スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いね! 良く頑張りました(๑>◡<๑)
ありがとうございます(^-^) それでは2010で待ってます。お手伝いできる方よろしくお願いします( ´∀`)
はるさん、やりますね⤴⤴ 私はレベル上げサボりすぎです(o´・ω・`o)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、ほむらっら、ありがとうございました(о´∀`о) なんか楽勝でしたね(*・ω・)
離席してました~(・`д・´) はるさん、おかえりなさい(*‘∀‘) 凄いですね!
ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) パークリ余裕でしたねヽ(*´∀`)ノ♪ ジェムごちそうさまです😍
ほむらさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです^_^ ずっと気になっていた頭に着けるのは、これだったのですね( ´∀`)
今回の修行で、メタスラまん200個は使いました(*・ω・) でも、まだ400個はありますよ(* ̄∇ ̄)ノ
初回クリアで貰えるやつですね(^-^)
900ある(ФωФ)
使いなさい(ФωФ)
なんでみんなそんなに持ってるの~~( ;∀;)
メタまん凄いね( ´∀`) 私、150個から17個ですよ(笑)
レベル上げサボりすぎですよね( ̄▽ ̄;) はい、使います_(._.)_
ほむらさん、ください( ;∀;)
ぷうりさん、2周年行くー(-ω- ?)
あげますよ全然(^-^)
銀チケットで、ちょびっとずつ交換してたのです(* ̄∇ ̄)ノ あと、2周年の鍵と、ルビスを行くと出ますよ(*・ω・)
絶対行く🏃
持って来てね( ´∀`)
んじゃ、10回いきまーす♪(´ε`*) 2010までお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん メタまん以外は何個ありますか?
な、なるほど(;・`д・´) FFのやつ回して銀券ですね( ..)φメモメモ
よろしくお願いします(^-^)
明日、ぷうりさんちに届くと思います✨🎁✨ワラ
あとも、似たようなものです^_^
ほむらさん、空いてたらご一緒させていただけませんか(*‘∀‘)?
みうさん、行くよー(* ̄∇ ̄)ノ
みうさん 待ってます(^-^)
ほむらっち、ぷうりさん、みうさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 今日はこれで失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もたくさん楽しかったですヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
んが?スマホスリープ状態で放置してたのに、 解除したらいきなり、入ってたけど良かったの? ってか、何事? つか、( ノ゜Д゜)おはよう~
ほむらさん、プーちゃん、みうさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) メタまん沢山嬉しいです♪ ほむらさん、ありがとうです( ´∀`)
ぷうりさん、みうさん、はるさん、ひとはさん、ご参加ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 楽しかったです(*´▽`*) ぷうりさん、みうさん、メタまんあまり出なくてごめんねー(o´・ω・`o) まだ、鍵あるから、なくなったら言ってねー(^-^)
ほむらさん、はるさん、ぷうりさん、ひとはさん たのしかったです~~ メタスラまん嬉しいです(*‘∀‘)ありがとうございます!
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったですよ( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ハル坊 (つ∀-)オヤスミー 最近、なかなか一緒に遊べんな~。 つまらん。 俺がもっと早く来れば良いんだな。ムリだけど。ԅ(¯﹃¯ԅ)
はるさん、おつかれさまです(^-^) 今日も楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいねーヽ(*´∀`)ノ♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ メタスラまん枯渇してるんです~
ひとはさん、おはようございます(^-^) ほむらさんに、メタまん旅連れて行ってもらってました^_^
はるさん 楽しかったです~たくさん遊んでいただきありがとうございました(*‘∀‘) おやすみなさい!
メタマン集めか~。 今、どのイベントでも銀チケで交換できるし、 スタミナあるから建てようか?
ほむらさん、ありがとうです( ´∀`) 助かりますですよ(๑>◡<๑)
ひとはさん、こんばんわ(^-^)
任せてくださいね( ≧∀≦)ノ 鍵はとっとから、いつでも言ってくださいね(^-^)
ほむらさん すっごくうれしいです(*‘∀‘)キャー ありがとうございます!
ひとはさん こんばんは
お?アレスさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ~ 前スレのラスト何となく見たけど、 エグいわ ԅ(¯﹃¯ԅ)
少し用事するので落ちます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|