スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急にキャラ変わったから最初だれかわからんかった(;´д`)
来ない思たら着替えてたんですね(;´∀`) 呼びに戻ったら落ちちゃって私が遅れました💦
はぐ杖は炊き出しで2こでました!!コンボきゃのんとかも炊き出しででてもってます!!さっき全知盾つけてくるの忘れてすごい雑魚賢者ですみませんです><
連戦でかなり疲れたのでソロして休みますね_(┐「ε:)_ おつありでした! おやすみなさい🌃
ホントに無課金?ってレベルで装備おもちね (ↀωↀ)✧ 家事の途中だったのでそのまま落ちます(・ω・) おやすみなさい(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました(^○^) ちょっとチケット集めして寝ます(*´꒳`*) おやすみなさい💤
半年でそんなにいいもの持ってる人はなかなかいないよ✨ めちゃ引き強い……私にも運をください!😓 ほなまた明日~三└(┐Lε:)┘
みなさんありがとうございました。楽しかったです!!おやすみです
おはようございますm(_ _)m 昨日野良中に寝てしまいました((( ;゚Д゚))) あぶないかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そーたろさん、おはようございます(´∀`) 早起きになったみたいだけど何時に起きてるんですか? 私は昼寝、さらに夕方も少し寝たので夜はあまり寝られなかったですc⌒っ.ω.)っ
FF周回は眠くなりますね🤮 さっきガチャ見たらてんせい装備が入ってる✨ トル盾もちょっぴり欲しい……我慢しますけど
ようこさんおはようです! 会社着いてからカキコしてます(笑) 明日は4時起きです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 頑張りましょう!
回しましょ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ではまた💩
皆さまおはようございます(・ω・) 天星欲しいけど、闇鍋に入るかもしれないから我慢(´Д` )
てんせい装備人気記事に上がってましたね、進化後とか書いてあるし、いつかは錬金来るのでしょうか₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ひとりだけてんせい下履いてもビミョーです!
錬金はしばらくなさそう、出たばかりだし(。・㉨・。)
黄槌錬金かまん!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来年くらいかな?
ルビス錬金なんでしょ?次来るの\(´ω` )/ けん、ひとつ欲しいな 今月の錬金まだかー?
ちょっとガチャ引いたらしゅらのこんしか出ないわ😭 ほなまた、昼にil||li 樹海 il||li λ....
黄金龍にれんきんくるかも微妙ですしね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
俺剣2本ありまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾か兜欲しくて1回引いてしまった( ノД`)… グレートアックス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さわさんって賢いですよね! 俺、砕きました((( ;゚Д゚)))賢者の杖と同じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いやいやケチなだけですよ(//∇//)(笑) 隼もいなぷも引いたやつは全て残してます^_^ 唯一ハグ槍だけは凸に使いました(笑)
こんにちは、ヨウコさん、いらっしゃいますか? 昨日天空秋刀魚スレッドで討伐依頼していた者です。
ヨウコさん、こちらのスレに所属したいので紹介してもらってもいいですか?
天空スレに来ていた名無しさんですね、こんにちは 申し訳ありませんが、天空スレでの言動を見て、あなたへの印象は良くないです 他にもメンバーであなたを歓迎できないという人もいます 今のスレメンが大切なので申し訳ありませんがお断りさせていただきます
ひるどらは今日は人がいなそうなのでおやすみしますね
了解、なら昼はソロしてきます(*´꒳`*)
⁇⁇(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁇⁇
ぼん、きこさん、こんー(´∀`) 今日はソロ天空してくるね! 鍵29しかないから拾っておかなくちゃ!
なんでもないよ、気にしないで(・ε・)
バハムートの紋章集めしてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も飲みますがベロベロで無ければ 来たいと思います🤮
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)お疲れ様です! 今日もベロベロですね(笑)
俺1個ありますぜw 今日は暇ですな~ 毎日こうなら(๑・ิټ・ิ๑)
!
そろそろさん こんにちは ペロペロなら来ますよ〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たままこさんスタミナありがとうございました 偶然ご一緒出来て嬉しかったですヽ( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様です(^○^) 入学式、途中で抜けて来ちゃいました(°▽°) PTAの説明とかになって関係無かったので… 今日は寒いですね〜(^_^*)
お疲れさんです、大丈夫なんですか?(笑) 今日めちゃ寒いですね。 風邪ひかないように^_^
さわさんお疲れ様です(^○^) 私、独り身なんで(^_^*) PTAとか、学校に関する事は特に関係無いかと(@_@) 娘の晴れ姿をみて満足して来ました(╹◡╹)♡ ジャンバー着てないのでめっちゃ寒いです😵
にゃるほど! うちの娘もクラス変えと新入生入って来るの楽しみにしてました( ̄▽ ̄) ほんまに風邪ひかないように(//∇//)
最近レアキャラ化しておりますฅʕ•ᴥ•ʔ 今日はうちの子も新学期スタートしました(*´꒳`*)
俺も新学期始まってクラス替えもしました ですので、このスレに来るのもかなり頻度を下げます (´・ω・`) あとボンさんもしよろしければロビのアカウントの特徴みたいなのあれば教えて欲しいです 昨日探したんですけど見つからなくて…
タクトさんはこれから忙しくなるだろうし、みんなわかってるので大丈夫ですよ(*´꒳`*) ワイは名前に(・ω・)をくっつけてるやつですよ♪
有意義な一年を^_^ 英単語はまずは4,000語やね^_^ 体に気をつけてがんばって!!
ボンさん、タクトさんお疲れ様です(^○^) 入学式入学式行って4月って感じを痛感して来ました〜
ありがとうございます(^○^) 帰って来ました(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