スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラでもいいかな^_^ 待機♪
まんぶぅさん、マキさん、さやかさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様でした(;ω;) おうち着いたので少しのんびりします✨ また遊んでください〜!
ペッコさんお先にありがとうございました( ^ω^ )
まんぶぅさん、さやかさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 ペッコさんもありがとう✨ 人手いるかな? ちょこっと残っていらないようなら落ちます。
まきさん、さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クルペッコさんお待たせ(╹◡╹) もう一人くるといい感じなのになー(●´ω`●)
ペッコさん お先に行かさせて頂き ありがとうございました まんぶうさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でした よーし、バトます輝石取るぞ〜
まんぶぅさん、ペッコグラ行きまーす♪ 付き合ってくれる方2人お願いします🤲 立てまーす♪
会心暴走の極意と怒りの鉄拳セットを求め 旅に出ます😅 売っぱらってしまった可能性あり
はーい(●´ω`●)
いなさそうなんで行きます。
まんぶぅさん、マキさんありがとうございました😊 ご飯食べながら待機🍚
クルペッコさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オメガ紋章集めてきまーす🔱
ペッコさん、まんぶぅさん、3人旅あんやとでした! また遊んでくださいね~。
忍者上の関係でバトはその組み合わせがいいのかな? 出るといいですね✨ では、落ちます~。
野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっさり出ました オメガ用のワクワク感ある装備だと思ってます 伝説までですが威力だけなら ハグ爪並みです さて試してこなくては
お腹ぱっつんぱっつん、メンテ終わってる~ 待機開始~
しすすさんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
クルペッコさん、こんばんは~ やた!クルペッコさん、しすす待機中~
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは! 仲間に入れてくださーい(・∀・)
わーい! クルペッコさん、マキさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
無料何個か使っちゃったけど、 スタミナ満タンだからどこでもOKよ💪
パラ行く⁇
パラなら無料あるはず。
ラッジャ! 19時ぴったりパラはりますねー クルペッコさん、マキさん、後一人誰でもおいでやす~
はーい(^O^)/
乱入するのよ
ありゃ 乱入失敗😭
落ちまーす😍
ペッコさん、いる?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、いた🎵 もう1回部屋貼りなおしかな?
マキさん、しすすさんの3人旅かな? まんぶぅさん、さやかちゃんおちちゃったよね⁇
いた!すみませんクルペッコさん、部屋にまんぶうさんが入れない状態になったと思うので、張り直しの意味でした。 私、パラはりますねー クルペッコさん、まんぶうさん、マキさん、おいでやす~
(,,・д・)
とりあえずむりょうスタミナは
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム そーゆうことか('ω') (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、途中で変な送信ごめんなさい。 しすすさんのとこ行きます。
まんぶうさん、makiさん、しすすさん、ペッコさん 私が乱入してしまいましたので 申し訳ありません 書き込み無かったので てっきり3人旅と思ってました また遊んでね〜
しすすさん、マキさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 待機継続♪
こんばんは~😃 誰か🐬のー? グラ以外スタミナ無料全部あり 紋章は各ラスイチになりました~
クルペッコさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。4人でまわれて嬉しい~ では、お風呂行ってきます~
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコさん あんやとでした。 しすすさん、2連戦貼ってもらって あんやと&ごめんね🙏 待機者や人手いらないようなら いなければ野良行ってきます。
しすすさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中まごまごさせてすみません🙇 さやかさん乱入してました🙇ごめんね🙏
ただいま(´▽`)ノ ギルガメ隊いるかな?
あっ いた アムカさん、ヒロさん、しすすさん ドルマゲス魔王 今晩か明日はいかがでしょうか
生存確認した方が良さそう😃 周回行ける人🙋①
ゆーきさん、あむちゃん、パフェちゃんこんばんは〜〜 しばらく待機してるので遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、こんばんは! いるけど連戦させてもらってるので他の方優先で。 いなければご一緒したいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです