の時はどぉしよー😱😱
ほむらさん 釣り堀で働いてたんだ(#^.^#)/スゲー✨ やっぱり餌はイクラですか?^_^ お魚を炭火で焼くなんて最高ー♫想像してしまった♡ 美味しそうだなぁ〜(〃ω〃)/🐟 みうさん、ばんちょうさん お帰りなさい(*'▽'*)/ メンテ終わりましたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おやつと水あげとけば大丈夫よ✋ あとは勝手に食べて寝てるから(笑)
やよさん ただいまですよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
餌はイクラとねり餌でしたー💡 遠火でじっくり焼くとパリパリで骨まで食べれるんですよ😋✨ 醤油ちょっとかけると、さらに美味しいです(*´▽`*) ビール飲みたくなりますよ🍻😊
それなら、なんとかなりそうですね(*´▽`*)ワラ 私の寝場所なくなりそうですね(ФωФ)フフフ
ばんちょうさん、おかえり~~(*‘∀‘) ほむらさん、やよさん、ただいま~(*^-^*) ほむらさんお酒強そう~!
多分 休みの日は寝れないね〜😊✨
みうさん ただいまですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そろそろ やよさんがギガりゅうおう立てると思うから 気をつけていってらっしゃい🎶
フローラ兄さんに比べたら、私なんてお子ちゃまよ(´▽`*)
それと、休みの日はにゃんこの面倒見て1日が終わりそうですね(ФωФ)
ばんちょうさん、骨は拾ってね( ;∀;) ほむらさん、フローラ兄さん、まだお会いしてないかな(*‘∀‘)?お会いしたいな~!
あー、ネコちゃんにお魚の塩焼きに筍❣️すっごい幸せなお話ですね(//∇//)♡これにガンプラ話しが入れば幸せマックス✨(笑)
フローラさん、今頃どこかさすらいの旅に出てるのかなー(-ω- ?) そのうち、会えますよ💡😊
呼んだ?
かまって攻撃がコンボしますので 寝れません(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ガンダムは私、スーファミのナイトガンダム物語しかやったことないです( ;∀;)
ぷうりさんはお昼寝中かな?^_^🌸 んじゃ、先ほど拾ったギガ竜王に行きましょうか🤗 用意しますので、42分に0619でお待ちしてます(*´꒳`*)♡
ギガは弱いから大丈夫🎶
ロウフウさん こんにちは✋
かまってコンボ💓可愛いから寝れなくてもいいかもです(///∇///)
いってらっしゃ〜い👋
ロウフウさん、こんにちわ(^-^) ガンダムはまかせた( ̄▽ ̄)ゞ
笑笑〜(//∇//)/ ロウフウさん❣️こんにちは✨ 登場が面白すぎてツボりましたw🤣
ギガさん、まだお会いしてない方かな(*‘∀‘)? これまたお会いしたい!
いきまーすヽ(*´∀`)ノ♪
ロウフウさん、こんにちは!(*‘∀‘)!
寝てたらね💦 お腹の上に ダイブしてくるんだよジタ⊂( っ´ω`)っバタ
みなさん、こんにちは~😊 仕事中だけど、呼ばれた気がしたので覗いてみると、やっぱり呼ばれてた😁 もう少し仕事を頑張ってきます👋
お仕事お疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様にして下さいね✋
メタキンのカギだぁぁぁぁぁ( ゚Д゚)!! 回復ありがとうございます!生きて帰れた!
おかえり✋ 弱かったでしょ?
