スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、メアリー 連戦行けます?
ファラオさん、わたしは斧海賊2・黄翼まも1・ルビスパ1でのクリアでしたが、最近は先日のパラ輝石を活かして、パラ4構成とかもあるそうです(^ ^)
まんぶうさん、クロエさん、しすす、待機中~ メアリーさん、おちたかな? どこでも行きたいです~
はーい🙋♀️
じゃじゃ〜ん(゚∀゚) っていっぱいか(。-_-。)
ゆーきさんスゴイ♪ わたしいくつだろ?! 終始倍速でも時間掛かるので、大変ですよね(≧∇≦) またタイミング合ったらご一緒お願いしまーす♪
メアリーいた!! バハムート超級ツアーお願いします (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
立てます! ラストにご当地貼らせて下さい(´∀`*) おじ様、ちょっと待っててね!
いきまーす♪
行きます!
安心して下さい(゚∀゚)また夜ドラで宜しくです\(^o^)/ 夜に来るね〜〜(゚∀゚)
クロエさん、メアリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事の準備しまーす🙏 20分後ぐらいに、またのぞきます( ̄▽ ̄)
まんぶうさん、メアリー、しすすさん サクッと超級ツアーありがとうございます☀︎ ラストは時間かかるのにご当地に お付き合いありがとうございました┏○ペコッ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ おじ様、お待たせ~
メアリーさん、クロエさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。日曜日ドラ嬉しい~ では、落ちますね~
くぅちゃん、しすすさん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね♪ では抜けます。
こんにちわー 星ドラ隊員 夕方の部ですよー😍 誰かいるかなー
まだ早かったかなあ 1800にまた来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊ぼう♪ 30分に顔出します^ ^
45分覗きます^ ^
18時にこれたら来まーす壁|)≡サッ!!
ひょっこりはん( ˙-˙ )
3分前に到着😃
ちゃたさん、あむちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
クルさん、アムカさん、こんにちは(^◇^) 遊びましょう!
こんばんはー
ちゃたさん、ペッコさん、アムカさん こんばんは 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、きたから四人になりました(^。^) どこ行きましょ?
5人目だ。待機します。
ムートかな? ギルでもオメガでも紋章揃ってないのでどこでも大丈夫🙆♂️ 行き先決めてね〜〜
やったぁ! クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやか姉 遊びましょー😆 超級コース?
ヒドラ周回、ゾーマ魔王周回、ばはむーと超級周回 くらいですかねー😍
じゃあバハムート超級立てますねー クルさん、アムカさん、さやかさん、よろしく! ししまるさんまたあとでー
んでは、サクッとバハムート超級はりますねー クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやか姉きてねー ししまるさん、20分後くらいになります🙏 ちょいとお待ちを
ありがとうございます😊 行きます^ ^
いきまーす
こんばんはー! 夕ご飯前遊べる人いますか? ししまるさん待機中かな?こんばんはー( ^ω^ )
ヒロさん、こんばんは 待機してます。まごまご
クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 紋章ラスイチが遠いですー ししまるさん、お先でした🙏
こんばんわ♪ 空いてますか?
こんばんはー! 今は2人ですかね! 周回中の皆が戻ってきたら遊んでください( ^ω^ )
アムカさん、ちゃたさん、ペッコさん お疲れ様でした サクッとありがとうございました また遊んでね〜
クロエさん、こんばんは。 遊んでくださいね
クロエさんこんばんは^ ^ これで3人ですね! 周回戻りで連戦行ける人いますかー? バハムート超級で大丈夫ですか?
ヒロさん、クロエさん こんばんは~ 7人いるのかな?? 私、お留守番でオッケーです🙆
クルさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございましたー! またお願いしますね(^^) メンバーいそうなら抜けますね
とりあえず ヒロさん、クロエさん、ししまる待機中です。 後1名いませんか? 行ける方お願いいたします。
スタミナ1回分です♪ ヒロさん、ししまるさん こんばんわ♪ 遊びましょ!
じゃあ行っていいかな? この後ぬけますねー(^^)
ありがとです! では、バハムート超級たてますね! クロエさん、ちゃたろうさん、ししまるさんきてねー
ではバハムート超級立てます。(^-^)/ ヒロさん、クロエさん参加お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285