スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良の時は、入ってきたら、装備と耐性をチェックして OKかNG決めないと魔王級とかはアウト。 ちなみにさっきの野良さん、眠り耐性ほぼ無し 休み耐性無し、 他もみようとしたら出発しちゃって見れなかったけど、 一発でダメだってわかったよ (*´﹃`*)
俺も飯食ってくるねー。
ほむらさん、また夜に~(*‘∀‘)ノシ
な、なるほど( ..)φメモメモ 私が死んでないのに、野良さん死んじゃいましたしね… 次は気をつけます(*‘∀‘)! ごはんいってらっしゃーい~!
| |д・) ソォーッ… 神さまは 休み耐性90%以上積んでないとほぼ休みますよ〜|∀・)ジー |)彡 サッ!!
Σ( ゚Д゚)はっ 90もですか(;・`д・´)‼ 私眠り耐性△で行ってしましました💦
ん? 眠りじゃなくて 休みね✋
勉強します( ゚Д゚)マッシロ
休み耐性積みすぎると 他の耐性が弱くなるので あまりお勧めは出来ませんけどね💦
神様の場合 眠り耐性はあんまり重視してないわ〜 誰か一人でも起きてれば 花で連携起こしすりゃ良いと 思ってるし。 つか ばんちょう90%とか計算式どうやってやればいいの?
詳しい計算は良く分かりませんが 休み強 休み中×2 食べ物60%で無効になります。 休み中を一つ外しても無効かもしれないですけど…
つか 先程 オメガで初めて全滅喰らうかと思った… 最初の波動砲で2人ペロって 8段バッヂの人と2人で倒してきた…💦
オメガで全滅してたら 劇笑ったる〜 (๑º﹃º๑)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 14ターンもかかったわ〜😱
ヾ(´▽`*)ゝ わーはっはっは
( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
. ∧,,∧ ( ´ ω ` ) 涙拭けよ .(U _|"~~、 . し|\\ミ/ \ \| ̄ ̄|  ̄ ̄
泣いてね〜し👹
ポチポチポチポチポチ ∩ ゚д゚ ) _/_ミつ/ ̄/ ハル坊 おはよう っと ./_/ ̄ . / ̄/ ∴/_/ ∴∴ これガラケージャンか!! ノ ゚Д゜)ノ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サッサッサッサッサッ ∩ ゚д゚ ) _/_ミつ/ ̄/ ./_/ ̄
ばんちょうさん、ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) ごはん買ってきたよ ∧,,∧ (・ω・) ./()ヽ´ `/()ヽ (___)し-J(___)
|ω・`)
ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ ご馳走さま✨ って ニャンコのエサじゃん
| |_・) チラリ!
パパパパパーン ☆))Д´) ! _, ,_ ∩ ☆))Д´) ! ( ‘д‘)彡☆))Д´) ! ⊂彡☆))q^)♥ ☆))Д´)!
ばんちょうさん、ご飯食べてきました😋✨
鹿児島まで行ったの?
あっ💦 鹿児島走って行かなきゃなのでまだ着きませんε=┌(;・∀・)┘ゼェゼェ
|∀・)ジー
(゜Д゜≡゜Д゜)?
|_-))))サッ
ちらっ =ロ==ロ==ロ==ロ= | | | \ |__ ||__ | \_,.ゝ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
|ωФ)ジー
| |_・) チラリ! もう寝るよ コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
うぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ヨシヨシ良い子だヾ(・ω・*)なでなで
からの〜 ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
はるちゃん 多分見てないと思うから 子にゃんこ産まれた
皆さま こんばんは ^_^🌸 相談を受けておりました✨いやぁ〜やっぱり十代は良いですね!内容が可愛いくて爽やかすぎます(*´꒳`*) みうさん、神さま行けなくてゴメンね☺️ 無事にクリア出来たみたいだね!おめでとうー(*゚▽゚*)/ ひとはさん、ほむらさん、ばんちょうさん、はるさん こんばんは✨お疲れ様です🤗
やよさん おかえりなさい✋
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 改めまして、皆さんこんばんは
ばんちょうさん、ただいまです🤗 ネコちゃんズ可愛いですね^_^🌸 はるさん フニゃぁ〜(//∇//)♡ってなってますよw
はるさん!こんばんは(*‘∀‘)ノシ
?(*・ω・)?ふにゃー?
はるさん こんばんは(*゚▽゚*)/ お疲れ様です✨ネコちゃんズ可愛いね☺️
やよさん、おかえりなさーい(*‘∀‘)ノシ すみません、急に誘ったからこちらこそすみません💦 皆さんのおかげででクリアできました~! いいですね(*^-^*)10代可愛いですね!
みうさん、こんばんは(о´∀`о)
うぉぉぉー、可愛いー(ノ゚Д゚)ノ щ(゜▽゜щ)もっと、もっとなのじゃ
みうさん お疲れ様です🤗 いえいえ、こちらこそ誘ってくれてありがとうね❣️
取りにおいで
いいなぁ、猫まみれ(・ε・` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|