スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんありがとうございます(^○^) ゲージ跨ぎ後の攻撃で死んでることが多いです(^_^*)
メガフレアは呪文耐性をあげないと 伝説でも無耐性で食らえば200近く食らうと思うので、呪文耐性ない場合はまほせん必須ですね。 まほせん連れて行って跨ぎ前にマジバリかけるか、1人ガードで耐性積んだやつが跨いですぐベホマラーしないとダメですね。 波動がないので跨ぎは焦らずに、スキル溜まってから跨いでマラーしてからコンボで大丈夫ですよ^_^ それにラスゲは怒りで魔力上昇でのメガフレアなので、 マジバリしてさらに耐性積んだ跨ぎ役以外は全員ガード推奨です。その後即マラーです。
ゆずさんみかわしでは無く耐性装備なんですか? 俺はみかわしバトマスで行ってます^_^
ゆずも耐性全部なくてしんじゃうので耐性積んでるパラかりてしぬやつ守ってくりあしました。マジックバリアとミナカトール時分で積んで海賊の舟歌も歌ってもりもりで守ったらいけました
さわさんありがとうございます(^○^) マホセン探して行って来ます〜‼︎
それか海賊2人連れて行って跨ぐ前に舟歌2がけですね^_^
ゆずさんありがとうございます(^○^) ちょっと行って来ます〜(о´∀`о)
舟歌2がけだとメガフレアの後の攻撃のダメージが減らせます^_^
ありがとうございます! とりあえず3回挑戦出来るので、最初マホセンでやってみて、死んだら海賊2にしてやってみます〜(^○^)
タイキさん俺まほせんに着替えてこだまマジバリつけて助っ人登録するので、 俺探して助っ人で使ってください^_^
耐性装備でいきますよ!頭にサークレット黄金羽衣上下でデインと闇ブレス補って天空盾でアクセと紋章でバギつけたら普通に耐久できてます!!
チャレンジャーですね! 俺いつもみかわしで行ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
耐性のほうがすごい楽ですよ!!ゆずもみかわしはぐめたローブとかもってるのでみかわしもできるんだけど、耐性装備のほうが簡単にいけるって掲示板でみたので全員耐性装備で行ったらバハムートより簡単にいけると感じると思いますよ
さわさんクリア野良でムリだったら、ゆずいつも夜8時半ごろリアルの友だちと魔王とかやってるのでその子も入れて野良でひとり借りたらいけると思うので一緒にやってみましょう!!
まじすか(//∇//) 今度耐性でもやってみるかな^_^
うちのスレメンも時間合わない時とかはお願いしますね^_^
かしこまりです^^
さわさんありがとうございます(^○^) すみません(u_u) コメ見ないで、自分的マホセンにして海賊2、賢者で一度死にましたか、なんとかクリアできました(^○^) ありがとうございました(^○^)
おおおおーたいきさんおめでとうです!!
自分的→自分で すみません(u_u)ちょっと酔っ払ってて手元が狂っちゃいます( ・∇・)
ゆずさんありがとうございます(^○^) この程度で苦戦してるるようではまだまだですね〜(u_u)
してるる→してる ダメだ〜( ・∇・)アルコールにやられてます(*´꒳`*)
お疲れさんです^_^ 俺は海賊は自分のキャラと助っ人で、どちらもピオリム積んで、舟歌ピオリムそれぞれ2掛けしました。 それでスパパラ出来れば良いんですが、出来なければしっかりスキル溜めてガードして跨いだ方が良いのかなと思います^_^バフはもちろんイグニスの後ですよ?^_^
キコさんかっ!!(笑)
ただいまー三└(┐Lε:)┘
wwwwwwゆずもソロだと苦戦です><伝説でもけっこうしにまするるw
たいきさん、大人の階段昇ってきたの? おめでとうございます(´∀`) バハムート?
ソロでしたか(´∀`)
ヨウコ様だ!1おかえりです。天空一緒にまわれるように早くないたいです
はい、イグニス→いてつくはどうは理解しております(^○^) ピオリムいいですよね〜(^○^) なかなか出ません… 5月のドラクエの日のガチャてピオリム出します‼︎
キコさん、ヨウコさん程ではありませんが( ・∇・)
ヨウコさんお疲れ様です(^○^) ソロソロですよ〜(о´∀`о) 魔王はクリア済みです✌︎('ω'✌︎ )
様はやめて((( ;゚Д゚))) それ以外ならなんと呼ばれても耐えれます
私もソロしてなかったので今日クリアしてきましたよ ぷりんさんソロ頑張って✌( ≖。≖ )✌
ゆずさん、たいきさん、サワサワ、他に誰かいるの? ミルド以外のギガならあるからさくっとフレポ行きますか? ギガ2回とヒドラ(´∀`)
じゃあ、お姉さまにしときます^^フレポ集めに今からあけるので誰かこれるかた来てくれませんか><フレンドであけときます
ノーデスまだですよね? まほせんいるならピオリム積んで耐性がちで海賊で助っ人入れときます^_^
何かな?FFかな?(´∀`) 私は行けるよ、他に後ふたり来れるかな
すんません俺もう寝ます(//∇//)
ゆずさんがレオたててます、あとふたり早い者勝ちです!
レオです2回あけます!!あと2たりこれたらお願いします
遅かった(T_T)
さわさんありがとうございます(^○^) 先程ノーデス終了しました(^○^) おやすみなさい💤
遅かった(T_T)
ゆずさん、凡がレオたててます
ゆずさん、たいきさん、凡、レオありがとう❤️ 今日は雫よく落ちるね!3つ落ちた? 天空でも落ちたから、今日は減らなかった😃 出やすいのかな、今( ゚∀゚)
みなさんありがとうございました。途中賢者に装備つけてくるの忘れて迷惑かけちゃいました。しずくいっぱい嬉しいです!!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ヨウコさんに呼ばれて急遽参戦しましたฅʕ•ᴥ•ʔ 雫いっぱいゴチ (ↀωↀ)✧
ヨウコさん、ボンさん、ゆずさんありがとうございました(^○^) フレポ参加出来て良かったです✌︎('ω'✌︎ ) 雫もたくさん取れて嬉しいです〜(о´∀`о)
ハンマーだけかと思ってたよ、はぐ杖あるやん(ФωФ) 今度ムドー逝けるね(ФωФ) 時間合えば、メンバー集まればヨロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