スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんはギルガメ紋章あと二つですか? 頑張ってくださいね? 私、海賊と魔戦の紋章もまだなので、焦りますー( ´╥ω╥`)
| |_・) チラリ! 帰ってきた〜🎶 もう周回疲れたから終了〜✨
ばんちょうさん、お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぽっちー こんにちわんわ🐶 紋章?輝石?6日までだからまだ大丈夫よ?
あらためて皆さま こんにちは(*^▽^*)/ 予告…(笑)本日、21時くらいから竜王魔王さまに会いに行きますので、お時間合います皆様、参加よろしくお願いいたします✨(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 久々過ぎて、私 立ち回り等 足引っ張るかもですが💦 鍵は沢山ストックしておりますからご安心を❣️ 久しぶりに竜王様に燃やされたい(*´∀`)♪w
あっ!竜王様の書き込みしていたら…ぽちちさん、ばんちょうさん こんにちは(*゚▽゚)ノ お仕事お疲れ様です✨ 今日はお外 暑いみたいですね💦
やよさん |^・ω・)/ ハロー♪ 暖かい通り越して 暑い…😰 春はどこに行ったのでしょうか?
やよさん♡仙台はちょうど良い位ですよ? 夜の魔王討伐楽しんでくださいませー( ´ ▽ ` )ノ ばんちょうさん、輝石の間違いデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨お帰りなさいです^_^🌸 外を見ていたら皆様、腕まくりして歩いておられるから💦何か暑そうだなって思いました(o^^o)
ただいまですよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 夜中もかなり暖かくなりましたよ✋ 積み込みで動いてると 汗かきます💦
ぽちちさん、もしお時間合いましたら参加よろしくですよー(笑)仙台は丁度良い気温なんですね🤗 牛タン食べたいなぁー♫
やよさん、ぽちちさん、ほむらさん ばんちょうさん、マリーさん こんにちは(*‘∀‘)! お仕事がんばってください&お疲れ様です☆ 今日はあったかいですね(*'ω'*) テリーお腹いっぱい…でも、まだまだぁ!!
みうさん こんにちは✋ (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
みなさん、こんにちは~😊 ↓めちゃくちゃ面白そう✨ http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180403005/
ロウフウさんこんばんは♪ 手から伝わるスライムを斬る時の触感?? モンスターめがけてメラを放つ感覚?? 確かに面白そうですね(๑º﹃º๑)
ロウフウさん♡こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 動画見てきましたが、何だかとても凄そうですね! 一度は体験してみたいですね! でも、トラウマになりそうな罠かも?? でっかいゾーマ!!(ヾノ・∀・`)ムリムリ
みなさん こんばんは ロウフウさん、星ドラでもVRコラボとか あるんでしょうか? 輝石の0スタ全部残ってるので 19時55分にフレ専で天文・魔戦・賢者の順に 立てますので参加お待ちしております。 20時に出発します。
ロウフウさん、アレスさん こんばんは(*‘∀‘)ノ ぜひ、星ドラコラボ希望ですね! アレスさん、伺います~(*‘∀‘)ノシ
すいません皆さま💦ちょいと竜王様の書き込みいたしましたが少し遅れるかもです💧 ゴメンなさいですm(_ _)m
みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん こんばんは
アレスさん 連れて行って下さって、ありがとうございます(*‘∀‘) おつかれさまでした!
やよさん こんばんは~!(*‘∀‘)!
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、無理してはダメ🙅ですよ。竜王は逃げませんからね(*^^*)
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん こんばんは(*‘∀‘)!!
アレスさん、みうさん、こんばんは(^-^) 後ほど来ます(´∀`)
|д゚)チラッ
プーさん こんばんは
Σ(・`д・´) はるさん!こんばんは(*‘∀‘)ノ
アレスさん、みうさん、こんばんは(о´∀`о)
テリー、ボコボコしたい人いらっしゃいますか(*‘∀‘)? 「1414」にてお待ちしております(*^-^*) いらっしゃらなけらば開放します~
みうさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
はるさん ご参加ありがとうございました(*‘∀‘)ノシ うれしいです~(*'ω'*) テリーボコボコ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ テリーは久しぶりに行ったのです
今日までなんですよ( ;∀;) メタスラまん交換の為に、テリーボコボコですよ( ;∀;)
| |д・) ソォーッ… イケメンイジメ…(´・ω・`;) | |д・) ソォーッ…
(*・ω・)ほうほう、私は修行しか行ってなかったです。
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о)
はっΣ(; ・`д・´)
ばんちょうさん、こんばんは(*‘∀‘)ノシ
ばんちょうさん こんばんは
はるちゃん みうさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ここのスレの美女達は イケメンイジメが大好き..._〆(゚▽゚*)
改めまして皆さん、こんばんは(^-^)
アレスさんおこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨夜の前スレにシレッと流石です| |_・) チラリ!
ぷうりさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、こんばんは!(*‘∀‘)!
ばんちょうさん、プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日は、ご当地で ずっと逢いたかった方に会えました(๑>◡<๑) それとレオ伝説では初めて拉致られました(。・ω・。)
みうさん こんばんは(^-^) メタ食少ないのかな?私もですよ( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち( ´∀`) 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みを、お願いね . \あいうぉんちゅー!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|