ほむらさん、みうさん、ギガ竜王お疲れ様でした^_^🌸 ラスゲで私、動けんくてゴメンねー(°▽°)/💦 すっごい楽しかったです🤗 お付き合いありがとうね✨
やよさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) 案外余裕でしたね(*´∇`*) やよさん、鍵ありがとうございました♪(´ε`*)
ばんちょうさん、回復なかったら死んでた笑 私だけ魅了されたし!(;・`д・´)
お腹にダイブ(///∇///) 可愛すぎる❤
ミルミル こんにちは😃 お仕事なんてサボっちゃえ🎶
誰かが必ず受けますからね💦 魅了だと最悪… 混乱なら良しです✨
ミルカさん、こんにちわー(´∀`) 今度何か魔王でもいきましょうー(^-^) お仕事頑張ってください( ・`д・´)
ギガレベル楽しいですね! やよさん、鍵ありがとうございました! レベル上げだけしといてよかったです(*‘∀‘)
ロウフウさん(笑)お仕事お疲れ様です🤗 ガンプラ話しは、またゆっくりしましょうねw お仕事顔晴って下さい^_^🌸
じゃ 私は野良って来ます〜🎶
ミルカさん、こんにちは! 機会がありましたらクエご一緒したいです。 お仕事頑張ってください(*‘∀‘)
ばんちょうさん、いってらっしゃーい(*‘∀‘)ノシ
おー❣️ミルカさんまで(笑) ミルカさんもガンプラ作るのですか!(//∇//)/ これからはロウフウさんとミルカさんを呼ぶ時はガンプラ話しをしたら来てくれますね(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ミルカさん、お仕事お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
ばんちょうさん、いってらっしゃいませ👋😃
オメガ2戦して来た✋ 弱すぎてもう飽きた…💦
はやっ💦 ばんちょうさん、おかえりなさい(^-^)
ばんちょうさん、ただいまです🤗からの…野良行ってらっしゃい (*゚▽゚*)/ ほむらさん、みうさんも楽しんでくれて嬉しいです😆 今度 お時間ある時はゾーマ魔王に行きましょうね(//∇//)/
高速周回ですからね💦 1戦2分です
魔王様いいですねー😆⤴⤴ 最近、魔王全然やってないですわー😱😱 こないだ、野良でハドラーにボコられたっきり( ̄▽ ̄;)
ばんちょうさん早い!(笑)お帰りなさいませー☺️ オメガお疲れ様でしたw
さすが、ばんちょうさんです👏😊 私なんて、たまに波動砲2発目くらってしまいます💦💦
三人いる…ψ(`∇´)ψクックック☠️ 皆さま、お時間大丈夫ならゾーマ魔王行きましょうか🤗
ばんちょうさん、は、はやい(*‘∀‘)おかえりなさい!
メンバーにも寄りますよ💦 幸い先ほどの2戦は恵まれました✋ 全員ヅラ装備でしたから😊
やよさん、私ご飯何はりましょう?(*‘∀‘)? ご飯すごく大事ですよね~(; ・`д・´)
Ψ(`∀´)Ψケケケ 私は全然いいですよ(^-^) ちと、準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
小魚
なるほどー💡 ヅラいいなぁー(o´・ω・`o) 私、バランガチャヅラだけ出なかったです(´;ω;`)
波動くる敵には役立たずですけどね…
今日はお魚で盛り上がりましたからね(`・ω・´)了解です!
ご飯はパンでもチョコのかけらでも何でもいいよ🤗
はい… 伝説周回にはいいですよねー😊💡 光兜と使い分けしたいですね(*^-^)
ばんちょうさん、来てね(//∇//)♡
私も、ばんちょうさんと久々マルチいきたいです( ≧∀≦)ノ
役者は揃ったぁー٩( 'ω' )و♫ んじゃ0619でお三人方よろしくお願いします✨ 食べ物は何でも良かです❣️
私も、ばんちょうさんといっしょしたいです(*^×^*)
やよさん 鍵ありがとうございました😊 みうさん ほむほむお疲れ様でした✋ 余裕でしたね🎶
やよさん、ほむらさん、ばんちょうさん お疲れさまでした(*‘∀‘)ノ あのメラガイアは、なんでみんなダメージ少なかったんですか(・`д・´)?
