スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして誰も来なかった
レオあと一人、きこさんがフレで貼ってます
_:(´ཀ`」 ∠):おそロシア 来週からチャレンジします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆずさん、くる?すぐ来れるかな
いけます!!
マスター急に静かになったな? いつものマルチーズをくれ!
アカンそれ犬や!
(・ω・)つ ぷりん
ぎゃわんぎゃわん(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
たくとさん、2回目はゆずさわよこで逝かせていただきました✨何かリクエストあればたてるよ(´∀`)
割り込みすんませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キコさん二回も鍵ありがとうございました!
俺もすたまんなんで立てられます^_^
タクトさんゴメンねー
きこさん、鍵ありがとうございます( ´∀`) お礼はデスタです(2回目) お礼のデスタたくさんたまってますよ
見捨てられたと思いました(´∩ω∩`*) じゃあバハムートおなしゃす
大好物でしたね(*´꒳`*)
レオありがとうございました!!ゆずもスタミナ満タンなのでレオも鍵いっぱいあるし上に書いてる魔王ならあけれます
俺立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来れる人バハムート かまん! しばらく待って来なければ野良入れていきます
げっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)着替えも有るから又にしましょう
見捨てました(´∀`) バハムート立てます スタミナ全解放!=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ ほな誰がくる?
居場所知ってるですか?
いきょます!
ほなよろ!行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫拾いにシドーとか行けるんですか((( ;゚Д゚)))
人いっぱいいるから大丈夫そうだし野良ってくるねฅʕ•ᴥ•ʔ
タクトさん2回目はいちゃってごめんなさい
やっぱり他の皆さんに譲ります^_^
ゆりさんその調子でバハムート 行ってきてください^_^
くそ、さわ、たくとщ(´Д`щ)カモ-ン 立てます
え
ちと、おつまみ作りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずくそ、たくとщ(´Д`щ)カモ-ン しばらくしたら野良解放
ストレートですな(´;ω;`)
ゆずさんいけますか? 行けたらオネシャス!
さわさんも来てフレポ行きましょー
えっと、海賊の人がしずくのかわりにピオリミンAもってばふのタイングまちがわないのと立ち回りしっかりしてたらけっこうクリアできます。野良でいくとみんなしずく集めにきてます
すみません。バハムートの魔王はしずくなしでは私いけないので留守番してます
知らなかった(´∀`) シドーたってるのは雫集めなんだね 今度行ってみようかな?
さわたくたろ、お先に落ちますね(ヽ´ω`) 眠気が最近は強くて たろさん、フレポ中途半端でごめん 寝ますꉂ'、з)っ⌒っ おつありでーす
私も寝る前にもう一杯ꉂ'、з)っ⌒っ
シドーはしずく落ちやすいらしくてすごくうまい人たちけっこうたててます。最初行ったとき誰もしずくなげないのでびっくりしましたw
伝説ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨウコさんそうたろさんタクトさんもありがとうございました^_^チケ集まりました^_^
皆さんお疲れ様です! 紋章けっこう落ちますね🎵 ありがとうございます!
俺ものもー!!^_^
しずく集めの流れで勘違いしてました><ようこさんおやすみなさい
まあまあ天然?( ̄▽ ̄)
酒でも飲むかな♪
そうたろうさんビミョーにフレポ足りてなかったので 職業神に木馬に乗せて連れていきました(●ↀωↀ●)✧ しかもジェムでした
飲んでるよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