スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます(^o^) お引っ越し( ´∀`)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いし
KIRAさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございますー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
駆け足でレオダーマしましたが、消費しきれませんねー(^o^ゞ この贅沢もあと少しかー(>_<)
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 KIRAさん、ヨリさん、お疲れさまでした。なかなかの周回でしたね😍 もこもこさん、お疲れさまでした。
コンボキャノン欲しいな〰(^-^;
ヨリさん、ダー魔鍵たくさんありますよ( ´ー`)
星3でした。ガチャ運は、いまいちのようです😨
おおお!(☆∀☆) 閑散期はレオダーマの鍵で魔王スレッドですね!! 今日はKIRAさんが拾ってくれた2本あります!(☆∀☆)
星4防具、 最近星5を全く見ません(゜д゜)
もういらないのに👋😞💦💦
コンボキャノン炊き出しで引けるような気がしましたが、気のせいでした😅
羨ましい限りです( ・∇・) ダーマ鍵はスタミナも沢山使うから消費しきれませんねー(>_<)
私も約60本3桁にのせたいですね☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
同じく、炊き出しでコンボキャノンを引く運命や奇跡を感じましたが気のせいでした、 夢くらい見てもいいですよねー(;゜∇゜)
KIRAさん、お疲れさまでした。
では、お休みなさいませー(*´∀`) また明日、よろしくお願いしますーーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ロックさん、部屋を見つけてら侵入しますぞ😎 それでは、お休みなさい💤
皆様、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(^o^) フレさんに佐賀お願いしてよろしいですか?
KIRAさん、おはようございます😃 良いですよ🙆
しゅうさん、KIRAさん😄 おはよ〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(^o^) ちゅうまさん、ありがとうございます🙇 夜0時頃でお願いします( ´ー`)
KIRAさん行けるのかな❓
天文予定。
KIRAさん、了解です👮
人が足りなかったら、いきます( ´∀`)
えーと、天文予定で 揃ったら出発。 揃わなくても、7:00に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:58ごろ部屋立てる。 輝石なんで、1回ずつでよろしく! 2434ね!
わかりました☺️
おはようございます(^_^) 飛び込もうと思いましたが、人数は揃っていたようですね♪
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、おはようございます😃
ジャックさん、おはようございます(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 初めての朝ドラ参加(* ´ ▽ ` *)
ジャックさん\( ˆoˆ )/ おはようございます😃 新スレありがとうございます😊 キンさん投入です(*'ω'*) みんな行けるのかな❓
あ、すいません🙇、私は時間ないです。。 またお願い致します。
私は、大丈夫ですよ🙆
もう一戦行く時は、グラです👮
では、パチョレック出します(^_^) 2434でサクッと行きましょう! 部屋立てます。
了解です👮
ジャックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、ちょうどパチョレックの入室準備にまごついていたので、GOODなタイミングでした♪
ジャックさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 今日は、朝、2連戦出来て稼がせてもらいました🙇 昼にお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ジャックさん、KIRAさん、周回ありがとうございます( ^∀^)子供がしてたら昨日の設定が残ってて間違えて2434入ったみたいです💦飛び込みすいませぇぇん🙏でわまた昼に(・∀・)
いっせいさんJrナイスです👍
いっせいさん、凄い偶然ですな(^_^;) では、私も今日に無料ガチャを引いて落ちます🙇 またお昼に♪
いっせいさん、ナイスインですよ👍 皆様、朝からありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336