私 何にもしてないですが…
食べ物チョコのかけら、小魚、パンのかけら…(笑) ゾーマ魔王をなめてますね❣️w🤣 ばんちょうさん、ほむらさん、みうさん 参加ありがとうございました😊楽しかったよー♫ また行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、ばんちょうさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ばんちょうさん、お久しぶりの冒険楽しかったです( ≧∀≦)ノ やよさん、ゾーマさんの鍵ありがとうございました(*´-`*)ゞ
私は王者した履いてました✋ メラ軽減強です。
私は、ロト上と紋章とアクセで軽減してました( ・`д・´)
王者ズボン欲しいです(´;ω;`) ないと、ハドラーとバーンがつらいです(´;ω;`)
私はスパで踊っている時、ばんちょうさんがパラの戦友の盾で守ってくれてるの^_^🌸 てか、ばんちょうさんのメラ耐性すっごいですね❣️ パラ助かりました✨🤗
こんな感じです
みんなクエに合わせて対応してるんですね!(;・`д・´)! 勝負服、一張羅なんです( ;∀;) 手持ちの服を着まわす事を覚えたいと思います!
ゾーマはヒャドと氷ブレスをゴン積みで はぐメタ盾あれば無効を切らさない様にすれば 余裕ですよ✋
王者のズボンと黄金の大楯はあります(*‘∀‘) は~パラの能力も凄いですね~!スパスタも! まだまだこのゲーム覚えることありますね(*‘∀‘)
ハグ盾持っていってれば ヒャドは要らないね〜✋
メタ盾あります~アレ使えるんですね!(*‘∀‘)!
錬金してれば 波動で 剥がされないので 使えますよ✋
ロト上着、紋章、アクセ( ..)φメモメモ ロッカー機能の充実を希望したですね!
あの!皆さんお時間ありますか?(*‘∀‘)? 神様のカギあるんですがお付き合い願えますか??
ロッカー常に3つにしてほしいですよねー(;>_<;)
ちょいとシャワーしてきます✋ 20〜30分くらいで戻りまするε===(っ≧ω≦)っ
私はだいじょーぶですよーヽ(*´∀`)ノ♪ かみさま久しぶり💡 ちょっと準備してきますね☺
了解です(*‘∀‘)Γ
パスポートの意味無くなるからダメ〜😜
あっ! 私は気にせずいっちゃって下さいね☺️✋
パスポートは6コ( ̄^ ̄) ばんちょうさん、シャワーいってらっしゃいです(*´▽`*)
ほむらさん、やよさん見当たりませんね(*‘∀‘) やよさんが戻って来たらにしてもいいですか? 用意してくれたありがとうです(*^-^*)
寝てたー(≧∀≦) かみさま頑張ってね👍 応援してます📣 では姫散歩に行って来ます(*^^*) 夜タイミング合えば遊んでくださいね( ´∀`)
ぷうりさん!神様いきましょ!あとで!!!
全然いいですよ(^-^) タイミングはおまかせします💡
ぷうりさん、おはよー(^-^) 姫ちゃんのお散歩いってらっしゃいです(*´▽`*) 気をつけて行ってきてね😌🍀 夜、遊びましょうねーヽ(´∀`)ノ
ありがとうございます(*‘∀‘)ノ やよさ~んどこいったぁぁ
誰がいるか解らんけど ( ノ゜Д゜)おはよう かみさま行きたいの? 俺、建てようか?
んが? 今じゃないのか。 夜か。
ひとはさん、おはようございます(*‘∀‘)ノ 神様行きたいんですが、なかなかみんなタイミングが合わないのです(`・ω・´)キリッ
みうさん、やよさんお疲れモードで休まれてるかもしれません💦 なので、戻られたらにしましょう(^-^)
ひとはさん、おはよーございます(^-^)
みんなごめーん(°▽°)/💦神さま行ってきて下さいましー✨ちょいとお姉様になってきますw
そうですね~('Д')💦 今日たくさんおしゃべりしてくださいましたもんね! 少しお昼寝してください~
神様、良く覚えてないけど 休みと、炎耐性で勝てるんじゃない? 寝たら 花で起こせばいいし。 って、みんなと行きたいなら、来るまで待った方が良いねぇ (´∀`)
了解です(*‘∀‘)キリッ 行ってきます(`・ω・´)
お❗やよさん💡 お姉様ですか😊 なんか相談事ですかな😁⁉ いってらっしゃいませ👋😃
やよさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ おれも お姉様になるわ~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
休み 炎氷ブレス デイン 眠り
ラスゲで光ブレス
ひとはさん、ばんちょうさん、ほむらさん 神様おつきあいしていただいてもいいですか?(*‘∀‘)?
いいですよーヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうございます~(*‘∀‘)ノシ
1414でお待ちしております(*‘∀‘)ペコッ
ごめん💦 今見た💦
ほむらさん、ひとはさん 初神様ありがとうございました(*‘∀‘)うれしいです~ 楽しいですね!また行きたい神様! お疲れさまでした(`・ω・´)キリッ ばんちょうさん、次は一緒に行きましょうね!
みうさん、ひとはさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ かみさま、こんな強かったっけな( ̄▽ ̄;) みうさん、鍵ありがとうございました(^-^) てか、あの野良はダメですね💦途中放置だし💦 ブラリしましたーヽ(´∀`)ノ
みうさん、ホムラッチ お疲れ~ 鍵ありがとね。みうさん。 耐性ガン積みしたのに寝まくるな、ムカつく。 まさか、野良さんあれ連れて行くとは思わなかった。 止めようとしたら、出発しちゃった。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
自分のことに精一杯で、野良の人さぼってるかわからなかった笑 生きて帰ってこれてホッとしてます~ 神様は野良さん連れていくもんじゃないんですか(*‘∀‘)?知らなかった
| |_・) チラリ!
それでは、お風呂とご飯に行ってきます👋😃 また、夜遊んでください(^-^)
野良の時は、入ってきたら、装備と耐性をチェックして OKかNG決めないと魔王級とかはアウト。 ちなみにさっきの野良さん、眠り耐性ほぼ無し 休み耐性無し、 他もみようとしたら出発しちゃって見れなかったけど、 一発でダメだってわかったよ (*´﹃`*)
俺も飯食ってくるねー。
ほむらさん、また夜に~(*‘∀‘)ノシ
な、なるほど( ..)φメモメモ 私が死んでないのに、野良さん死んじゃいましたしね… 次は気をつけます(*‘∀‘)! ごはんいってらっしゃーい~!
| |д・) ソォーッ… 神さまは 休み耐性90%以上積んでないとほぼ休みますよ〜|∀・)ジー |)彡 サッ!!
Σ( ゚Д゚)はっ 90もですか(;・`д・´)‼ 私眠り耐性△で行ってしましました💦
ん? 眠りじゃなくて 休みね✋
勉強します( ゚Д゚)マッシロ
休み耐性積みすぎると 他の耐性が弱くなるので あまりお勧めは出来ませんけどね💦
神様の場合 眠り耐性はあんまり重視してないわ〜 誰か一人でも起きてれば 花で連携起こしすりゃ良いと 思ってるし。 つか ばんちょう90%とか計算式どうやってやればいいの?
詳しい計算は良く分かりませんが 休み強 休み中×2 食べ物60%で無効になります。 休み中を一つ外しても無効かもしれないですけど…
つか 先程 オメガで初めて全滅喰らうかと思った… 最初の波動砲で2人ペロって 8段バッヂの人と2人で倒してきた…💦
オメガで全滅してたら 劇笑ったる〜 (๑º﹃º๑)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 14ターンもかかったわ〜😱
ヾ(´▽`*)ゝ わーはっはっは
( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
. ∧,,∧ ( ´ ω ` ) 涙拭けよ .(U _|"~~、 . し|\\ミ/ \ \| ̄ ̄|  ̄ ̄
泣いてね〜し👹
ポチポチポチポチポチ ∩ ゚д゚ ) _/_ミつ/ ̄/ ハル坊 おはよう っと ./_/ ̄ . / ̄/ ∴/_/ ∴∴ これガラケージャンか!! ノ ゚Д゜)ノ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サッサッサッサッサッ ∩ ゚д゚ ) _/_ミつ/ ̄/ ./_/ ̄
ばんちょうさん、ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) ごはん買ってきたよ ∧,,∧ (・ω・) ./()ヽ´ `/()ヽ (___)し-J(___)
|ω・`)
ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ ご馳走さま✨ って ニャンコのエサじゃん
| |_・) チラリ!
