スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます~ 今日は曇りー
しすすさんおはようございます☀︎
クロエさん、おはようございます~ 待機待機、どこでもいきたいです~
物理職の無料分を先に潰したいので 2回貼ってもいいですか?
ちょくちょく覗きます! 25分頃には出発したいです♪
もちろんです~ 庭でキジが戦ってて、ナショナルジオグラフィックみたい
ありがとうございます♪ グラ、スパの予定!!
雨かなー 嫌だなー
いけまーす
おはようございます☀︎ ゆーきさん、ご招待♪
やた!ゆーきさん、クロエさん、しすす待機中 グラかスパ! 後一人!
では、グラ貼って待機してます。 そのあとスパ貼りますので しすすさん、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`) 27分出発します💦
行きまーす~ 後一人誰でもおいでやす~
みなさん、おはようございます😊 連戦出来たら嬉しいなぁ 朝ドラ待機しまーす! 輝石全部ありまーす!
アムカさん、おはようございます~ 遊ぼう遊ぼうどこでもいきたいです~
しすすさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ では仕事に行きます(´・ω・`)
あれ投稿されてない! ゆーきさん、クロエさん、本日一回目周回、ありがとうございました~ 引き続き待機待機!
しすすさん、クロエさんありがとー♪ 2度寝してた(笑)あぶないあぶない おちまするー
さくっとならいけます グラかな?
おかえりなさい😊 クロエさんがお仕事。ゆーきさんも落ちるかな? しすすさん、デートでもいいですか? ません2回はります。 45分発でどうでしょか?
あ、いける?では、グラにしまーす! しすすさん、ゆーきさん、グラ立てて待ってまーす
ませんいきまーす
行きまーす~
ゆーきさん、これる??
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。朝から4人幸せ~
では、畑で遊びます~
しすすさん、ゆーきさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 ようやく合計9700台まで来ました~ まだまだ道のり遠い😅 では、行ってきます🙋
ゆーきさん、しすすっち、アムやん 乱入&余分な周回すまん(^^; ありがとう\(^o^)/でわ仕事落ちしまーす
カキコのみ 誰か神奈川の鍵が有り余ってる人いませんか?? おヒマなとき、ご当地連れてってほしいです🙏 全っ然支障はないけど、ミッションパークリが出来てなくて、なんか気持ち悪いので(/ω\) では、また夜きまーす🙋
かきこのみ。 アムカさん、神奈川あるよ~。 夜、会えたら行きましょー。 もちろん、その前に誰か連れてってくれる人いれば行っちゃってもOK🙆
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
まだ、誰もいないね💦 待機(´∀`*) まもマス、海賊、パラあたりの 無料分使わせて下さい┏○ペコッ
休憩中‼️ サクッとなら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
5分おきくらいに覗きます💦
ペッコさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 多分2人だけ💦
3分待って
誰か来ないかな~
了解、ラーメン作って待ってる(笑)
ペッコさん おじ様来てくれるみたいだから 25分には出れそう! 海賊でも行きませんか?
まも
okヽ(^o^)
まもマス了解♪ 4人揃った~ ペッコさん、おじ様、ゆーきさん まもマス貼ります! 来てね~
海賊か(,,・д・)
ペッコさんいない? まもマス2戦目
イルカノさんクロエさんありがとー(*≧∀≦*) 昼ドラ失敗! おちまーす
おじ様、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ落ちます💦
クロエっち、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ペッコさんタイミング合わずすまん(^^;またタイミング合う時に宜しく〜〜\(^o^)/
おやつッドラっタ、 メンテーーーーーーーー
しすすさんまだいるかな?こんにちは! メンテ明けドラ待機します✨ 今日は仕事落ち着いたのでのんびりです✨
(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです