スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん こんばんは
良かったですね🎶 ご当地終わって なかなか会えないフレさんと またご当地イベで再会できる喜び✨ 文字の会話だけですが 嬉しいですね😊
アレスさん こんばんは(^-^)
レオダーマ行きたくても、メタスラまんなくて 参加できないので、交換してます( ;∀;) ご当地、お会いできて何よりですね!(*‘∀‘)!
何回か2周年立てましょうか?
はい! お部屋にも入れました(≧∀≦) 凄く嬉しかったです( ´∀`)
ばんちょうさん( ;∀;)ありがとうございます~~~!!
オケ✋ とりま5回ほど行きますね 6999にて
ありがとうございます(´∀`) 2周年5回ぐらい行けるかな? 2010で待ってますね(^-^)
お暇な方 入って来てくださいね🎶
ばんちょうさんの後で立てます
行ってらっしゃい。
(*・ω・)←修行してた
皆さま あらためてこんばんは^_^🌸 ばんちょうさん、ぷうりさん、アレスさん、はるさん、マリーさん、ロウフウさん、みうさん❣️お疲れ様です✨ ただいま戻りました🤗 ちょいと違う病室の女の子の相談を受けてました(o^^o)/
やよさん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん こんばんは^_^🌸 何か行きますか?
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ もう少しで皆さん帰ってきますよ
ふふ、はるさんは優しいなぁ(*´꒳`*)♡ んじゃ、一緒にお留守番しときましょう✨ はるさんは修行は何行ってるの?
今は、スーパースターです(=゚ω゚=) 上から順番に、転生1まで修行しているのです(*`・ω・)ゞ
了解です^_^ んじゃ、皆様帰ってきたら職業神上から行きましょうね✨
自分もスパスタの0スタ残ってるので 立てますよ。
は~い(о´∀`о) でも、竜王がありますよね(=゚ω゚=) そちらが先にしましょうヽ(・∀・)ノ
アレスさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アレスさん、ありがとうございます😊
はるさん、竜王はとりあえず皆様に聞いてから行きまーす✨(o^^o) 職業を先に行こうー♫
\( ̄0 ̄)/ほーい
みなさん、こんばんは~😊 ばんちょうさん、ぷうりさん、みなさん、お疲れ様でした!楽しかったです✨
みうさん ぷうりさん ロウフウさん 連戦おつありでした🎶 みうさん フレありがとうございます😊 メタマン結構出ましたね✨
ばんちょうさん、ロウフウさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) メタ食沢山嬉しいです( ´∀`) スタンプに少し酔いました(。・ω・。)
アレスさん はるちゃん やよさん ただいまですよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さん、お帰りなさ~い\( ̄0 ̄)/
ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさん 皆さん本当にありがとうございます( ;∀;) 貴重な鍵を…感謝です(*‘∀‘) テリーが尊い犠牲にならずに済みます。イイハナシダナー
プーちゃん ただいまです( ´∀`)
はるちゃん ただいま〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ロウフウさん こんばんは
後 39回行けるよ(笑)
ばんちょうさん、フレありがとうございます(*‘∀‘) よろしくおねがします! やよさん、はるさん、アレスさんただいまです!
みなさん おかえりなさい。
あと40回行けます👍
みんなお帰りなさーい(*´꒳`*)✨ メタ食は沢山落ちましたかぁ〜^_^
すごーい!!!(*‘∀‘)!!! テリー何体分だろう!!!
やよさん、はるさん、アレスさん、帰りました😄
(´・ω・`;) 負けた…😊
落ちました~職業神かかってこいです!(*‘∀‘)!
アレスさん ただいまですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんだか使う機会がなくて💦いいチャンスでした。
やよさん ただいま〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やよ相談所 お疲れ様でしたm(_ _)m
防具スキル玉が何気に嬉しい🎶
やよさん、今季は銀河英雄伝説とガンゲイル・オンラインを観ます。どちらともdアニメで放映されます。楽しみ✨
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ばんちょうさんも、いらっしゃるので やよさんが眠く(´ぅω・`)なる前に、竜王が良いのでは ないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|