スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんとギガシドーに行こうかと思ってたのですが…💦 ちょいと眠気がクロールで襲ってきてるので寝ますねw (@ ̄ρ ̄@)💤マジでバンザイ寸前だ(笑)… 皆さま、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いいたしま
…(´・ω・`;) そろそろ周りから苦情が来そうだよ…
やよさん おやすみなさい💤 しっかりと身体休めてね☺️✨ す 忘れてますよ?
やよさん、おやすみなさ~い(о´∀`о) ごゆっくり~でござる(*´ω`*)
(*・ω・) なんとまぁ
やよさん 今日もありがとうございました(*‘∀‘) ゆっくり休んでください~(∩´∀`)∩ おやすみなさい
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、今日も ありがとうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤 ほむらさん、お手紙くれたの ほむらさんかな? 40分頃に来ます(*^^*)
猫は無限増殖するぞ。ばんちょう。 俺、小学生のころ野良猫とっ捕まえて飼ってたら、 30匹位に増えた。家の中も外も猫まみれ。最初は名前付けてやってたけど 途中で全部ネコって呼んでた。天上裏とかで勝手に生まれた奴なんか 人になれてねーから、ただの野生猫。
オシッコ~
みなさん こんばんは やよさん おやすみなさい。 輝石の0スタ全部残ってるので スパスタ、まもマス、パラ グラ、海賊、バトマス 天文、魔戦、賢者の順にフレ専で立てますので お時間ある方参加お待ちしております。
ひとはさん、アレスさん、こんばんは(^-^) アレスさんまだいるかな?
ハル坊b、みうさん、 いたら フレ専カモーン
誰も居なさそうだな...
今来ました~(*‘∀‘)ノシ せっかくですがメタスラまん0なので…すみません( ;∀;) 今FFの券集めて、メタスラまん集めてます(∩´∀`)∩
みうさん メタまん以外はありませんか?
使い切りました( ;∀;)メタスラシリーズ0です( ;∀;) グラディ2の99までやったので、尽きました
しゃーねーな。後でメタマン集めぷウリさんとみうさん釣れて行こう。
神 Σ( ;∀;)ドーン
わかりました。 あとで2周年立ててますので
神様 Σ( ;∀;)アリガタヤ
立ててますので→立てますので
2周年とオメガどっちが好き?
メタスラ不在
2周年(*ノωノ)
根性無し……ԅ(¯﹃¯ԅ)
Σ(゚∀゚ノ)ノ
ビルダーズコラボのモモガキの実もないですか?
5つ…ありましたΣ(・`д・´)
バトマスまで終わりました。
天文ですかね?(*‘∀‘)?
天文です。
ぷうりさん ひとはさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ アレスさん、沢山連れて行ってくれて ありがとうです( ´∀`)
アレスさん、ぷうりさん、ひとはさん 連れて行っていただき、ありがとうございました(o_ _)o) ももかきの実ありがとうございます(*‘∀‘)
なんか知らんが、途中、覚えも無い無いフレの所飛び込んで 拉致られた。 速攻ブッコロして逃げてきた。 待たせてゴメンね
皆さん、こんばんわ(^-^) 寝てました(´;ω;`)
いきなり拉致られたらビックリですよね。この前、賢者で拉致られ、任せたて言われました(。・ω・。)
ほむらさん、おはようです(*‘∀‘)ノシ
ホムラッチこれからスラマン集めの旅に出るみたいだけど ホムラッチは枯渇してる? してないなら、俺が職業神上から貼っていくから2人で行くか? スラマン集めでもいいよ? メンツ余るなら俺 野良行くし
ほむらさん、おはよう(^-^) お手紙、ほむらさんかな?
フレンド検索の罠ですね(;・`д・´)
みうさん、おはよーございます\(´O`)/
ひとはさん、こんばんわ(^-^) メタまんは沢山あるので、ない方優先させてあげてください( ・`д・´) どこでもお供いたします(´∀`)
ほむらさん こんばんは
ぷうりさん、おはよーございます(´▽`*) お手紙分かりましたか⁉
アレスさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
ぷうりさん みうさん 2周年2010で立てますので 参加お待ちしております。
やはり、ほむらさんだったのですね(^-^) ありがとうございます、こちらこそ よろしくお願いします(//∇//)
ありがとうございますペコリ(o_ _)o) 伺います(*‘∀‘)
ありがとうございます、行きます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|