スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特に旬の過ぎた魔王は野良だと地雷ばかりなのと 理想のメンバーなかなか来ない ここのメンバーはみんな装備揃って来てるし のんびりクリアー出来ますよねー
おめでとー 明日もよろしく(笑) 21時予定です
ん?仮登録だと書き込み出来ないのかな? タブレットの方はメール来て返信して登録完了とかなったけど携帯は確かメール来て無いしもちろん返信もしてなかった様な(^^;
覚えてないです(#^.^#)(笑)
エクレアさん あと、メアドとパスワードは覚えておかないと、ふとログイン解除されたとき途方にくれます。 あむさんあたりが困ったってゆってたような気がするので♪
全くですね~ 作戦&道具調整&スキル調整&職調整&雫使用&意地悪落ち無し。いいこと尽くしです。もう、ラプ魔王もここのみんなと行こうと思って、一回も野良していない。
仮登録→メール受領→ID&PWが使えるようになる→タブレットだろうがパソコンだろうが、あらゆる機器でそのID&PWが使えるようになる。 だと思います~
イルカノさんgame8ですが 画面右上にあるところのプラスの左横を押すと ブックマーク、ホーム画面にとか有りますから ホーム画面とかにすると 故意に消さなければ無くならないですよー
魔王は2択かな? ①導入1~3日で野良猛者とクリアー ②ここのみんなとじっくりクリアー 一週間過ぎたら、野良は練習試合っぽく望む以外は効率悪いですね~
お風呂行ってきます! エクレアさん、焦らずじっくり行きましょう~
エクレアさんログイン成功しました(⌒▽⌒)
エクレアちゃんいらっしゃいませ(o^^o) 仲良くいっぱい遊んでね(´▽`)ノ
エクレアさん、ログイン成功おめでとう!ようこそ…
アムカさん、さやかさんイルカさん、ゆーきさん、しすすさん、ぱふぇさん改めて皆様よろしくお願いします。
とりあえず10時にテンカー魔王討伐隊出発予定です スパ2アタッカー2でいいかなと^_^ 下手くそながら俺はスパで メンバーはアムやん、ぱふぇちゃん、ペッコさんで決まりです それから夕方も行く予定です。とりあえずさや姉と後2人募集中!
私はこれが精いっぱいかなオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
ロト上、王者下推奨 どちらか無ければ、メラ中に変更でもたぶん大丈夫 しんりゅう、はぐメタ上、アバン下など 鎧上着るなら、フェーゴでゲージ抜き担当かな?
王者下にすると防御480ぐらいになっちゃう… 黄金竜下だと530ぐらいになります! どっちがいいのかな⁇
盾は一番防御力高いのはどれでしょか?
天空4、黄金竜大楯1で、違いは4です!
私、スパルビ扇、マラー2、たた歌、聖王舞 クルペッコさん、勇者盾にするなら アクブレでいいと思います!
黄金竜大楯に570近くまで防御力あがります^ ^ その方がいいかな⁇
王者下➕大盾でいくつですか? ルビス盾はお持ちでしたっけ?
王者下と大楯511 王者下とルビ481
グラさん 黄金オノ メラメラ強 勇者でとりあえず完了(o^^o)
とりあえずスパ黄金使いで準備しました(⌒▽⌒) たた歌、彗星、マラー、ベホイミにしました
迷うところですね😅 転倒中にメラ耐性2つないとスキル攻撃で死ぬ確率あります。 転倒しなければ、ベギラゴンも軽くなるし鎧下なのかなぁ😅
ゲージ抜きは出来ればぱふぇに任せたい( ̄∇ ̄) 残り3人はガードしながらぱふぇちゃんの華麗なるゲージ抜きを見物( ̄∇ ̄)
クルペッコさん、悩ませてすみません🙏 盾、勇者で最初の装備でいってみましょっか!
とりあえず王者下と大楯でたたうたやめて、アークでグラで行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
攻撃②アップにしてやっちゃいます(´▽`)ノ
おじさん、道具どうする? 多分4つもしずく使わないと思うけど しずく無しはやったことないからチトこわい😅 とりあえず、私バッチリ、石、葉っぱ、しずくでいいかな?
そこは運もあるのでペッコさんに委ねよう(゚∀゚) 別に負けても鍵外しあるんでとりあえず行ってみよう(゚∀゚)道具はしずく、石、葉っぱ、バッチリガムにしました(⌒▽⌒)果実2人持ってってくれるとありがたいです
了解です(゚∀゚) まあなるようになるでしょう(^_^) スラマンセットで行きまーす
足手まといですが、お伴します^ ^ みなさんお願いします🤲
果実持って行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しずくは持って行こう( ̄∇ ̄) 基本スキル攻撃はガードしまーす(⌒▽⌒) でわ部屋立てて待ってまーす
んじゃ、全員しずくで! クルペッコさん果実なら ぱふぇちゃん、目覚めの花にしてもらってよい?
再起動していきまーす
イルカノちゃん、アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)いっぱい棺桶に変身しちゃってごめんなちやぁい_| ̄|○ とりあえず勝てて良かった良かった(o^^o)
おじさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん おつかれさまでした! おじさん、鍵あんやとー😊 ベギラゴンこぇーーー😱 私、全員と報酬すみやったけど、みんなは大丈夫?? まだなら、ヒドラでもいく?
あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 最後ベギラゴン耐えれなかった凹○コテッ ドキドキでしたが、クリアデラ嬉しい😆 また魔王恐怖症の私を誘ってください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムやん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) さぞアムやんがハラハラしたでしょう( ̄∇ ̄) いやーなんか久々に面白かったです(゚∀゚) 昨日の鬼バーンとまた違ってなんかこう^_^とにかく面白かったです^ - ^ありがとう\(^o^)/
あれは報酬済みだよ〜〜(⌒▽⌒)
あ、鬼バーンは5/27に神引きして 斧orハンマーor爪を完凸するはずなんで そんときメンバー募集するつもりです😆
でわ続いてテンカー魔王夕方の部の募集に入らせて頂きまーす(⌒▽⌒) とりあえず時間はまだ未定ですが16時〜18時の間目安にしてまーす(⌒▽⌒)さや姉にもハッキリとは頼んでないのですが多分大丈だと思います(゚∀゚)でわ後2人募集中です
他の魔王はやっぱりわたしの立ち回りだと厳しいなあ〜 凹○コテッ けど、また誘ってね〜〜笑っ
お出かけするか迷い中(o^^o) 大阪でもがちゃん300人でふりふりしたら竜神王様きてくれるかな?
時間経てば難易度下がるし気長にのんびり行こうぜ〜〜\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名