スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 間に合わないようでしたら徳島だけ残しておきます
ゆかさんこんばんは昨日20~21時と書きましたがゆかさんの希望とかありますか? 20時以降なら他の時間でも私は大丈夫ですが キスさん次第で徳島だけ後日になるかも知れません 今帰宅途中なので私からは直ぐに返信出来ないと思います❗
すぎのやさん、こんばんは(*´∀`)♪ またマルチ御一緒出来る機会がありましたらよろしくお願いします(*´ー`*) 黄金鎧上は完凸です😊 守備力も高いので黄金鎧着て行く事にしました✨✨
メイリンさん、こんばんは(*´∀`)♪ 私は、何時でもいいですよ👌 ただ、今日も途中で抜けてしまうので大まかな時間さえ指定して頂ければその時間はここにいますので20時~で宜しいのでしょうか?😊
勿論アドバイス等サポートさせていただきますm(_ _)m キスさんエスコート頑張って下さいね! あと、PSについてゆかさんから何気に結構言われてますね笑
ゆかさんこんばんは! 黄金竜鎧上が完凸なら大丈夫です。 教えていただきありがとうございました!
今帰宅したのでこれからご飯なので、20時はちょっとキツイかもです。 21時以降ならゆかさんが都合つく時間で構いませんよ❗
お疲れ様です✨✨ りょーかいです( ゚Д゚)ゞ ちなみに、今日は何時位までならマルチ出来そうですか?😊
まだ少し早いですが、20時からご参加できます方よろしくお願いします。 皆さんで何か行きたいクエストはありますか? ありましたらそちらを優先しますので教えてください。 特になければオメガに行こうかなと思っています。
24時までなら😃
すぎのやさん、こんばんは〜✨ 行けますよ〜。もしよければご一緒させてください。 オメガでオッケーです。
すぎのやさん、今日も参加しちゃってもいいですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧ オメガの後お時間あったらでいいので、パラの輝石3連戦もお願いしてもいいですか?🙇
ふりりーさん、ゆかさんよろしくお願いします! ではオメガは1度やった後パラ輝石にしましょう!
メイリンさんは21時からですと多分すれ違いになってしまうと思います💦 すみませんがまたよろしくお願いしますm(_ _)m
あとお一人いますか?
ありがとうございます✨ よろしくお願いします🙇
了解しました〜 よろしくお願いします✨
ふりりーさん、こんばんは✨ 今日もよろしくお願いします🙇
今いなそうですのでオメガは3人で行きましょう。 食べ物はなんでも良いので0739で建てますね!
ありがとうございました!
ありがとうございました😊 ふと思ったんですけど、すぎのやさんパラのレベルマックスですか?
ふりりーさん、私がスパかアタッカーかハッキリしなくてすみません すぎのやさん、後日で良いので返信下さい ピサロのスパだと 完凸→はぐ弓・はぐ杖・なないろ・バビロン 1凸→ルビ弓 無凸→ルビ扇・黄金使い になりますが、これでも大丈夫なのでしょうか… 竜巻なし、ピオリムなしです 紫Aはたた歌・アークウォール・冥界ブレス マラーは2ついけます 正直マラーのタイミングが下手過ぎるのと、雫を使わない立ち回りをしてたので雫を使うタイミングがわかりません😅
ありがとうございました〜✨ 紋章落ちませんね〜💦
パラはマックスではないですよ。
すぎのやさん、ふりりーさん、パラ3連戦今から建てますがよろしいですか?😊
メイリンさん詳しくありがとうございます! じっくり見させていただきます。 スパの武器はその中でしたらはぐ杖ですね。
ありがとうございます よろしくお願いします〜✨
了解です!よろしくお願いします!
では、建てますね🎵
飛び入り失礼しました! ありがとう御座いました😊
みなさんこんばんは! 今から参戦させて頂きます スタミナMaxですので、ご希望あれば よろしくお願いします✨
3連発ありがとうございました! キスさんも飛び入りビックリしました
すぎのやさん、ふりりーさん、キスさんありがとうございました😊 キスさんの飛び入りめっちゃうれしかったです(*≧∀≦*) 楽しかったです✨✨
すみません💦ちょっとだけ抜けます。
すいませんメイリンさん! 会議早く終わり帰宅しました^_^ 私はいつでも🆗です(´∀`*)
パラ輝石ありがとうございました〜✨ キスさんいてびっくりしました〜
ドッキリ趣味なんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
子供が起きてしまったので すみませんが皆さんで是非マルチに行ってきて下さいm(_ _)m
ディープさんこんばんは😊 私はこれで一旦抜けますので、すぎのやさんとふりりーさんとキスさんで楽しんで来て下さい✨✨
ディープさん、こんばんは〜✨ もしよければご一緒させてください✨ 私もスタミナMAXです〜
40分開始で良いですか?
ディープさんこんばんは!
キスさん ふりりーさん 何か希望がありますか?
ディープさん お疲れ様です! 私は何でもいいですよ(´∀`*)
おまかせします〜✨
メイリンさん、9時半頃にまた戻って来るのでご当地お願いします✨✨
では パラ輝石にお付きあい下さい🙇 よろしくお願いします! すぎのやさん来るまで待ちます~
ディープさんもし空いてましたらご一緒によろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせしました💦パラ輝石了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとう御座います😊 少し着替えます(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と 話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。