スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、うれしいです(*‘∀‘) ですが今日は、寝落ちしそうなので これで失礼しようと思います( ;∀;) みなさん今日はありがとうございました! すっごくたのしかったです!
その前はロウフウさんに取られました。
みうさん おやすみなさい。
ぷうりさん、行ってらっしゃいです(^-^)
みうさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
みうさん お疲れ様でしたよー みうさんも良い子だから0時には落ちるんだね。 もっと早くこれるときには一緒に遊んでね~ (つ∀-)オヤスミー
凄い負けず嫌いダナ~(*´∀`*)
|―⌒) ♡ |ω•๑) |⊂ / ヒトハサンミーツケタ。 | ∪
マリーさん 遊びに来たよう~ ___ /|_ | ||. (゚∀゚ ) | ||oと. U| || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ ___ /| _ | ||. ( )| すいません ||oと. | 間違えました || |(__)J| ||/彡 ̄ ガチャ
マリーさん こんばんは
ひとはさん、アレスさん、こんばんは♪
なんかポーランドの人からDM来た。 インスタの短縮URL貼ってあったけど、なんか怪しいと思って Link先調べたら案の定 トラップだったわ。 変なもん、勝手にダウンロードさせられるサーバーに繋がってるっぽい。 仕返ししたろかな ԅ(¯﹃¯ԅ)
マリーさん ( ノ゜Д゜)おはよう~ \ テーレッテー / \ ∧_∧ / .|∩( ・ω・)∩| / 丶 |/ \ / ( ⌒つ´) \
仕返し(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ そんなもの作れるんですか? ひとはさんコンピューター詳しいんですね。
おはようじゃないな、もうソロソロお昼か。 マリーさん ( ノ゜Д゜)こんにちわ~ \ テーレッテー / \ ∧_∧ / .|∩( ・ω・)∩| / 丶 |/ \ / ( ⌒つ´) \
こんばんは(^o^) ひとはさん、広島お願いできますか?
はい、こんにちはです♪ 今朝は雪が降っていました。 ∩____∩ |ノ ヽ | ● ● | 彡 *( _,●_)*ミ | |´・ω・ | | |  ̄ ̄ ̄ _| | ∪ ∪ \__ _/ ∪ ̄∪
悪いこと一杯知ってる~。 でもね、俺の予想だと アレスさんも色々知ってると思う。 スクリプト組んだりしてる匂いがするの~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
マリーさん、お久しぶりですね( ´ー`)
KAIさんこんばんは♪ お久しぶりです♪ いつもソロでお世話になっていますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
マジか~雪か~ 日本は桜だらけでもう値って来てるよう。 花粉症の人は こんな感じ ハックション! ;ハ_ハ;+ヾ ⊂(+ `Д´)つ ;/ ゜。゜。 ;し ̄J。゜。゜
KAIさんだ~ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
スクリプトってなに、の次元。。。 (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
イタイ〰(ノ_・。)
お?広島?ええよ~ 山口もあるけど どうする?
KAIさん こんばんは
お願いします🙇
アレスさん、こんばんは(^o^)
ひとはさん、山口、広島、三人お願いします(笑)
ほんじゃ、準備できたから 5885で 広島、山口 連続で建てるね~
ありがとうございます🙇
広島と山口 オワター。 砂丘はいらんのかいな?
他にもいるなら、鍵拾ってくるよ? チケ全然使ってないから、言ってくれれば 鍵交換してくるけど?
ひとはさん、お手数かけましたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 今度魔王鍵で返します(^-^; 怖い〰❗
KAIさん 秋田、山形、岩手県は大丈夫でしょうか?
KAOさんからフレンドもらったけど、ステータス見たら 超怖い人だ~ (*´﹃`*) バッジが凄いの ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
ひとはさん、ご心配ありがとうございます🙇 今のところは大丈夫そうです( ´∀`) また遊んでくださいませ😃
超強い‼️😁
神様9段の人初めてみたよ~ なんだか恥ずかしい ԅ(¯﹃¯ԅ)
アレスさん、お気遣いありがとうございます🙇 何とかいけたようです( ´∀`)
神様討伐…一時間位かかったみたいですよ((( ;゚Д゚)))
マリーさんとホムラッチがどっか行っちゃった。 ホムラッチは野良犬だからほっといて良いけど マリーさん、遭難してないか心配。 ちょっと、まりーさん 遭難してないか探してくる~ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/
. n__r 、 /)・ ェ・)/) 到着 _/  ̄ ̄ \ / ヽ / ● ●ヽ ! ▼ l ヽ_ 人 ノ ゙゙ーJ――――J
神様速攻でチャレンジ辞めた。三段か四段で切れた。 (*´﹃`*) やってらんないよ~(´・ω・`)
今度ゆっくり遊びにきますね( ´ー`) ありがとうございました🙇 では失礼します💨
KAIさんお疲れ様でした♪
。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ マリーさんの足跡みっけた。
KAIさん またねー。皆さんによろしくお伝え下さい。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ 見つかった?? ;;っ ,ミ u''""゙''u
心配したよ!! 激オコ!! ∧,,∧ (`・ω・) ガッ☆ (,,_u_つ―[]/ (√;ω;)いたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|