スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま!こんばんわぁ〜♪ はかたっこさんは連休満喫されてますかね💦 梅ヶ枝餅がたべたいです♪ シャインさん♪ゆきさん♪わたしもマルチはクリアしました!ソロは早々に離脱しました😖
シャインさん♪マルチお供いたしますよー! でてきてくださぁ〜い!ドンドン!笑
ゆきこさん、こんばんわ〜 ドンドン〜w
こんばんわぁ〜♪ 一緒にドンドンしましょう♪ ドンドン!ドンドン!
ドンドン!ドンドン!ドンドン〜! 聖竜、マルチの初見で全滅しましたw
ゆきこさん、ゆきさんこんばんは! この時間までスタミナをMAXにしておりました!笑 私はマルチ初タッチなので最初の龍になりますが スタミナが足りるまで行きたいと思います〜!
ドンドンドン!ドンドン!どーーーーーん!! わたしも初見は全滅しましたぁー😫 ターン気にしなかったらなのどベホマラーがチームで2つあってマホ戦さんいたら安定しました♪
いつでも大丈夫です😤 やってやりましょう!
シャインさん、こんばんわ〜 お供しま〜す(=^ェ^=)
あ、やってやりましょう!はあのカラフルドラゴンシリーズたちを!です💦
では行きましょう! 最初の方の龍は弱かったと思うので サクッとやりましょう!笑 フレで建てまーす!
気持ちいいくらいサクッとできましたね。笑 スタミナが20になってしまったので よろしければ回復してからまたお付き合いお願いします〜 実はマルチ久々でした。笑
ありがとでした〜 初めは簡単だよね〜
シャインさん♪ゆきさん♪マルチありがとうございました😊 ちょっとお風呂とおやつ済ませてきます♪
21時から、ラプソーン伝説貼ろうと思います〜
了解です! お付き合いさせて頂きます〜!
でわ、21時に貼ります〜
了解です! お願いします♩
フレさんが1人きます〜
4Pさんがlobiフレさんです〜 貼ってくれるみたいなのできてね〜
ゆきさんありがとうございました! ラプソーンって魔王鍵全然落ちませんね〜 多分落ちた経験がないです。
貼ってくれてるんだけど、 1111で入ってね〜 鍵集めときたくて〜
どこからいけますか? フレになってないので。。。
ごめんね〜 1111埋まっちゃったので、 0104で貼ってもらうからきてね
今11で行ってきましたが ゆきさんが居なかったような。。。 すれ違いですかね?
0104で探してますが見つからないです。 もう出発されましたか?
フレさんとはぐれたかも〜だよ
これから貼るから検索しててね〜
すれ違いましたかね。 スタミナが30溜まったので ゆきこさんがいらしたら続きお願いします〜♩
了解です!
ゆきさんありがとうございました! 魔王鍵って落ちない仕様ですか?笑
おつかれさまでした〜 始まった頃は落ちてたんだけど、今は落ちてもギガばかり〜なのです
私はまだ一度も魔王鍵を拾ってないので もう落ちないものだと錯覚してます。笑 どうせ装備を落とすなら武器にして欲しいなんて ワガママ言いたくなります。
ゆきこさんのおやつが気になる〜w
イメージはうまい棒のめんたいこ味です。笑
プリンかな〜🍮
ドロロロロー!発表します! 今日のオヤツは‥ みたらし団子ぉー!(コンビニ) 昨日なんかのTVでお餅美味しそうに食べてりゃのみて、3本パックを今日買ったのです! ジャンケンに負けて弟に二本食べられてしまいました😖
あ!シャインさん!いきましょう!続きいきますよ〜♪
答えがかなり斜め上でした!笑 続きお願いできますか? ゆきさんいらっしゃいますか〜?
戻った〜(=^ェ^=)
おかえりなさぁ〜い♪
ではフレで建てまーす! 簡単な竜ラストです!笑
行きます〜
ありがとうございました! 簡単な竜とか言いながらパークリギリギリでしたね。笑 無番でホストしてたら、多分パークリ無理でした。 ここからが難しいと思いますが、頑張ります! またお付き合いよろしくお願いします〜♩
ありがとでした〜 スパさん守る予定でしたが、要介護バトさんだったw でわ、落ちます また遊んでね〜
ありがとうございます😊 あ!フレポあつめもかねて最後になんか幻カギお付き合いいただければ💦
あ!すみません💦 またタイミングおあいしたときに♪ おやつみで〜す♪
おやつみ→おやすみ😫
守備力だけ見て選びましたが、アテになりませんね。 介護バトさんに爆笑です。笑 ゆきこさん!行きます行きます!
あ!でわラストに!しんりゅうちゃん久しぶりに貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