スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、職業神を上から立てますね🤗 はるさん、アレスさん来てくださいね✨ みうさんも行きましょう❣️ フレでお待ちしておりますね(*´꒳`*)
それおいしいですよね(*‘∀‘)!!
アレスさん、やよちゃん、ただいまです( ´∀`)
確かに!手に入りにくいですから😉
いいですか~(*‘∀‘)お伺いします!
行ってらっしゃいだけど、やよちゃん大丈夫なのかな?(。・ω・。)
いってらっしゃい👋 李はストレッチしたり、妻とおやつを食べたりしてきます😋
今日は大丈夫ですよ😊🎶
行ってらっしゃい。 自分はカンストしてるのであとでたてます。
昼寝をして眠くないとか…😁
今日のおやつは何でしょう🍫
|д・) ソォーッ… 皆さんハロハロー(*・ω・)ノ 寝る前にマモマス行きませんか?( ^∀^)
それなら良かったです(^-^) やはり心配なので。
50分に2010で建てますので来れる方居ましたらお願いします(*・ω・)ノ
そうかもしれないですね(^-^) 今日の おやつ🍭は何かな?
どんくん こんばんは(^-^) 行くー🏃
ぷうりさん 質問見てね✋
おいどんさん こんばんは
誰かー(*・ω・)ノ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん、きてーアレスさんきて
おいどんさん すみません。 やよさんのところに行ってます。
アレスさんすみません(>_<) ぷぅり姫、相棒ありがとうござる( ^∀^) ばんちょうさん、すごい久しぶりでしたね( ・ิω・)
おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました✨ まもマス 全く募集してないので 最初からになっちゃいますので 立てませんでした…m(_ _)m おいどんさんと久しぶりのマルチでしたね🎶 ありがとうございました😊
どんくん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`) どんくんのスタンプやっぱり好きです♪
ばんちょうさん、見ました。ありがとうございます(*´꒳`*)
はっΣ(・艸・○)ェ!! ま 眉毛が… しょーがないわねぇ ( ・ิω・)ノิまゆげやる
ほーい😊✋
みなさん おかえりなさい。 あぶれちゃいました。 グラと海賊とパラとバトマス残ってます。
アレスさん ただいまです( ´∀`)
まだスタミナ残ってたのですが、無理させたら悪いかなと思い建てませんでした\( •̀ω•́ )/ ぷぅりちゃん、ばんちょうちんありがと(*・ω・)ノ 以前みたいに皆さんと楽しく、雑談したり、マルチ行ったりできればと思ってます(๑′ᴗ‵๑) 皆さんとのマルチが、一番なのは間違いないです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無理せず、心身ともに健康でいられることを祈ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
アレスさーん~~( ;∀;)
アレスさんー!!
さすがは相棒…( ・ิω・ิ) また遊んでくださいね( ^∀^) ぷぅりちゃんのスタンプも好きですよ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ それでは皆さん、お休みなさい(。 ー`ωー´)
どんくん、ありがとう(*´꒳`*) やはり どんくんいないと寂しいですよ(。・ω・。) いっぱい遊ぼうね! ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
おい丼キング盛りで また遊んでちょーだい🎶 久しぶりのマルチ楽しかったですよ🎶 ごゆっくりおやすみなさい💤
おいどんさん おやすみなさい。
おいどんさん、おやすみなさい(*‘∀‘)
やよさん、みうさん、アレスさん、ありがとうございました いっぱい(*
いっぱい行けて、楽しかったですヽ(・∀・)ノ
やよさん、はるさん、アレスさん 職業レベルアップしました(*‘∀‘)うれしいです~ 楽しかったです!ありがとうございました!!
アレスさん、はるさん、みうさん、フレ様✨ご参加ありがとうございました😊 アレスさんも 立てていただきありがとうございました〜^_^🌸すっごい楽しかったです♫皆様お疲れ様でした❣️
今日は、森永カレ・ド・ショコラ70を食べてま~す😋
やよさん プーさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 グラと海賊とバトマス残ってますので フレ専で立てますのでお待ちしております。
おー(゜ロ゜) いつのまにか、どんぐりさん
おいどんさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ロウフウさん❣️ただいまです(*´ω`*) あらためてこんばんは✨おいどんさんだー🤗
皆さん おかえりなさい(^-^) そして行ってらっしゃい(*^^*) ロウフウさん、今日もやはり美味しそうです( ´∀`)
アレスさん いま見ました〜💦
おトイレ行ってました(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、アラアラまー(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|