パパパパパーン ☆))Д´) ! _, ,_ ∩ ☆))Д´) ! ( ‘д‘)彡☆))Д´) ! ⊂彡☆))q^)♥ ☆))Д´)!
ばんちょうさん、ご飯食べてきました😋✨
鹿児島まで行ったの?
あっ💦 鹿児島走って行かなきゃなのでまだ着きませんε=┌(;・∀・)┘ゼェゼェ
|∀・)ジー
(゜Д゜≡゜Д゜)?
|_-))))サッ
ちらっ =ロ==ロ==ロ==ロ= | | | \ |__ ||__ | \_,.ゝ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
|ωФ)ジー
| |_・) チラリ! もう寝るよ コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ヨシヨシ良い子だヾ(・ω・*)なでなで
からの〜 ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
はるちゃん 多分見てないと思うから 子にゃんこ産まれた
皆さま こんばんは ^_^🌸 相談を受けておりました✨いやぁ〜やっぱり十代は良いですね!内容が可愛いくて爽やかすぎます(*´꒳`*) みうさん、神さま行けなくてゴメンね☺️ 無事にクリア出来たみたいだね!おめでとうー(*゚▽゚*)/ ひとはさん、ほむらさん、ばんちょうさん、はるさん こんばんは✨お疲れ様です🤗
やよさん おかえりなさい✋
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 改めまして、皆さんこんばんは
ばんちょうさん、ただいまです🤗 ネコちゃんズ可愛いですね^_^🌸 はるさん フニゃぁ〜(//∇//)♡ってなってますよw
はるさん!こんばんは(*‘∀‘)ノシ
?(*・ω・)?ふにゃー?
はるさん こんばんは(*゚▽゚*)/ お疲れ様です✨ネコちゃんズ可愛いね☺️
やよさん、おかえりなさーい(*‘∀‘)ノシ すみません、急に誘ったからこちらこそすみません💦 皆さんのおかげででクリアできました~! いいですね(*^-^*)10代可愛いですね!
みうさん、こんばんは(о´∀`о)
うぉぉぉー、可愛いー(ノ゚Д゚)ノ щ(゜▽゜щ)もっと、もっとなのじゃ
みうさん お疲れ様です🤗 いえいえ、こちらこそ誘ってくれてありがとうね❣️
取りにおいで
いいなぁ、猫まみれ(・ε・` )
皆さんとギガシドーに行こうかと思ってたのですが…💦 ちょいと眠気がクロールで襲ってきてるので寝ますねw (@ ̄ρ ̄@)💤マジでバンザイ寸前だ(笑)… 皆さま、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いいたしま
…(´・ω・`;) そろそろ周りから苦情が来そうだよ…
やよさん おやすみなさい💤 しっかりと身体休めてね☺️✨ す 忘れてますよ?
やよさん、おやすみなさ~い(о´∀`о) ごゆっくり~でござる(*´ω`*)
(*・ω・) なんとまぁ
やよさん 今日もありがとうございました(*‘∀‘) ゆっくり休んでください~(∩´∀`)∩ おやすみなさい
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、今日も ありがとうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤 ほむらさん、お手紙くれたの ほむらさんかな? 40分頃に来ます(*^^*)
猫は無限増殖するぞ。ばんちょう。 俺、小学生のころ野良猫とっ捕まえて飼ってたら、 30匹位に増えた。家の中も外も猫まみれ。最初は名前付けてやってたけど 途中で全部ネコって呼んでた。天上裏とかで勝手に生まれた奴なんか 人になれてねーから、ただの野生猫。
オシッコ~
みなさん こんばんは やよさん おやすみなさい。 輝石の0スタ全部残ってるので スパスタ、まもマス、パラ グラ、海賊、バトマス 天文、魔戦、賢者の順にフレ専で立てますので お時間ある方参加お待ちしております。
ひとはさん、アレスさん、こんばんは(^-^) アレスさんまだいるかな?
ハル坊b、みうさん、 いたら フレ専カモーン
誰も居なさそうだな...
