スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。ありがとうございます。
じゃ軽減関係ないんですね‼ 納得です。
私の大成功率も謎といてもらえませんか?(笑)
そうきさん、777さんは 狭間の王 自体まだ未クリアなんでしょうか?
なので呪い楔スキルが出たら全員ガードしなきゃいけないってことですね スキル溜まるのも早いですしね
はい、わかりました。 ノーデス狙う際は、気をつけます。
私、狭間王はクリアしてます まだ黄金下なくてロト兜被った賢者でクリアしました 聖王舞一つしかないので海賊は出来ません笑笑
私は当分、ダメです。 光上、黄金下育ててます。頭は覚えてません。 早くてもドラクエの日以降になります。
一応、聖王まい2積み可能ですが、器が聖王扇無凸でピオリムしか積めません。
ごめんなさい、 タゲ入ってる人に来るんですね よくわかってませんでした笑笑
そうきさん、777さん、わかりました。 今のやり方を 昼間に覗いてたので 気が向いたら 誘ってくださいね。! なかなか部屋がたってなくて たまに遊びたい。と思い始めました。 笑
賢者でも海賊でも どちらでも対応できます。
聖王舞二つあれば無凸でも大丈夫じゃなかったでしたっけ? そういえば海賊は光上は必須でしたね
心強いです 賢者なら任せてください笑笑
皆さん、さすがに強すぎますね。 私、魔王倒せるようになったのが、Ⅰ2月なので、まだまだ初心者です。行けるようになったときはよろしくお願いします。
賢者でしたら ドルマ軽減つき頭 全知ローブ 黄金鎧下 アクセで イオ 光ブレス デインなど補えばどうでしょ? はぐ頭が無かったんですよね?確か。 通常の攻撃は hpの6分の1ダメ だったかな? 防御力要らなかったような?
では、そろそろスタミナ空にして寝ますね。 今夜はありがとうございました。 お疲れ様です。
書いてる装備はできそうです(笑) 守備力がどれくらいになるか不安ですが(笑) 武器も杖完凸がないです。大賢者が2凸?位ですね。
了解です。 今日もお疲れ様でした。 明日、タイミング合えばよろしくお願いします。
お疲れ様でした またよろしくお願いします おやすみなさい
皆様、おはようございます。 ここまでのスレを読ませてもらいました。 狭間行くときは是非ご一緒させてください! すいません、鍵はありませんです。
ところで777さん以外の皆様は、 もうバハムート盾は完凸されて いらっしゃいますか? 11でずっとやっているんですが、 2連勝後、負け続けでまだ1凸です。 私の実力だと11は厳しいです。
たかさんこんばんわ お疲れ様です 自分は今夜勤休憩です バハムート今度一緒に行きましょう(*´-`) おやすみなさい💤 皆さまも 昨日はクリアおめでとうございます 流石皆さまお強いです 自分も早くついていける様に頑張ります(*´-`) おやすみなさい💤
皆さま おはようございます 自分今日お休みですので 鍵集めして遊んでますので 午後以降でしたらロト秋刀魚やある鍵でしたら何でもいつでも部屋立て出来ますので皆さまのタイミングでお声かけ頂ければと思います そうきさん入学式楽しみですね🎶 今日もまた感動の一日です 涙拭くためにハンカチ忘れずに タオルハンカチの方がいいかもです(笑) 今日も良い一日を(*´-`)
たかさん、おはようございます。 バハムート野良で勝ったことないです。7連敗中です。 討伐おめでとうございます。 又、皆さんで行くときはよろしくお願いします。
ツムツムさん、おはようございます。 ティッシュ箱持参します。 今日も昼からよろしくお願いします。
おはようございます 午後の休憩時間にきてみますね 13時から17時の間のどこかです笑笑 タイミング合えばよろしくお願いします 夜は恐らく20時以降になると思います
そうきさん、行ってらっしゃいませ お天気よくてよかったですね^ ^
そうきさん おはようございます☀ ティッシュのゴミ箱も持参した方がいいかもです(笑) 自分もバハムート野良で行ってみようと思います(*´-`)
777さん、おはようございます。 天気に恵まれてます。行ってきます。
777さんおはようございます☀ ロト秋刀魚部屋立てしようと思います タイミング合えばよろしくお願いします 自分早く雫活出来るレベルまでなりたいので ٩( 'ω' )و
そうきさん 天気良くて良かったですね いってらっしゃいませ🎶
ゴミ箱は大丈夫なんですね(笑)嫁さんのカバンがゴミ箱です(笑) 野良って下さい。 行ってきます。
そうきさん 嫁さんに怒られますよ(笑笑 それでは家族との時間を過ごしてください㊗️
終わりました。 おじさんには、道のり(歩く距離)が遠いです。
そうきさん おかえりなさいませ 改めて入学おめでとうございます㊗️
ありがとうございます。 お昼寝してました(笑)
めちゃ忙しくて午後の休憩なしでした すみません また来ます
私も4時間爆睡してました。
自分も夕方💤でした バハムート野良で参加して三戦して最後ギリギリでなんとか激戦で勝てたんですが自分にはきつかったです>_< 一戦目はスクルト一つで2上げキープできてなくきつかったです 二戦目はグラさんだったので自分スクルトでしたがピオリムも2つでないと自分にはきついと思いました。自分もモタモタしてた事も反省です。連れてってくれた方には申し訳ないんですが 先日の四戦全勝の様にはいかなかったです。 改めて1020さんが最強スパだったと思いました。
ホントに野良はうまいこと行きませんね。 私、パラですが、戦友だけなので、すごく楽です。
お疲れ様でした 今日はどうしますか? 1020さんが来られたらバハムート行きます? それとも別の魔王にしますか? ゴルドロスとか^ ^
777さんこんばんわ お疲れ様です(*´-`) バハムート自分部屋立てしますので行きませんか? ロト鍵も二本入手しました🗝 今日鍵二本入手しました🗝
ロト3魔どーですか?(笑) カギ出します。 玉結構使ったので。
すいません途中で書き込んじゃいました(>_<) バハムート🗝も二本入手しました
そうきさん ロト秋刀魚も自分部屋立てしますので ちなみにテンカーも二本入手しました
どちらでも大丈夫です
ロト3魔、私1本、ツムツム1本で2回行きましょう。 ちなみにツムツムさん、ゴルドさんは行けますか? ロト3魔準備できたら返事後、部屋たてます。1人は野良になります。
すいません。ツムツム=ツムツムさんです。
ゴルドは挑戦した事無いです 攻略ページ見ないとわからないです 自分鍵も持ってないです(>_<) ロト秋刀魚野良の方はスパさんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m