スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備は大切だよねー キコもメタル系装備には苦労しましたよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 進化玉毎月3個交換させて欲しかったな〜
皆さんおはようございます(^○^)
タイキさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は仙台でしたか?牛タン食べたいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんこんにちは〜(^○^) 昨日は仙台まで行って来ました〜 牛タン食べましたよ〜(^ν^)ただ山形でも食べれるチェーン店で食べましたが(^_^*)
昼寝してました 誰か居るならバハムート2回貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お返し不要で一緒に紋章集めてお手伝いして下さい 45分に貼ります47分野良に流します
キコさん、混ぜてください〜(*´꒳`*)
了解です
すんませんちょい無理でした。 もう出てますよね。 また行ける時マルチお願いしますね!!(^。^)
さわさんこんにちは〜(^○^)
タイキさんお疲れでした! レオ鍵ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんありがとうございました(^○^) バハムートマルチやってなくて貼れなかったんでした(^_^*) すみませんでした(u_u)
死んでばかりですみません(u_u)
さわさん こんにちは 次回からはキコに時間余裕ある時は 開始時間余裕作り貼るようにしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かえって申し訳ないでした(๑˃̵ᴗ˂̵) タイキさん貼る時はメタ食でも 構いません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では紋章集めに野良して来ます
いってらっしゃいませ〜(о´∀`о)
キコさん 俺は土日は 行ける時は入ろうと狙ってますが、 基本的にはなかなか時間がうまく取れない感じなんで お気になさらないでください(^^) いずれ時間が会う時は来るので、 その時俺も貼りますので、時間合えばぜひお願いしますね(^^)
スタミナ溜まって来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バハムート15時10分から12分まで貼りますねー
行きますฅʕ•ᴥ•ʔฅ
ボンさんよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワイも貼れますʕ•̀ω•́ʔ✧
今起きたとこ(´∀`)
ボンさん、ようこさん、さわさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵ありがとうございまฅʕ•ᴥ•ʔ まさかのさわさん(・ω・)
スタミナカスカスでした(//∇//) 乱入失礼しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さんスタミナありがとうございました(^^) ごちなりました。
いつでも空いた時間は狙っております(^^)
酒のんだ後の寝起きマルチは喉乾いてつらい三└(┐Lε:)┘ きこさわぼん、お疲れ!紋章渋すぎ
飲んでたんかいっ!!(//∇//)(笑)
紋章なかなか落ちませんね_:(´ཀ`」 ∠):
紋章も鍵もあまり落ちませんね(´Д` )
お昼に飲んでゴロゴロすると宣言しております( ´∀`)
鍵はチケで5個取れるし、まだ終わりまで期間あるからですかね?_:(´ཀ`」 ∠):
喉乾くて だいぶ飲んだんでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金チケより銀チケ集めてメタマンにしなきゃ、こないだ300個使ったら(;´д`)
キコもそろそろ飲もうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
使いまくりましたね! 俺100個使った^_^
この時間に飲んで夜まで待ちまふか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私ももう少し飲みます(´∀`) 金のませきはひとつづつ取ったのでもう要らないですよね
起きていたらまた来まふ(๑˃̵ᴗ˂̵) でも自信無いので一応ご挨拶しておきます! 皆様おやすみなさい💤
昼から呑んだくれ(・ω・)
アヒージョってチキンも入ってておかしくないんですよね? 海の物とキノコだけかと思ってましたが……
キコさんありがとうございます♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
夜飲まないための防止策なのです💦
やはり(笑) ほな行きてたらまた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
美味そうですな^_^
今飲んでたら同じ(笑)
おやすみなさい[___]ε`、)zzz
金の魔石てなんすか?
キコは良く行くイタ飯屋にもチキン系有りますよ チキンとキノコ美味いですね
バハムートとかオメガとかの金チケのだよ(・ω・)
キコさんグルメそう^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