今来ました~(*‘∀‘)ノシ せっかくですがメタスラまん0なので…すみません( ;∀;) 今FFの券集めて、メタスラまん集めてます(∩´∀`)∩
みうさん メタまん以外はありませんか?
使い切りました( ;∀;)メタスラシリーズ0です( ;∀;) グラディ2の99までやったので、尽きました
しゃーねーな。後でメタマン集めぷウリさんとみうさん釣れて行こう。
神 Σ( ;∀;)ドーン
わかりました。 あとで2周年立ててますので
神様 Σ( ;∀;)アリガタヤ
立ててますので→立てますので
2周年とオメガどっちが好き?
メタスラ不在
2周年(*ノωノ)
根性無し……ԅ(¯﹃¯ԅ)
Σ(゚∀゚ノ)ノ
ビルダーズコラボのモモガキの実もないですか?
5つ…ありましたΣ(・`д・´)
バトマスまで終わりました。
天文ですかね?(*‘∀‘)?
天文です。
ぷうりさん ひとはさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ アレスさん、沢山連れて行ってくれて ありがとうです( ´∀`)
アレスさん、ぷうりさん、ひとはさん 連れて行っていただき、ありがとうございました(o_ _)o) ももかきの実ありがとうございます(*‘∀‘)
なんか知らんが、途中、覚えも無い無いフレの所飛び込んで 拉致られた。 速攻ブッコロして逃げてきた。 待たせてゴメンね
皆さん、こんばんわ(^-^) 寝てました(´;ω;`)
いきなり拉致られたらビックリですよね。この前、賢者で拉致られ、任せたて言われました(。・ω・。)
ほむらさん、おはようです(*‘∀‘)ノシ
ホムラッチこれからスラマン集めの旅に出るみたいだけど ホムラッチは枯渇してる? してないなら、俺が職業神上から貼っていくから2人で行くか? スラマン集めでもいいよ? メンツ余るなら俺 野良行くし
ほむらさん、おはよう(^-^) お手紙、ほむらさんかな?
フレンド検索の罠ですね(;・`д・´)
みうさん、おはよーございます\(´O`)/
ひとはさん、こんばんわ(^-^) メタまんは沢山あるので、ない方優先させてあげてください( ・`д・´) どこでもお供いたします(´∀`)
ほむらさん こんばんは
ぷうりさん、おはよーございます(´▽`*) お手紙分かりましたか⁉
アレスさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん みうさん 2周年2010で立てますので 参加お待ちしております。
やはり、ほむらさんだったのですね(^-^) ありがとうございます、こちらこそ よろしくお願いします(//∇//)
ありがとうございますペコリ(o_ _)o) 伺います(*‘∀‘)
ありがとうございます、行きます(^-^)
お手紙を送る機能なんてあるんですね(;・`д・´)! スゴイ!
やはり、バレましか😅👍 私のぷうりさんへの感謝の気持ちですよヽ(´∀`)ノ ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
どうしようかな?2人で行くか~? ほむらっち
んー💦他にだれもいなそうですかね⁉ いないなら行きましょう( ・`д・´)
どうやら、スラマン集め行ったみたいだな。 本でも読もう。
あ、いた。んじゃフレ専カモーン
職業神やってるから、暇人フレ専カモーン
ぷうりさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん 貴重な鍵をありがとうございます(*‘∀‘) メタスラまん家宝にします\(^_^)/
アレスさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) アレスさん、ありがとうございます(´∀`)
んーなんとなくかな? ありがとうね( ´∀`)
ホムラッチ、長丁場お疲れ様~ ちょっと頼み聴いてくれない? 天文 無料 1回だけ建ててくれないかな? 面倒なら野良で行くからいいけど。
ひとはさん、たくさんたててくれてありがとうございました(*≧∇≦)ノ 楽しかったです⤴⤴ レベル上がって嬉しいです(*´▽`*) 集まり悪い職業は人気ないんですかねー( ̄▽ ̄;)
喜んで✨ スタミナ分もたてますよ(^-^) フレで待ってます😊👍 他にもこれる方よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
集まり悪い奴は 不人気職種か、人気職でみんなカンストしてるかのどっちかだと 思うよ? 多分今は天文がガバガバに立ってると思うよ?
