スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま、戻りました。 魔王級の準備 しますね。
戻りました 準備してきます
ただいまです そうきさん 自分はスキル希望とストンプどちらが良いでしょうか? あと盾はプリ盾の方がいいです?
準備出来ました。 待機してますね。
1020さんおかえりなさい(*´-`) 了解です みんなをお待ちします
皆さん、おかえりなさい。 777さんの武器によるかもです。 皆さんのスキル教えて下さい。
私はパラで、黄金槌、わきだつ2、一撃、ストンプです。
私は黄槌です とりあえずは聖王、希望、希望、聖王です
昨日の話の流れだと自分もストンプでしょうか 聖王、ピオリム、ストンプ、メガトンプレスです
道具は雫、世界樹葉、石、アモか果実にしようと思います
間違えました 私もピオリム持ちます
ボミエ入ると楽ですがなかなか入らないので聖王二つの方がいいかもです
すいません 聖王一つしかないです(ToT)
めいそうはありますか?
私は、扇でたたうたセットなし
あります めいそうでいいですか?
ツムツムさん、一度、ストンプを一撃。メガプレをたたうたで行きませんか? 重たいスキルばっかなので(笑)
たたうた枠が聖王恵でしょうか?
めいそうの手がありましたね(笑) 私の文章取り消します。
一度行ってみないとわかりませんが、めいそうでもいいかもです スパさんの回復間に合わず1人やられた時にめいそうしてください^ ^ 結構痛いダメが飛んできます
道具ですが、雫、石、アモ、ピオリミンで良いですか? メガフレアの後のスキルまでに戦友間に合わないです。 葉は積んでません。
自分めいそうで自分聖王間に合わない時回復します 道具果実でHP減った方に投げます 開幕の雫は自分投げます
黄金槌、聖王、ピオリム、ストンプ、めいそうで行きます。
私葉っぱ持ちますね ツムツムさん、ストンプ持ちます?
Ⅰ020さんは昨日通りなら、ルビス扇、マラー2、聖王、恵みでした。
はい、マラー×② 恵み 舞 です。
ラスゲ行動数増えると2回目のメガフレア飛んでくるので出来れば雫を一つは残したいですね もしラスゲでイグニス受けてしまったら再度こだまマジバリお願いします
一度、行きますか?
では私は ストンプではなく希望にしますね よろしくお願いします
一度行きましょう これから部屋立てます 自分開幕雫なげます それではよろしくお願いします
はい、わかりました。 行きますね。
部屋立てて待ってます(*´-`)
タッチの差で解散になりました。 向かいます。よろしくお願いします。
よろしくお願いします
お疲れ様です ありがとうございました😊 ツムツムさん、ラスゲでイグニス受けると2人のマジバリ効果が切れます なので画面が暗転したら再度メガフレアくるのでマジバリかけをお願いします
皆様、お疲れ様です。 30分くらい前に戻っていましたが、 すでに出発されていたので、 お待ちしていました。 いかがです?盾は完凸されましたか?
たかさん、こんばんは お仕事お疲れ様でした 連戦してました、すみません 次皆さんが行かれる時是非たかさん行ってみてください
たかさん、お疲れ様です。 私が抜けますので よろしければ入ってみてはどうでしょう? 4戦全勝です。
皆さん、お疲れ様でした 楽しかったです♫ ありがとうございました😊
777さん、ツムツムさん、1020さんありがとうございました。 ノーデス+4戦全勝見事です。 皆さん強くて頼りになります。ありがとうございました。 初見、痛恨の戦友ミス。ツムツムさん見てたら手が動いてしまいました。すいません。
たかさんこんばんわ お仕事お疲れ様です(*´-`) すいません連戦でした
777さん、何か反省点ありましたら、教えてください。 明日?までに修正いれますので。
たかさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 皆さん強くて、ガードマンで良かったです(笑)
恵み入りますかね? たたうた入れてみて、どなたかストンプ消しますか? それとも、今回のスタイルで しばらく行いますか?
すいません びっくりしました(๑˃̵ᴗ˂̵) そうきさんありがとうございます 無事クリア良かったです。 すいません自分ドジしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
特になかったと思います こだまかけられると私が緊張するくらいです笑笑 4戦目は疲れが出てきてたのだと思います^ ^
たかさん、話は変わりますが 狭間の王 今度行きましょうね。 昔の聖王扇時代のクリア以来ですので 少し勉強して最近のスタイル覚えてからですが。
そうですよね 皆さん自己回復手段持っているのでたたうたでもいいかもですね たかさんが入られた時は天空だとアクブレだけなので恵あった方がいいかもです
一応、海賊でメンバーの中で攻撃力高いので 勝手ながら優先度 一番目です。 こだまのかける意識。
私も狭間行きたいです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m