スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん 斧宜しくお願いします さて、準備出来たら 貼りますー
呪いとシャナク 戦友強とシャナク 迷いますよね 戦友すると100回復するもんね
完了(*⌒▽⌒*)どつきまくりまぁす(o^^o)
行きます~ 楽しみです~ パラグリムチって不思議です~
あ、私も即死シャナクです😅 輝石間違った??
私呪われると、誰も戦盾シャナクできないので、呪いシャナク呪い中アクセでいきます~
は!シャナク2!ありかな!
とりあえずこの輝石でいきますねー
再起動して準備完了でーす
はい では貼りますー ガードだーは無効盾効果切れてる隊員は ガードしましょう
よろしくお願いしまーす!
開幕アムカさんは運が悪かった! 恐ろしいスタンプしたら、冥王ブレスです。冥王ブレスの前にスキル一発きたらほぼつみます~。ルビ盾より先に冥王ブレスお願いします~、戦盾で何とかなるはず! がんう゛ぁりましょー
すみません🙏 初っ端からガードミスってごめんなさい🙏 最初のしずく係しまーす 私、たてます!何か変更した方がいいでしょうか?
すみません ゲージまたぎになってるとこ 見てなかった
行きます~
いく
パラ枠もう1個増やした方が良いかな?
私、マラー2に変えてもいいですか? あと、しすすさんの頭は光兜じゃなくてもいいかも 鉄槌きた人にピオリミンお願いします
良ければ立てます! 泣きの一戦お願いします🙇♀️
はーい あと一回にしましょう 次はヒドラかな
では、たてまーす!
さやか姉、しすすさん、ぱふぇちゃん ファラオ討伐あんやとでした😆 晴れて30バッジ付けられます😆 またお願いしまーす😘
アムカさん、パフェさん、さやかさん、あっりがとーーー、楽しかった!いっぱい失敗失礼!薬常時使ってて、道具ct難しかった。 白蛇強いねぇ~ピオ一個で良かった。パラグリムチの変な装備でクリアうれしいな~。 皆さんと何度も死んでクリアできると一番楽しい~。では、おやすみなさい~
さやかちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)ななんとかファラ夫さんに勝てて良かった良かった、めでたしめでたし(o^^o)
ぱふぇさん、アムカさん、しすすさん すごーい ファラオヘッド魔王クリアー ありがとうございました 野良してラストゲージまで行った事一回も無かったのに 初めてラストゲージいったら サクッとでした 今日はグッスリ眠れそうです❤️ 本当にありがとうございました
ノータタウタ正解でしたね~ルビ盾殴られて剥がれても、戦盾でいっぱいマモって貰えたのも良かった。 またいろんな魔王で遊んで下さいね~。ちゃたろうさん、ゆーきさん、いつでもドル魔王もいきましょう~
絶妙な タイミングで守備ダウンが1回目入って 更に2回目が少し後に入って 入った時もしかして行けるかもーって ドキドキでした
あっ 相談なくビックバンセットしたのは 申し訳ありません🙇♀️ 結果良かったから良し✌️️
いいところでお供しばけましたね~ ドラクエデー終わって装備ととのったら、もう一回鬼バンバンリベンジしたいです~
かみさまの持ち寄りメンバー募集してます😊 ぱふぇちゃん、makiさん、アムカ お一人いませんかー? 出来たら今日明日辺りで行きたいでーす ちなみに鍵はまだあるので 別メンバーの回にも参加可能です😃
こんばんは! 呼びかけ調整諸々ありがとうございます。 都合いい時間は22時以降なら確実にいると思いますが その前となると要相談な感じです。
アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ今日は早寝早起き日だから遅い時間はムリかな(;゚д゚)明日の方がうれしいな(o^^o)
では、明日22時で神さまの持ち寄りお願いしまーす😃 あと一人、メンバー探しておきまーす! 最終手段は誰か連行しましょ(笑) 装備着替えて保存しておきまーす!
参加したいです。_(._.)_ まぜてもらっていいですか?
やったぁ😊 ししまるさん、明日の22時です! よろしくお願いしまーす😋
ぱふぇちゃん、makiさん、ししまるさん かみさまツアーよろしくお願いします😃 久しぶりなんでかなりウロ覚えですが、波動のタイミング決まってるので、たた歌、舟歌、ピオリム、ベホマラー等、手分けしましょう 道具はお任せします。ガムか花持ちましょう ご飯はスラマンセットでお願いします 私、休み無効したいなぁと思っております エンデ上あれば、紋章15%とアクセ15%で確か無効出来たはずなのでオススメです 又は、黄金鞭でグランバニアの祝福持てる人いたらお願いしたいです😊
アムカちゃん(´▽`)ノ 全員休み無効にできればグランバニア祝福いらなくなるよね?
黄金ムチ たた歌 ベホマラ 闘神迅撃 グランバニア祝福 休み無効装備で準備完了(o^^o)
とりあえず天空剣魔剣乱舞で行きますが、初見なので画像見ながら勉強しておきます。
ししまるさん、よろしくねー 魔王じゃないし、そんなに気負わなくて大丈夫だと思うよー🙆 んでは、海賊お願いしまーす
エンデ上ないです。 黄むち、グランバニアはあるけど無凸です。 ので、休み耐性すてて海賊で天空剣の乱舞、一太刀、ピオリムで行こうと思ってました。 休み耐性とるなら勇者盾とドレアム下とアクセになりますが、ブレスなどの耐性が盛れなくなります。 どうしましょう?
炎、吹雪、デインの耐性装備で 中一つは必要だと思うので エンデじゃなくても大丈夫ですよー🙆 ぱふぇちゃんが休み解除してくれます!
波動後スパスタの優先順位はピオリム?たた歌?回復?
海賊①舟歌、海賊②ピオリム スパ①回復、スパ②たた歌、みたいな感じかな🤔 私、鳥スパのつもりしてます😊
一応いま 黄金兜、羽衣上、はぐめた下、天空盾、女神の指輪、闇のルビーで凸が低いので守備力524、炎氷デイン耐性☆、休み耐性は〇です。 ルビス鎧上があるけど(守備力あまりかわらないけど炎氷耐性が◎におちます)ぱふぇさん解除してくれるならこれでいいですかね?
マキちゃん(´▽`)ノ マキちゃん解除が最優先かも(o^^o)
私は、休み耐性とれてます。 初見なので立ち回りの不安のみですね
ごめんね、不慣れで💦 竜騎士兜、羽衣上、はぐめた下、勇者盾、オーナメント、闇のルビーだと休み耐性☆、炎氷耐性◎だからこっちの方が良いのかな? 守備力514かな?
到着しましたー みなさん、扇拾ってくださーい😍
頑張ります。(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名