1回でいいお
アレスさんにメタスラまん7つ頂いたので伺います(*‘∀‘)
ほむらさん、ひとはさん ありがとうございました(*‘∀‘)ノ お疲れ様です☆
ホムラッチ、ありがとうねー。 賢者と天文は楽でいいわ。速攻終わる。 凄い眠いから、次スレ作って寝るわー ありがとうねー
ひとはさん、みうさん、ありがとうございました(*≧∇≦)ノ ひとはさん、天文石嬉しいです(*´▽`*) これ、二個目なんですけど、取っといた方がいいですよねー(-ω- ?)
眠い中すみません😣💦⤵
んー、ぷうりさんは寝ちゃったのかなー(o´・ω・`o)
私も今日はこれで失礼します(*‘∀‘) 皆様ありがとうございました(o_ _)o) よい夢見てください!
起きてますよ(笑) あと少ししたら寝るけど(^-^)
みうさん、ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
みうさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいねー( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おー😆🎵ぷうりさん、いたヽ(´∀`)ノ もぉ、寝ちゃいますか⁉
取っとけ取っとけ。おれ3個キープしてる。 もう鉱石邪魔だから、拾っても中身も確認せず、全部売ってる。 強化素材もカンストしてて一々メッセージが出てウザい。 強化すんのも面倒だし全部捨ててる。
次スレ~ みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part102 https://game8.jp/games/426/forums/195425#anchor_comment_last
もう寝たほうが良いですか?それとも少しだけど遊びますか?(笑)
ひとはさん、新スレ製作ありがとうございます(^-^)
ひとはさん 新スレありがとうございます。
ですよね(´∀`) キープしときます(^-^) 鉱石何がいいか分からないから、良さそうなのキープしてたら、ボックスが大変なことになってます(´;ω;`) 後で整理しよっと( ̄▽ ̄;)
ひとはさん、新スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ
ぷうりさんが眠いなら寝てください😪💤 まだ、へーきなら遊びたいです(〃▽〃)
じゃあオメガ行きます?2010で待ってますね( ´∀`)
行きます(*`・ω・)ゞ
マリーさん 今日は遊びに来なかったなぁ (⌒'⌒) ハ,_,ハ\/ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''"゙''u/^l ,―-y'"'~"゙´ | ヽ ・ ω ・ ゙; ;; (⌒'⌒) ;; ,;;つ\/⊂ ;ミ ミ ;: '; 彡 (/~"゙''´~"U
皆さんこんばんは😊 今日も無事残業でした(笑) お休みの方はゆっくり休んで明日も元気いっぱいにお過ごし下さい。 あっ、カインさん、ひとはさん、ぷうりさん、今日23時過ぎに自分のフレンドがお世話になったようです(笑) ラインで写メが届き、女の子パーティって可愛いよねって言われて画像を見てビックリしました😮 偶然ってあるんですねぇ(笑)
ほんじゃ、みんな今日もありがとう。 薬飲んで寝るね~ おやすみ~ _,._ ( ゚Д゚) ………… ( つ旦O と_)_) _,._ ( ゚Д゚) ガシャ ( つ O __ と_)_) (_()、o:。 ゚*・:。 __ ξ ( ヽ、 __ ⊂と( )⊃(_()、o:。 ZZZzzzzzzzzzz......... ゚*・。
クロさん こんばんは
あー、くろさんだー。 クロさんさー、俺のQ&AにLINEのID書いといてよ。 Line繋がってると便利だからさ~。答えずに消すから。 嫌だったらいいよ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、そんなこと出来るんですか? 自分まだログイン機能使えないんですが、ひとはさんのQ&Aに送れば良いのでしょうか?
そうそう、俺のレスの ID: TakeaJourneyToFindFreedom クリックして、質問するだっけな? あそこに書いといてくれたら、俺しか見れない。 返事書いたら、公開されるから。返事せずに消す。
今送りました😊
ぷうりさん、ありがとうございました(*≧∇≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) 寝る前に遊べてよかったぁ😍🎵
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 2周年も ありがとうです( ´∀`)
カインさん、お疲れ様です😊
ぷうりさん ほむらさん おかえりなさい。
呼ばれた気がした ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ コンバンワー ;;っ ,ミ u''""゙''u
メタまん困ったら言ってくださいね(^-^) 鍵はぷうりさん用なのですから( ̄^ ̄)
アレスさん、ただいまです(*´▽`*)
マリーさん こんばんは
クロさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした、おかえりなさい( ´∀`) クロさんのフレさんと、ご一緒したんですね。女の子パーティー(笑) 確かにキャラは女の子ですよね( ´∀`)
ひとはさん、これも好きです(*´艸`*)
クロさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
アレスさん、ただいまです(*^^*)
マリーさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
マリーさん こんばんは(^-^)
ありがとうございます(//∇//)
いえいえ(o^∀^o)
アレスさん、ほむらさん、ぷうりさん ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ こんばんちは♪ ;;っ ,ミ u''""゙''u ひとはさんおやすみなさい♪ /⌒ヽ く/・* ⌒ヽ 8 < (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それではそろそろ寝ます。今日も、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) おやすみなさい🌙
ほむらさん、ぷうりさん、マリーさんお疲れ様です😊
クロさん ID で友達追加 許可してないでしょ
ぷうりさん おやすみなさい。
皆様、こんばんは😃 またまたお願いにお邪魔しました🙇 アレスさん、岩手ヘルプでございまーーす🙇
ぷうりさん (つ∀-)オヤスミー また明日遊んでね〜(´∀`)
え? 確認します😅
ぷうりさんおやすみなさい♪ いつもすれ違いですねヾ(。>﹏<。)ノ
m(・∀・∀・)ヌッヘッホー いつの間にか マリーさん来てる えーっと、 ( ノ゚Д゚)こんにちわ マリ坊
クロさんこんばんは♪
クロさん、はじめまして🙇 たまーーーにお邪魔してます(^-^ たぶん…フレのフレさん💦
ひとはさん、こんばんちはー♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ガオー ;;っ ,ミ u''""゙''u
あれ? ID許可してますが、もしかしたらID間違えたかもしれないです😅 また送りますね(笑)
ぷうりさん、おつかれさまです(^-^) 今日も遊べて楽しかったです(*´▽`*) また、遊んでくださいねヽ(´∀`)ノ ゆっくり休んでくださいね💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz
KAIさんこんばんは😊 確か以前フレになって頂いてたような(笑)
kAIさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
今日も良いね良いねぇ パシャッ パシャッ パシャッ ∧_∧ パシャッ パシャッ ( )】Σ . / /┘ パシャッ ノ ̄ゝ
KAIさん こんばんは 0188で待ってます。
ほとんですか?💦💦💦
ありがとうございます🙇
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) こんなポーズも \_ っ♥c
すいません、再度送りましたので確認願います😖
人妻がこんな公衆の面前でそんなカッコしちゃダメ!! ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;) イデェ!
アレスさん、助かりました(* ´ ▽ ` *) ありがとうございます🙇 急ですみません😣💦
Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ 反省中 ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
KAIさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、今度魔王いきましょうね😅 アレスさんも一緒に( ゚∀゚)
最初と違ってた~。そして何度も試してたらもうお前怪しいから ID検索しばらくロック掛けたるわ。ってLINEに怒られて現在 追加不可能。明日にでも出来るようになってると思うから、 追加したら スタンプ爆撃するわー。
フレ部屋はいつでも来てくださいませ( ´∀`) お邪魔しました🙇 また遊びにきます( ´ー`)
ラインて検索でもロックかかるんですか? 知らなかったです。
魔王?どの魔王かにもよるな~。 適正装備無い可能性大&立ち回り知らない&まだ魔王20種類も殺してない (๑°⌓°๑)
KAIさんお疲れ様です♪
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ガオガオー ;;っ ,ミ u''""゙''u
みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part102 https://game8.jp/games/426/forums/195425#anchor_comment_last 次スレはコッチだよ~ _,,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆ ∧_∧ 三∠二二ヽ━ Σ(∩°Д°) / ) しー-J
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|