スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしゆかさん間に合わないようでしたら一旦戻ります
あっ(察し) これからもよろしくお願いします(´∀`*)
0739でたてました
すぐ行きます!
メイリンさん、皆さんお待たせしてすみませんでした💦💦 今、戻りました😊
メイリンさん、こんばんは〜✨ 私スパでもグラでも、なんならパラでもいいですよ〜。 下手くそですが💦でも、どれもやってみたいので✨ また相談しましょう✨
行きます!
あれ?部屋がありません💦 なぜ⁉️
メイリンさん、部屋に入れません😭
部屋ありますか?
あれ? やり方間違ってる? さくらさんもう少し待っててください 岡山になってたら入ってください
はい お願いします。
さくらさんお願いします❗
メイリンさん ありがとう御座いました😊 やっとコンプの目処が立ちました! 来週残りの香川、沖縄を鍵交換しつ貼ります! ご必要な方がいらっしゃいましたらご一報ください♪(´ε` )
メイリンさん ありがとうございました♪ 助かります~✨ もう少しでコンプなので頑張ります(^^)
メイリンさん、ありがとうございました~✨✨ 間に合って良かったです💦💦 楽しかったです(*≧∀≦*)
ゆかさん、キスさん、ディープさん、さくらさん 本当にどうもありがとうございました🙇 お陰様で全国制覇出来ました 北海道・関東・中部・近畿はまだ交換してないので必要でしたら言って下さいね😃
メイリンさん ありがとうございました。 ディープさん、ゆかさん ありがとうございました。
あと、最初部屋たてトラブっちゃって失礼しました~😅
すごーい おめでとうございます。 私もこれからがんばります。
ありがとう御座いました😊 感謝申し上げますm(_ _)m
今、レス遡ってたんですけどディープさんに、キズって言われたんですね😂 ディープさん、最高😂👍
少し箸休めで雑談しませんか? さくら🌸さんに質問でーす。 ドラクエはナンバリングプレイしてますか? されてたらどれが一番好きですか?
メイリンさん、いよいよ日曜日に魔王討伐デビューするんですね😆 楽しみです(*´∀`)♪
ふりりーさん、本当にご迷惑をお掛けしてすみません🙇 スパだと変なとこでマラーやっちゃったり アタッカーだと周り見ないでゲージ割りしちゃったり どっちにしても何かしらやらかしそうで😅 何かスタンプ押されても意図に気が付かないかもです 後日皆さんとどうするか考えてさせて下さい って言うか、まだちゃんと言ってなかった ピサロ参加させて頂きます❗(遅っ) 初魔王なので絶対テンパりまくると思いますが宜しくお願いします 土日どっちも大丈夫です
みなさん、ご当地お疲れ様でした〜✨ お疲れのところすみませんが、どなたかギルガメ3連戦お付き合いいただけませんか?
キスさん ごめんなさい ナンバリングプレイって何ですか?
ドラクエI〜XIのことですよ〜✨
キスさんに声かけてもらわなければもっと先延ばしになってました 相当ビビってます~😆 でも誰もが通る道ですもんね
失礼致しました💦 ドラクエシリーズは1〜11まで発売されてますがプレイされてますか?どれが一番好きですか?と言いたかったんです💦
私もこう見えて慎重な性格でして💦 参加表明ありがとう御座います。 明日は飲み会で顔出せないので土曜日にしっかり打ち合わせしましょう!
一回デビューしちゃえばもうこっちのもんです🤣 でも、緊張やばいですよ(/≧◇≦\) 私も、魔王初心者なのでまだまだ危険です😁
ギルガメ3連戦行ける方いませんか〜?
いなさそうなので野良ってきます〜✨
こんばんは(o^^o) やっと解放〜 今日もご一緒にマスタードラゴン1回いかがでしょう(´,,•ω•,,`)? 3456で建てたいと思います(>人<;) お待ちしております(๑>◡<๑) ちなみに ドラクエ11はやり込んで全員レベル100で武器も揃えました(o^^o) カミュが好きでしたぁ♪♪
ふりりーさんまだまだ間に合いますか?
ふりりーさん決断早すぎです! 参加表明の書き込み途中だったのに💦
ごめんなさい あまり詳しくなくてドラクエ9はしました。
れとさん お疲れ様です! 置いてけぼりにされたのでお付き合い御願いします🤲
ふりりーさん、れ◯さん、今日はそろそろ寝るのでまた今度御一緒して下さい🙇 れ◯さん、いつもすれ違いですみません😭 皆さん、おやすみなさい😊
さくらさん 3456の部屋番でマスドラ行きません?
大丈夫ですか?
さくらさん、もう一度これからどうでしょう? 3456来てもらえますか? よろしくお願いします(*´꒳`*)
あっすいません💦 終わってしまいました💦 スタミナあるんで何かいきたいのありますか?
おぉー! ありがとう御座います😊
キスさんは絶対参加で(o^^o) ゆかさんはもうすれ違っちゃったかな? またご一緒しましょう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 3456もう一度50分から立てますのでよければご一緒にお願いします(o^^o)
ゆかさん おやすみなさい💤 打ち合わせ土曜日時間ある時御願いします🤲
へい!承知致しました( ̄^ ̄)ゞ
わぁい(o^^o) ところでキスさん、どうなってるんですか? マルチに入りながらこちらにコメント書き込んでて「影分身の術?」とか思ってしまいます! 携帯とパソコン使いですか( ´ ー` )?笑
ごめんなさい 私が遅かったから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。