スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バハ超級立てますね(^-^)/ パルサーさん、姫ちぃさん、Bさん、よろしくお願いします🙇⤵
了解です(*^_^*)
(。・ω・)ゞ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
姫ちぃさん、パルサーさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
姫ちぃさん、Bさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ こだまスパで野良伝説いくと、結構蹴られる(笑)
みなさん野良って無番?1111ですか?
伝説はアタッカーでの周回が多いですよね♪
私は1111ですね♪ ホストするときは無番が多いかも(笑)
皆様こんばんわ寝ちゃってて今起きました フレポ待機します。
1111と無番どっちも使います。野良伝説、アタッカーの人達、回復アイテム使いすぎですよね…(´・ω・`)
皆さん、こんばんは。 ただ今、戻りました。よろしくお願いします。
1111で回ってるんですね(*´꒳`*) 掲示板見てると1111の人って怖くて行けないです(・_・; アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ そうなんですか?
アースさんパルサーさんこんばんわ
Bさん、パルサーさん、先程はすみませんでした。 姫さん、どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは。
スタミナ無いので、みなさん周回どうぞ(*^◯^*)
私わ装備が揃ってなければ無番にしてます(>ω<。)
姫さんこんばんわ
アリーナさん、アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ
アリーナさん、アースさん、こんばんは。 1111でも、人によるんでしょうけど(>_<)
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは。
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは。
フレポまだの人行けませんか???
バハ超級たてますので アリーナさん、アースさん、Zyukaさんよろしくお願いします🙇⤵
了解しました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらフレポまだの方よろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさん、ゾンビさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんは(´・ω・`)/
次アースさん、姫さん、どうしたらさん、お願いしてもいいですか???
人数増えましたね(*^◯^*) 野良行ったら1発でスタミナ雫落ちました(*^_^*) Z yukaさん、アリーナさん、終わりましたらお願いします(●´ω`●)
遅かった行ける人いますかな(;´・ω・)
皆さん、こんばんは(^^)
おぉ~(*>∇<)ノ スゴいですね~(*σ´ェ`)σ
エイトビートさん、まこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは(^^)
姫さん、まこさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
待機中の方で、まだの方で行きますか?
次アースさん、姫さん、どうしたらさん、お願いしてもいいですか???あげときます(*^^*)
まだです(''ω'')ノ姫さん、まこさんとも
お先にどうぞ
そうですね(^^) 混ざらないように、フレンド専用で、私、貼りますね(^^)
戻りましたがいっぱいかな💦
まこさんとまだの方1名様フレンド専用でどうぞ(''ω'')ノ
こっち一人フレンド専用で空いてます
また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません