スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れとさん お疲れさまです♪ 毎日顔出しに来てくださってありがとうございます(^^)
携帯2台持ちです❤️
部屋立ちました! ディープさんも御願いします🤲
3456の部屋番です❤️
ルビ盾無いけどいいですか? あと すごい久々ですが…
無問題(´∀`*)
あっ💦
ではお邪魔致しますm(__)m
官房長官遅刻です💦
すいません💦 途中で靴が脱げました またの機会にご一緒させて下さい(^^) れとさん ありがとうございます!
れとさん、さくらさんあんやと(´∀`*) 鍵これまた残念! 楽しかったです❤️
れとさん、こんばんは〜✨ 私もカミュが好きでした✨ ベロニカも✨ベロニカのあの場面では号泣でした😭
さくらさんですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎? お花の名前で素敵😊 やっと会えた!ありがとうございました(*´꒳`*) 明日午前少し休み取ったからあと1回行けますよぉ〜(´,,•ω•,,`) ディープさん是非♪♪ あ!キスせん2台持ちとかせこい!! ではキスさんも是非♪♪ さくらさんも来れそうなら8分から立てます(*´꒳`*) 3456で♪
ふりりーさんこんばんは(*´꒳`*) やっぱり!! カミュのいろんな衣装で写メ撮りましたぁ〜〜笑 ベロニカもすごく良かったですよね!! 時周りで戻るときに絶対救出しなきゃっ!と燃えました!!笑
ふりりーさん 私まだやってないのでネタバレ無しですよ\\\\٩( 'ω' )و ////
れとさん、キスさん ありがとうございました。 れとさん、フレありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
れとさん よろしくお願いします!
後1名です!
れとさんありがとうございました♪ 久々にご一緒出来て嬉しかったです♪
れとさん、さくらさん、デープさん(仕返しです❤️)ありがとう御座いました😊 楽しかったです!
れとさん、キスさん、ディープさん ありがとうございました。 楽しかったです😉
れとさん 時間あったら 僕、部屋たてますよ(^^)
ディープさんほんとに嬉しい! 初日以来かな?また時間があえば是非お願いします(o^^o) キスさんマルチ一番乗りでの入室と、こちらに呼びかけありがとうございます(*´꒳`*) なかまPの溜まり方がはんぱない 笑 いつもありがとうございます♪♪ 11は主人公とカミュが○○で素敵なんですよぉ〜笑 さくらさん 今日は2回もご一緒できて楽しかったです(*´꒳`*)申請もありがとうございます♪♪ これからも是非是非よろしくお願いします(o^^o)
わぁい(*´꒳`*) お願い致します(o^^o)
マスドラですよね どなたかお願いします~♪あと2名です
あ!番号は(´,,•ω•,,`)?
すいません💦0739です 30分からお願いします✨
了解しました(*´꒳`*) ありがとうございます😊
キスさん ふりりーさん さくらさん 30分から0739で待ってます~
れとさんとあと2名です
あっ💦定員割れですね! お留守番しまーす♪(´ε` )
行きます
いらっしゃいない様なんで参加します!
出遅れた💦 今度ご一緒させて下さい❗ 戦い方忘れちゃったけど
メイリンさん・・・遅刻です💦
メイリンさん行きますか? まだスタミナありますから♪
れとさん あんやと(´∀`*) ネタバレはご法度ですよ\\\\٩( 'ω' )و ////
ディープさん、さくらさん、キスさんありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 今更なマスドラにお付き合い頂いてありがとうございます(o^^o) 今のところギガ伝説のカギドロップが10回に1回くらいのペース、魔王級は0なので気長に( ´ ー` )♪ 今日もありがとうございました(o^^o) そろそろこの辺で( ๑´•ω•๑) メイリンさん、また今度ご一緒しましょう(*´꒳`*)
マスドラですか? 行けます❗
れとさん ありがとうございました✨ またご一緒させて下さい! よろしくお願いします~♪
皆さまお疲れ様です! そろそろ失礼させて頂きますね! 今日のクエスト被りの問題は何かいい方法ないですかね? 無い頭で少し考えます! おやすみなさい💤
ディープさん、れとさん、キスさん ありがとうございました。 何が出たらよいのですか?
メイリンさんお願いします~♪ キスさん さくらさん ふりりーさんは どうでしょうか?
あっ キスさん ありがとうございました✨ さくらさん マスドラの魔王鍵です(^^)
さくら🌸さん またに魔王級の鍵がドロップします! それ狙いで周回してます(*´∀`*)
皆さんおやすみのようなので、人数揃うようでしたら😃
官房長官おやすみなさいませ😴 すいません💦
ごめんなさい 鍵ですね。 早くたくさんでることを祈ってます。
またにドロップするんですね😁 痛そうだな(>_<)
間違えました〜〜💦💦 (のスタンプ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。